Noah's Cafe
Cala Rajada/MallorcaNeueste Bewertungen (41 Bewertungen)
In Lokal im Hafen
Sehr schönes Lokal an der Hafenpromenade in Cala Ratjada. Man sitzt direkt am Wasser in der Sonne und kann bestes Essen und Getränke genießen. Die Cocktails sind sehr gut, das Essen ebenso. Besonders toll war der Noahs Salat mit Trüffeldressing. Auch das Allioli muss man unbedingt gegessen haben. Wir werden wieder kommen!
Achtung: Suchtgefahr!
Eindeutig unser Lieblingslokal, wenn wir hier (in Cala Ratjada) Urlaub machen! Warum? - Also: Getränke und Speisen sind immer von bester Qualität. Die musikalische Untermalung (meist Chill Out und Lounge) ist fast (!) immer angenehm und unterstreicht die entspannende Atmosphäre. Die Preise sind moderat. Die Aussicht ist herrlich!! Das Personal ist flink, freundlich und aufmerksam. Dazu gibt es auch noch kostenloses W-LAN! Habe ich etwas vergessen...? - Ach ja: die Zeit - man kann stundenlang auf den bequemen Stühlen sitzen und träumen...
Noah´s Cafe & Restaurant
Chices Restaurant direkt am Meer. Wir haben dort thailändisch gegessen, lecker. Hauptsächlich wird hier aber italienisch gegessen. Das Essen ist gut, die Lage schön und die Preise sind ok.
Schicke Einrichtung, nettes Ambiente, super Personal
Im Noahs fühlt man sich wohl. direkt an der Promenade, leckre Cocktails, nettes ambiente, super nettes und aufmerksames Personal
Strandpromenade beobachten und chillen
Zentral mit Blick auf den Hafen kann man entweder auf der Terasse oder auf einigen wenigen Plätzen direkt am Meer das lustige Treiben der flanierenden beobachten. Gemütliche Atmosphäre und gute Getränke.
Einfach nur zauberhaft!!!
Herrliches Ambiente in Toplage,einfach nur Wohlfühlen,perfekte Gastronomie und absolut freundliches Personal,wir waren zum ersten mal aber gleich 4x da und kommen ganz bestimmt sehr gerne wieder!!!
Spanisches In-Lokal im Hafen von Cala Ratjada
Nette stylische Location in Toplage. Uns hat vor allem der spanische Baustil gefallen. Die Bedienung war nett und flott. War sogar schwierig einen freien Tisch zu bekommen. Immer ein sehr gut besuchtes Lokal. Die Getränke und die Kleinigkeit was wir bestellt hatten, war in sehr gut. Der Blick auf den Hafen und Promenade einfach nur toll. Wenn ein Besuch in Cala Ratjada, dann ist das Noah's für uns schon ein Fixtermin geworden.
Cala Ratjada, Noah's, einfach Spitze
Hallo Mallorca ( Cala Ratjada) Fans, War mit meiner Freundin vom 18.-25.5.2013 im Noah's. Einfach super. Haben dort den besten "Hugo" den gibt getrunken. Und die KIeinigkeit "Dim Sum" im Bambuskörbchen gegessen, ist einfach ein Gedicht und ein Muss!
Noah's Cafe mit View
Meine Frau und ich waren im Mai da und für uns ist das Cafe Noah`s das beste Cafe in Town. Die Lage super, direkt an der Promenade gelegen. Wir haben gerne auf der kleinen "Terrasse" (kurz über die Straße) gesessen und den herrlichen Blick über das Meer und den Strand genossen. Der Service war in unserem Fall jederzeit top. Alle Getränke und Speisen wurden sofort gebracht und waren sehr gut. Wir können das Noah`s nur weiterempfehlen.
Angenehme Atmosphäre, tolle Lage
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Café. Wir genossen den Abend auf der Terrasse bei leckeren Getränken. Die Cocktails sind absolut empfehlenswert und das Preis-Leistungsverhältnis gut. Service war meist zügig und freundlich. Schöne Lounge-Musik in angenehmer Lautstärke. Kurzweilig, da Promenade im Blick und somit ausreichend Abwechslung.