Ocean Diva Catamaran Segelausflug
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (28 Bewertungen)
Suuuuper Schnorchelausflug
Ein unvergessliches Erlebnis.. Schnorcheln, Delfine usw.
Absolut empfehlenswert. Ein toller Tagesausflug
Wir haben uns für einen Katamaran Ausflug entschieden, da meiner Freundin auf allen anderen Booten schlecht wird :-) Als wir in Port Ghalib ankamen wurden wir sofort sehr herzlich begrüßt und waren echt angenehm überrascht, wie neu dieser Katamaran ist. Die Stewardess kam aus Deutschland und der Kapitän ist auch Deutscher. Der hatte allerdings gerade Urlaub und war nicht vor Ort. Also genau das Richtige auch für Leute, die der englischen Sprache nicht so sehr mächtig sind. Der Trip führte uns erst hinaus auf die offene See. Vorne auf den Netzen ließ es sich besonders gut aushalten. Dann auf zur Seekuh.... und zu den Schildkröten, alle gesehen, also ein voller Erfolg. Empfehlenswert ist eine Jacke oder einen Pullover mitzunehmen, da es doch recht windig an Bord ist. Schnorchelausrüstung ist auch vorhanden. Getränke waren inklusive und zum Mittag gab es Sandwiches sowie Obst usw. Alles in allem ein toller Ausflug und wirklich absolut empfehlenswert!!!
Ein schöner Tag muß nicht teuer sein...
Waren am 12.12.14 zum Schnorcheln mit der Ocean Diva unterwegs. Vielen Dank an die Crew für diesen schönen Ausflug und der professionellen Betreuung, sei es durch die einheimischen, sehr gut deutsch sprechenden Begleiter oder dem deutschen Skipper mit seiner Freundin. Wie vom Reiseleiter angekündigt, befanden sich nur Deutsche und drei Franzosen an Bord, insgesamt ungefähr 20 Personen und somit nicht überfüllt. Von Anfang bis zum Ende war alles sehr gut organisiert, Essen und Trinken prima und auch für gute Stimmung wurde gesorgt. Aufgekommene Fragen wurden freundlich und gerne beantwortet. Wir sahen ein wunderschönes Riff und die Schnorchelbegleiter führten uns zusammen zu Riesenschildkröten. Vielein Dank nochmal und wer einen unvergesslichen Tag erleben möchte, der sollte diese Tour buchen.....
Ein ganz besonderer Ausflug
Wir sind am Mo. den 3.3.2014 mit der Ocean Diva zum Schnorcheln gefahren. Als Ägypten- und Schnorchelneulinge war dieser Trip ein Höhepunkt unserer einwöchigen Deutschlandflucht. Das Konzept dieses Angebots hat uns völlig überzeugt. Eine kleinere Gruppe von Touristen, ein freundliches und engagiertes Team, verschiedenste Aktivitäten, die vom Segelaufziehen über Sonnenbaden bis zum Schnorcheln und Delfine beobachten reichten, verliehen diesem Trip mit dem Katamaran einen privaten Charakter, der sich sehr wohltuend von den anderen Touristenangeboten abhob. Wir hatten für alles genügend Zeit, der Trip wirkte ausgesprochen entspannt und ließ auch Raum zum Kennenlernen und für Gespräche. Auch die Musik blieb im Hintergrund und bildete einen wohltuenden Kontrast zu dem was wir schon kennengelernt haben. Es wurden Früchte, verschiedene Sandwiches und Softdrinks kostenlos angeboten. Bier kostete etwas. Wir wurden ausführlich in den Gebrauch der zur Verfügung gestellten Schnorchelausrüstung eingewiesen und in das Verhalten im Wasser. Beim Schnorcheln stand uns immer ein Hilfsteam mit dem motorisierten Schlauchboot zur Seite. Wer wollte konnte sich dem Schorchelguide anschließen. Es standen auch Neoprenanzüge zur Verfügung, die jedoch keiner von uns benutzte. Wer etwas unsicher war dem wurde immer eine helfende Hand des Teams gereicht. Das Boot machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck - wir hatten schon Anderes erlebt. Als wir eine Schule Delphine sichteten nahm sich der Kapitän die Zeit uns eine ausgiebige Beobachtung zu ermöglichen. Ein besonderer Dank gilt dem an Bord befindlichem "Paparazzi" der uns durch seine Anwesenheit vom Stress des Fotografierens befreite. Die DVD mit immerhin ca 400 Bildern wurde gleich an Bord gebrannt und konnte von uns am Ende des Trips für 20€ erworben werden. Diesen Trip mit dem Katamaran werden wir auf jeden Fall wiederholen, er stellt sogar ein Argument für eine weitere Ägyptenreise in diesem Jahr dar. Vielen Dank dafür und wir wünschen dem Team noch viele so zufriedene Gäste wie uns.
Sonnenuntergangstour
Richtig klasse die Tour mit dem Katamaran.....wir hatten die Sunset Tour gebucht und waren übertroffen von unseren Erwartungen.....das Team vom Katamaran ist Super.....weiter so.....Danke an den Deutschsprechenden Kapitän NIKLAS....wenn wir im September wieder in El-Gouna sind werden wir Eure Dienste wieder in anspruch nehmen und dann die Vormittagstour machen
The Orange Concept / Ocean Diva
Es war der Höhepunkt meines Urlaubes. Eine Fahrt mit der Ocean Diva zum schnorcheln. Es war einfach nur spitze. Die Crew der Spass einfach alles. Wir haben Delfine gesehen und ich habe die Fahrt genossen. Jederzeit wieder. Vielen lieben Dank der Crew sie waren einfach spitze
Ein Hauch von Luxus!
... ein toller Ausflug mit der Ocean Diva rundete unseren Urlaub in El Gouna ab. Eine tolle Stimmung an Bord und eine lustige Crew machen den ca. 3-3,5 ständigen Trip zu einem Erlebnis. Die Bilder sprechen für sich.
Der beste Catamaranausflug, den ich je erlebt habe
Der beste Catamaranausflug den ich je erlebt habe. Alles hat gestimmt, Betreung, Stimmung Sicherheit und Verpflegung. Dies war ein einmaliges Erlebnis. Schnorcheln, Delphine beobachten, Champagner mit Häppchen bei Sonnenuntergang.