Mogli Delfine & Freunde Ltd.

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (664 Bewertungen)

Markus
Juli 2015

Ein traumhafter Ausflug!

Wir haben über Freunde den Tipp bekommen bei Petra und Ralf die Deflintour zu buchen und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Es war ein absolute herrliches Erlebnis. Die ganze Atmosphäre, Petra und Ralf sind einfach super nett und locker drauf, die Crew, die Verpflegung an Board es gibt wirklich rein Garnichts zu kritisieren. Und dann die Begegnung mit den Delfinen, wenn diese, keinen Meter von einem entfernt, an dir vorbei schwimmen. Da erzählt man seinen Enkeln noch von. Wenn Jemand während seinem Urlaub in Hurghada und Makadi Bay und Umgebung etwas unternehmen möchte: Wir können Euch die Delfintour nur empfehlen!!!!

Patrick
Juli 2015

Wahnsinn, alles super!

Eine super Tour für groß und klein!!!

Simone
Juni 2015

...ein unbeschreiblich schönes Erlebnis!!!

Ich war dieses Jahr bereits das zweite Mal mit Petra & Ralf auf Delfintour und ich kann diese Delfintour zu 100 % weiterempfehlen. Wir hatten jedes Jahr Delfine gesehen und sind auch mit diesen zusammen geschwommen. Bei unserer ersten Tour waren die Delfine leider immer ziemlich weit unten am Boden, doch dieses Jahr waren wir von 30 spielenden gutgelaunten Delfinen umzingelt, die gar nicht auf die Idee gekommen sind wegzuschwimmen. Ich kann wirklich sagen, bei mir ist ein Kindertraum in Erfüllung gegangen. Wenn ich mir die Videos von diesem unbeschreiblichen Erlebnis anschaue bekomme ich immer wieder eine Gänsehaut

Delfin
Korallenriffe
Korallenriffe
Norbert(66-70)
Juni 2015

Wir haben es schon wieder getan.

Hilfreich (1)

Jedes Jahr aufs Neue. Ein Ausflug mit der "Blue Shadow" gehört zum Pflichtprogramm. Einzigartig. Wir waren diesmal bereits das 4. Jahr hintereinander mit Ralf und Petra unterwegs. Toll. Hatten sogar einen Zauberer mit an Bord. Mit Delfinen schwimmen, schnorcheln und der Zauberer. Der Tag verging wie im Flug. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen in Ägypten 2016. Hervorzuheben ist auch die gute Seele im Büro (Silvia), die den Ansturm der Gäste souverän managt.

Mehr Bilder(3)
Peter

Einmal, nie wieder...

Hilfreich (5)

Muss nicht nochmal sein!....... Man wird früh morgens abgeholt, dann geht es mit dem Boot gegen 7 los. Mit den Delfinen wird vielleicht 10-20min geschwommen (auch eher stressig, man wird mit dem Schlauchboot hingefahren und muss dann springen, wird wieder eingesammelt, das wiederholt sich dann ein paar Mal und das wars. Den Rest vom Tag verbringt man ein einem Riff zum Schnorcheln, wo es aber auch nichts spektakuläres zu sehn gibt Dazu wurde noch das Tauchen von uns gebucht, was dann aber nicht geklappt hat... Wurde uns natürlich auch erst NACH der Abfahrt gesagt.

Alexandra

Super toller Ausflug

Hallo jeder der nach Ägypten geht soll bei Petra und Ralf einen Ausflug buchen,der ist so toll und lustig, es ist ein muss. Ich freue mich wenn wir wieder nach Ägypten kommen ,dann buche ich sofort wieder diesen Ausflug. Petra und Ralf der Ausflug mit Euch war einfach super toll. Liebe Grüße aus Deutschland senden Euch Uwe und Alexandra 20.6.15 war der Ausflug

Heike

Immer wieder gerne

von Anfang bis Ende... einen unvergessenen Tag verbracht!!!

Mario

Ein Traum

Einfach super klasse, immer gerne wieder.

Silvia und Rene
Juni 2015

Schnorcheln mit 20 Delfinen!

Die Delfintour mit Ralf und Petra hat uns große Freude bereitet. Aufgrund des starken Windes gings mit der Blue Shadow ordentlich hin und her, aber hierfür gibt es vorab gleich von Petra eine Tablette gegen Seekrankheit. Diese sollte man unbedingt nehmen! Das Wichtigste ist aber eines: Wir konnten mit ca. 20 Delfinen, darunter 2 Jungtiere, schnorcheln! Die Blue Shadow ist ein top Schiff und die Crew ist nett und hilfsbereit. Das Essen bzw. Trinken war wirklich ausgezeichnet und reichlich! Ralf macht super Videos welche man am Ende um 10€ erwerben kann. USB Stick/Speichermedium unbedingt mitnehmen! Das Ausborgen der Shorties kostet ebenfalls 10€. Man kann aber auch mit Badehose/Bikini und Schwimmweste ins Wasser. Flossen sind Pflicht! Wer eine eigene ABC-Ausrüstung (Maske, Schnorchel, Flossen) besitzt sollte diese unbedingt mitnehmen. Das Leihequipment ist Top, ich hätte aber meine eigenen Flossen bevorzugt. Danke an Alle für einen schönen Urlaubsausflug!

Beat(56-60)

Super schöner Ausflug!

Wunderschöner und unvergesslicher Ausflug. Es lohnt sich!! Super Service an Bord durch die Crew. Herzlichen Dank an Alle. Besonders an Petra und Ralf. Es war ein perfekter Tag!!! :-)

8 von 67