Nationalpark Kap Greco

Protaras/Südzypern

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Sandra(46-50)
April 2014

Tolle Umgebung mit einem traumhaften Blick

Wir sind hier gut eine Std. rumgelaufen und haben uns die Natur angeschaut. Es ist schon traumhaft schön, die Landschaft und das Meer aus einem anderen Blickwinkel zu sehen.

Ina
April 2014

Schroffe Felsen und tolles Meer

Wir waren dort und haben einfach nur den Ausblick genossen. Ein herrliches Meer und da wir alleine dort waren, war es Erholung pur.

Frauke Elisabeth(51-55)
März 2014

Einen Ausflug wert

Per Fußweg durch die Felsen oder mit dem Bus gut zu erreichen.

Gaby
März 2014

Natur pur

wunderschöner Wanderweg an der Küste,sehr vielfältige Vogelwelt und tolle Naturbuchten.Festes Schuhwerk ist zu empfehlen

Waltraut
Februar 2014

Herrlicher angenehmer Spaziergang

wunderschöne Eindrücke entlang des Meeres mit Höhlen und interressanter Umgebung

Felsen

Die Wanderung über Kap Greko zu den Sea-Caves ist eindrucksvoll- emphehlenswert

Philipp
Oktober 2013

Einfach schön

Die Sicht ist Sehr Schön und Das Meer mit den Felsen wow

Anke
Oktober 2013

Beeindruckende Felsen

Beeindruckende Felsformation. Lediglich die Militäranlage irritiert ein wenig.

Rosel(66-70)
September 2013

Superaussicht und viel Natur

Wir waren mehrmals am Kap Gréko. Der erste Aufstieg in der Mittagshitze durch die karge Gegend war sehr anstrengend, aber der Ausblick von oben war einfach toll. Beim zweiten Besuch sind wir vom Aufstiegsweg ab über Trampelpfade entlang der Steilküste gekraxelt. Wir haben Eidechsen und schöne wilde Orchideen zu sehen bekommen. Die ausgewaschenen Höhlen boten schöne Motive zum Fotografieren. Das Meer ist kräftig türkisblau. Leider gibt es dort gleich an der Küste eine Müllkippe, die wirklich absolut fehl am Platz ist. Wir haben versucht, sie zu ignorieren und haben uns nur die schönen Sachen angeschaut.

4 von 6