Mole West

Neusiedl am See/Neusiedler See/Burgenland

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Karin
Mai 2014

Lage toll, Essen super!

Wir waren schon zum dritten Mal dort zu Gast und sind immer wieder beeindruckt. Für das Abendessen muss man unbedingt reservieren, denn der Andrang ist groß. Das Ambiente ist modern und entspannt und unser Essen war herrlich! Empfehlenswert sind die Mole-Tapas und auch der Steckerlfisch war ein Hit! Die Mole West lohnt einen Besuch!

Elisabeth
Mai 2014

Traumhaft!

Toller Service - tolle Lage Unbedingt Tisch vorreservieren!

Susanne
April 2014

Direkt am See

Schöne Lage direkt am See, herrliche Aussicht. Preise eher teuer. Speisen um Snacks auch etwas ausgefallen, Geschmack manchmal fraglich. Die Rechnung wird nicht automatisch ausgefolgt, sondern nur nach Aufforderung.

Veronika(66-70)
August 2013

Ein Besuch ist ein Muss

Sehr romantisch gelegen, sehr modern.

Helga
August 2013

Sehr schöne Atmosphäre am See

Hilfreich (1)

Sehr schöne Atmosphäre direkt am See, vor allem bei Sonnenuntergang und nachts bei Beleuchtung . Wir haben dort sehr gut bei ausgesprochen aufmerksamen Service gegessen. Empfehlenswert hierfür ist der vollverglaste Innenraum (Mücken !!)

Abendstimmung an Mole West
Abendstimmung an Mole West
von Helga • August 2013
Sandra
Juni 2013

Mädelsurlaub 2013

Tolle Atmosphäre, chillige Sitzgelegenheiten, freundliches Personal, Preis & Leistung ok!! Toplokal mit Wohlfühlcharakter!!

Heiko(61-65)
Juli 2010

Die Mole West muss man gesehen haben

Hilfreich (1)

Für mich ist die "Mole West" die schönste Location am ganzen Neusiedler See! Nirgend gibt es eine so wunderbare entspannte, romantische Sommeratmosphäre! Die Auswahl der Speisen und Getränke und der regionalen Weine ist einfach hervorragend! Das einzige, was die Atmosphäre manchmal stört, sind die abendlichen Gelsen/Mücken. Allerdings werden draußen die ganz modernen Thermacell-Gelsenabwehrgeräte aus USA eingesetzt, die relativ gut funktionieren! Also bei einem Besuch am Neusiedler See sollte ein Abend an der "Mole West" Pflicht sein! Ich war jeden Abend dort!

Mole West am Nachmittag
Mole West am Nachmittag