My Driver Chauffeurservice

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (172 Bewertungen)

Bettina(71+)
Januar 2012

Zuverlässiger Taxiservice

Hilfreich (1)

Wir haben diesen TaxiService bereits zum 4.Mal für den Flughafentransfer in Anspruch genommen und können ihn nur wärmstens empfehlen (siehe dazu auch meine Einträge im Reiseforum-Ägypten) Wir haben bisher immer via Email unseren Ankunftstermin und Flug Nr. mitgeteilt und gleich nach der Landung kurz angerufen, damit die Wartezeit fürs Taxi nicht so lang am Flughafen ist. Adrian war immer pünktlich zur Stelle und meine gehbehinderte Mutter und ich sind immer sicher, bequem und zuverlässig an unser Ziel gebracht worden und werden ihn auch immer wieder nutzen. Zu finden ist der Taxiservice unter www.mydriverhurghada.com

Daniel(36-40)
September 2011

Deutsches Taxi in Ägypten

Hilfreich (1)

Ihr seid Urlauber in Hurghada und wollt sicher von A nach B kommen ohne abgezockt zu werden?? Dann wendet euch an My Driver Deutscher Chafferservice in Hurghada wählt dazu einfach 00201522002458 und es kommt euch ein DEUTSCHER Fahrer abholen und das zu günstigeren Preisen als jedes normale ägyptische Taxi. Probiert es aus!! HIer noch die Website: http://mydriver-fahrservice-hurghada.de.tl/Home.htm Bin selber mehrfach mit Ihm gefahren. Gruß Daniel

18 von 18