New York City Pass

New York - Manhattan/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Thilo
August 2010

New York Pass - Sehenswürdigkeiten günstig?

Hilfreich (8)

Der New York Pass ist ebenso wie der New York City Pass eine Möglichkeit im Vorfeld durch Bezahlung eines Gesamtbetrages Sehenswürdigkeiten zu verbilligten Preisen oder "umsonst" zu besuchen. Es gibt ihn in mehreren Versionen für 1, 3 oder 7 Tage. Der Pass lohnt insbeondere in der 3 Tages Version. Hier sollte man möglichst die Museen und Ausstellungen besuchen. Ferner sollte man sich die Tickets für Empire, Top of Rock und Freiheitsstatue besorgen die dann noch lange Zeit gültig sind. Dasselbe gilt für die Rabattgutscheine bei Macys oder Bloomimgdales die 1 Monat Gültikeit haben. Viele der angebotenen 55 Attraktionen (Kirchen, Restaurants) sind auch ohne New York Pass kostenlos oder bieten ohnehin Vergünstigungen.

Mario
März 2010

Spitze, mehr gibt es nicht zu sagen

Hilfreich (1)

Hiermit kann man diverse Sehenswürdigkeiten anschauen. Wir haben dies in Verbindung mit dem Hop-onHop-off Bus genutzt und es war spitze. Grad so Dinge wie das Wachsfigurenkabinett mal eben vor dem Abendessen besuchen, oder nachts auf das Empire State Building. Dies ist alles enthalten.

Januar 2010

New York Pass

Hilfreich (6)

Für New York kann man sich 2 verschieden Pässe organisieren: den New York City Pass und den New York Pass. Wir haben uns für den zweiteren entschieden, weil er über fünfzig Möglichkeiten bietet, wie man Geld spart und Warteschlangen umgeht. Im Jänner hat er 144 USD (für 7 Tage, pro Person) gekostet, was im nachhinein eine gute Investition war. Guggenheim Museum, Empire STate Buiding, Fähre zur Lady Liberty: Man wird an Warteschlangen vorbeigeschleust und erspart sich eine Menge Zeit. Wir haben den Pass im Internet gebucht und vor Ort (bei Madame Tussauds) abgeholt. Dazu gibts ein umfangreiches Buch mit allen Vergünstigungen, die der NYPass bietet.

Bettina(36-40)
November 2009

Super im Preis-/Leistungsverhältnis

Hilfreich (5)

Dieser New York City Pass beinhaltet fast alle Ausflugsziele, bei denen man mind. mit einem Eintrittspreis von 25$ rechnen muss. Wenn man viel sehen möchte und unternehmungsfreudig ist, lohnt es sich wirklich diesen Pass zu kaufen. Wahlweise für 1 Tag, 3 Tage oder 7 Tage. Das sollte man direkt vor Besuch der ersten Atraktion kaufen. Man erhält ein Büchlein dazu, indem alles beschrieben ist, was man sehen kann und was man spart. Auch auf deutsch erhältlich. Tolle Sache. Wir haben vieles gemacht, was wir nicht einmal vorgehabt haben. Und es war super!!!

Harald(66-70)
Juli 2009

Sightseeing New York und Geld sparen

Hilfreich (19)

Nachdem wir 4 Tage New York als "stopover" von einer 3 wöchigen Motorhomereise durch Westkanada eingeplant hatten, informierten wir uns im Internet über die günstgsten Möglichkeiten die Höhepunkte in NY zu besichtigen. Wir stießen auf den New York Pass der z. Zt für 3 Tage 120$ kostet. Wenn man die Eintrittspreise und Bootstouren zusammen rechnet, kommt man schon nach 1,5 Tagen auf die Kosten.Den Zusatz für die greyline busline hop on hop off haben wir uns geschenkt, da wir ein Hotel im Zentrum von Manhatten hatten und dadurch viel zu Fuss erreichen konnten. dayticket für die subway/ bus linien kostet 7,50$. Also internet checken nach "new york pass".

Marion(51-55)
April 2009

Gutes Value für Erstbesucher

Hilfreich (9)

Der New York Pass bietet freien bzw. rabattiereten Eintritt für Touristenattraktionen wie z. B. Liberty Statue, Ellis Island, Circle Line, Moma, Empire State Building und vieles mehr. Auch ein Vorteil der Karte ist der Fast Track, d. h. kein Anstehen! Es gibt ihn für 1, 3 und 7 Tage entweder auf der entsprechenden Internetseite oder direkt am Times Square im Planet Hollywood zu kaufen. Lohnt sich auf jeden Fall, wenn man viele der angebotenen Sachen machen möchte. Zur Karte gibt es ein Buch, in dem alles genau beschrieben ist.

Claudia(46-50)
März 2004

Ermässigungen mit dem New York City Pass

Hilfreich (21)

Mit oben genanntem Pass bekommt man Ermässigung auf alle wichtigen Attraktionen New Yorks. Ob Empire State Building, Metropolitan oder Guggenheim Museum etc.. Kann ich daher nur empfehlen! Selbst wenn man nicht alle integrierten Museen besucht lohnt sich der Kauf. Hinweis/Insider-Tipp: Im Pass ist die Circle Line Cruise um die halbe Insel inklusive. Gegen einen kleinen Aupreis kann man die Tour um die ganze Insel machen. Absolut empfehlenswert. Zuerst die beeindruckende Skyline New Yorks und dann die doch eher "schäbigen Häuser" auf der anderen Seite zu sehen.

3 von 3