Murmeltiersteig
Serfaus/TirolNeueste Bewertungen (71 Bewertungen)
Traumhaft für Kinder
Eine Alternative wenn die Kinder mal weniger Wandern wollen und die Zeit nur auf dem Spielplatz vor Ort verbringen wollen
Für Familien mit kleinen Kindern ein Muss!
... muss man gesehen haben, ein toller Ausflug für die Kleinen !! Vor allem bei schönem Wetter - zweites T-Shirt/Hose mitnehmen :o)
Kinderparadies
Wird allen Altersgruppen gerecht, Wandern, Abenteuerl, Spaß
Für kleinere Kinder
Sehr schön angelegt und gepflegt, aber eher für Grundschulkinder geeignet
Ein tolles Bergerlebnis
Ein super tolles Bergerlebnis für jeden Wanderer der die Natur und Tierwelt zu schätzen weiß.
Schön und es hat Murmeli...
Es hat Murmeli da und wie..... Gut geeignet ist der Murmeli Park für Kinder. Eltern können so auch ein paar ruhige Stunden erleben und für Fotografen bieten sich die Murmeli an.
Super für Kinder
Ein Spielparadies für Kinder und auch für uns Eltern gibt es eine kleine Auszeit,denn es ist nicht nur für Kinder ein Paradies...nein auch für uns gibt es Liegestühle zum Relaxen und nebeinbei hatt man die Kinder im Auge
Eindrucksvolle Wanderung für Naturfreunde
Schöne Wanderung in über 2000 m Seehöhe, ohne lange Steigungen, auch für Kinder geeignet, ca. 3 Stunden Gehzeit, Trittsicherheit erforderlich.
Spannend für die Kids
ist Super gemacht, etwas zu kurz! aber toll
Anspruchsvolle Wanderung mit bester Aussicht
Der Murmeltiersteig führte uns durch Schnee- und Geröllfelder - die Wege sind nur mit passenden Bergschuhen passierbar - nicht für ungeübte geeignet - sehr empfehlenswert - beeindruckende Aussicht - wir haben auch tatsächlich ein Murmeltier beobachten können - toll!