Oototo Holiday Service
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (247 Bewertungen)
Einmal Oototo - immer Oototo
Man kann es nicht anders sagen. Es ist immer wieder was neues, immer wieder toll, immer wieder perfekt organisiert - alles oototo eben! Ich war im Januar - Winterzeit in Hurghada. Habe ganz viel gesehn mit oototo und bin immer mehr vom Service begeistert. Ob die Hurghada Städtetour, vorbei an Moscheen, durch den Einheimischenmarkt, Obstmarkt und Gemüsemarkt einfach sehr interessant. Wer so ein Land besucht mus sich damit auseinander setzen. Luxor - einfach fantastisch, egal ob Betreuung durch Roland oder Erklärungen vom Reiseleiter(Emad) perfekt organisiert und wahnsinnig interessant. Eine Segwaytour durch Elguna, unbeschreiblich schön. Der Blick von den Aussichtstürmen ist einfach paradiesisch. Jeepsafari durch die Wüste, ein unbeschreiblicher Augenblick, den Sonnenuntergang zu erleben. Den Bituinen beim Fladenbrot backen zu zuschauen. Ich war schon letztes Jahr so begeistert, das dieses Jahr Freunde mitgeflogen sind und sich den oototo-Service nicht entgehen lassen wollten. Sie sind genauso begeistert wie ich und viele andere hier. Meine Freundin feierte ihren 50. Geburtstag und Roland hat sich natürlich was einfallen lassen. Nicht nur das wir mit einem Boot zum tauchen und schnorcheln raus gefahren sind, sondern vom Happy Birthday Lied über Torte zum 50. Geburtstag war alles dabei. Danke, danke,danke für diesen tollen Service in dieser tollen Zeit. Oototo organisiert mit kleineren Gruppen, was ich persönlicher, interessanter und vielseitiger finde. Da bleibt keine Frage offen. Großes Lob ans ganze ootototeam!
Sehr guter Internet Service
Nach kurzer Kontaktaufnahme 1 Woche vor der Abreise per Email genügte bei der Ankunft im Hotel ein Anruf und 2 Stunden später wurde mir der USB Stick direkt ins Hotelgebracht. Die Installatuion Funktionierte genauso Gut wie am ende des Urlaubs die Abholung im Hotel. Wer täglich einen Internetzugang braucht kann ich diesen Dienst nur weiter empfehlen.
Super Service
Ich habe mit Ronald von oototo die Stadttour durch El Gouna gemacht und war absolut begeistert. Er hat super Informationen geliefert, geduldig Fragen beantwortet und hat immer wieder genügend Möglichkeiten zum Bilder machen gegeben. Also ich habe diese Tour schon mehrfach weiterempfohlen und sollte ich noch einmal nach El Gouna kommen, werde ich sicher auch andere Touren über oototo buchen.
Buggy Tour
Hallo, ich wollte eine spontane Buggytour machen und Roland hat alle Hebel in Bewegung gesetzt. Super nett, super Service mit Abholung aus einem Hotel in Hurghada. Absolut zu empfehlen. Preise ok und immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Top Segway-Tour in El Gouna mit Oototo
Mit dem Segway durch El Gouna - da waren unsere Männer nicht mehr zu halten. Aber auch wir Frauen können diesen Ausflug nur empfehlen. Nach einer kurzen Unterweisung und einer kleinen Proberunde ging es mit einem einheimischen Guide los zur Stadtrundfahrt. Anfangs noch etwas verkrampft, das legte sich aber recht schnell. So kann man El Gouna kennen lernen, ohne pflastermüde zu werden. War ein echtes Highlight mit jeder Menge Spaß.
Lagunenfahrt per Motorboot durch El Gouna
“Super Sightseeing Tour” Ein wunderschöner und unvergesslicher Tag, ist eine Lagunenfahrt per Speedboot durch/um El Gouna mit seinen alten und neuen Hafen, gespickt mit vielen interessanten Hintergrundinformationen. Ein Highligt um El Gouna und deren Umgebung kennenzulernen. Die Eindrücke und Bilder sind viel schöner und vielfältiger, als von der Straße aus. Wir empfehlen deshalb, eine individuelle Bootsfahrt weitab vom Massentourismus (nur 2-4 Personen) in deutscher Sprache, durch das ortsansäßige Touristikunternehmen "OOTOTO Holiday Service Team". Ein Highligt, um El Gouna und deren Umgebung kennenzulernen. Die Eindrücke und Bilder sind viel schöner und vielfältiger, als von der Straße aus. Unsere Fahrt mit insgesamt drei Personen (mit Bootsführer), dauerte ca. 2 Stunden und kostete mit Getränke und Tranfer vom Hotel nur 60.-€. Ein Erlebnis, was nicht besser hätte sein können. Aus unserer Sicht ein Super Preis-Leistungsverhältnis, im Vergleich zu alternativ Angeboten. Wir empfehlen deshalb, eine individuelle Bootsfahrt weitab vom Massentourismus (nur 2-4 Personen) in deutscher Sprache, durch das ortsansäßige Touristikunternehmen "OOTOTO Holiday Service Team". Hier noch die Web-Seite von OOTOTO für weitere Informationen und Ausflüge: OOTOTO Holiday Service Team www.oototo-holidayservice.com info@oototo-holidayservice.com Besonders positiv für uns, die flexible Nutzung dieser Tour mit den deutschsprachigen Informationen. Unseren Guid Roland nochmals vielen Dank dafür. OOTOTO Holiday Service befindet sich unter deutscher Leitung und ist ein in El Gouna ansässiges Unternehmen, im Bereich Touren und Ausflüge!!!
Ferienwohnung und Betreuung wie immer top
Schon zum dritten Mal habe ich über Korinna und Gernot Nolte in El Gouna eine Ferienwohnung gemietet. Und wieder war ich sowohl mit der Wohnung (in der ich zum zweiten Mal war) als auch mit der Betreuung durch oototo sehr zufrieden.
Sonderwünsche
Auch Sonderwünsche werden von dem Ootototeam erfüllt. So verbrachte ich einen herrlichen Tag in Sahl Hasheesh. Schon die Einfahrt ist imposant. Mächtiges "Steintor" und eine Menge an Skulpturen. Man fühlt sich wie 3000 Jahre zurück versetzt. Strand: In jedem Fall Badesachen einpacken. Statt Liegen haben sie dort "Himmelbetten" :) Für alle, die diesen Ort auch einmal besuchen möchten, hier mein Tipp: In jedem Fall die Dunkelheit abwarten. Das Farbenspiel ist ein Augenschmaus. Ich kann dem Ootototeam nur ein Riesenlob und ein noch größeres Danke aussprechen. Ihr seid klasse!!!!
Zum sechsten Mal perfekt
Wiederholt haben wir über oototo gebucht. Diesmal ein Townhouse (Reihenendhaus) mit Pool und super Lage in der South Marina. Unsere Nachbarn waren bei deshalb haben wir uns nach diversen Wohnungen für dieses mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern entschieden. Wir uns unsere Nachbarn waren rundum zufrieden mit dem Haus , der Lage uns dem wie immer perfekten abholservice. Unsere Begleiter haben über oototo auch eine fahrt nach luxor genacht welche rundum gelungen und super geplant war. Wir werden wenn es klappt bald wieder mit oototo reisen und unsere Nachbarn sind ebenfalls infiziert... Lg aus Berlin micha und nicole
Schon 3 mal über Oototo gebucht
super Kontakt, sehr zuverlässig, hat immer alles gut geklappt und die Villen waren traumhaft so wie unser Urlaub :) Sicher wieder...