Nofrills - Excursions

Alcudia/Mallorca

Neueste Bewertungen (230 Bewertungen)

Julia(36-40)

Tour Palma

Haben eine geführte Tour in Palma gebucht und wir waren alle super begeistert. Palma ist eine super Stadt und unsere Führerin hat es wirklich suuuuuper gemacht. :) Ebenso unser Busfahrer war echt toll. Die Kathedrale ist unbedingt zu empfehlen. Wunderschön. Waren wirklich suuuuuper zufrieden, würden es wieder so machen.

Super Ausflüge

Tolle Ausflüge nach Soller u. Valldemossa bzw Drachenhöhlen! Nette Betreuung durch Reiseleiterin Dori. Klare Weiterempfehlung.

Melanie
Juli 2017

No frills, kein Schnick Schnack!

Der Name hält was er verspricht. Wir waren mit Melanie in Palma und mit Magda in Soller u. Valldemossa. Wir wurden zu jedem Zeitpunkt hervorragend informiert und fühlten uns erstklassig betreut. Alles hat gut geklappt und funktioniert, Zeiten wurden eingehalten und wie gesagt es wird kein Firlefanz gemacht. Die Busfahren machen ihren Job zuverlässig und unsere Begleiterinnen waren überaus sympathisch und herzlich . Jederzeit würden wir wieder mit Nofrills auf Tour gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Schön dass es so was gibt und man nicht Angst haben muss dass man übers Ohr gehauen wird. Danke dafür!

Anja

Ein abwechslungsreicher Tag mit schönen Eindrücken

Haben heute eine Tour mit Fernando und Juan nach Soller und Valdemossa gemacht. Fernando ist super gefahren, es war schön die tollen Ausblicke zu genießen. Juan war ein sehr unterhaltsamer Reiseleiter, der uns bei jedem Stop auf Besonderheiten aufmerksam gemacht hat. In Port de Soller unbedingt erst mit ihm gehen, sonst hätten wir die tolle Terrasse mit Blick zur anderen Seite des Dorfes und über das Meer verpasst. Wir hatten einen wirklich schönen Tag und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach top. Gerne wieder!

Jaqueline
Juni 2017

Super Palma-Trip!

Top Preis-Leistungsverhältnis,super nette Reiseleiterin Melanie! Wenn wir das nächste Mal auf Mallorca sind,werden wir dort wieder die Palmabustour buchen!

Wiebke
Juni 2017

Palma Premium

Wir sind gerade auf dem Rückweg aus Palma. Fernando (Fantastico:-)) und Melanie bringen uns zurück zum Hotel. Der Hinweg war informativ, spaßig, nun kehrt Ruhe ein, nachdem alle Passagiere den Tag bei 30Grad verbracht haben. Die letzten Fragen werden persönlich beantwortet. In Palma hatten wir eine kleine Führung inkl. Eintritt in die Kathedrale gebucht. Sicher kann man sich auch selbst mit Reiseführern/Büchern schlau lesen aber so ist es doch netter, man hört kleine Insiderinfos und erhält einen guten, schnellen Überblick über das Zentrum Palmas. So sind die wenigen Stunden in Palma gut investiert.

Karl
Mai 2017

Super Städtetrip und Betreuung (Malanie)

Wir haben mit Ihnen Pallma erkundet.Es war ein sehr erlebnisreicher Tag. Von der Reiseführerin Melanie wurden wir auf viele Mögliche Dinge eigewiesen. Ihre Erklärungen waren sehr hilfreich und wir haben so einen super schönen Tag verbracht. Nicht zuletzt soll auch der Busfahrer nicht unerwänt bleiben. Er hat uns icher und ohne Zwischenfälle super an alle Ziel gebracht.

Burkhard

Hotel Bahia de Alcudia 30 04 - 14 .05 2017

I nselrundfahrt mit Bus Bahn u. Schiff u.Strassenbahn am 02.05.2017 .Haben alles gesehen. Was es gab,dank der guten Reiseleitung von Juoan u. dem Welt besten Busfahrer Juoan der sicher durch das Tramuntanagebirge fuhr war das das beste was Wir seit Jahren erlebt haben.Wir hoffen das Wir 2018 wieder zusammen einen Ausflug mit Juoan uJuoan der Welt bester Busfahrer erleben dürfen.Burkhart Ilona Hotel Bahia de Alcudia.wi love it

Ajtony

Traumhaft

Wir sind sehr Zufrieden , Reiseführer Juan ist einer den besten Reiseführer die ich kenne. Erfrischend , witzig, freundlich , hilfsbereit und sehr gut informiert. Was besseres kann mann gar nicht haben. Gracias Juan. Busfahrer Pedro war auch spitze. Voll Professionell. Fam. Csuka

Susanne
April 2017