Parfümshop von Omar
El Gouna/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (17 Bewertungen)
Wer gerne gut duftet muss hier vorbei
Wir waren im August nach einem Hinweiß eines anderen Paares bei Omar. Bei uns waren es 3 Leute die in dem Geschäft zugange waren. Alle konnten sehr gutes Englisch, zum Teil auch gut Deutsch. Unser Parfümeur erklärte uns ausführlich die Unterschiede der einzelnen Düfte, machte dann diese spezielle Typberatung und kreierte jeweils 2 Sorten für uns zwei. Er hatte auch immer auf Anhieb die Lieblingsparfüme meiner Freundin parat! Man sollte sich allerdings etwas Zeit mitnehmen. Eine halbe Stunde ist einfach zu wenig. Aber die Düfte sind echt klasse! Als kleiner Preishinweiß: Wir haben 30€ für die kleinste Flasche (Holt er aus dem "Hinterzimmer") bezahlt.
Omar ist ein Besuch wert
In Down Town liegt der Shop von Omar unserem Lieblingsparfumeur. Wer Zeit und Lust zum Reden mitbringt ist bei ihm genau richtig. Man bekommt einen leckeren Malventee serviert. Die Zeit verfliegt wie im Flug und nach vielen interessanten Themen kommt man natürlich auf den Shop und sein Parfum zu sprechen :-). Er "begutachtet" einen genau - kreiert anschließend ein Parfum, zugeschnitten auf den entsprechenden Typ", und erklärt dann warum er genau diese Duftstoffe gewählt hat. Also bei uns hat er ins "Schwarze" getroffen. Danke Omar für diese herrlichen Düfte !!
El Gouna Oasis Perfume - eine echte Duft-Oase
Nun hat es mich schon zum 3. Mal nach El Gouna verschlagen und ich habe es nie bereut. Beim ersten Besuch (im April 2006) hat uns ein Downtown Bummel über dieses Geschäft stolpern lassen. Nach einer ausführlichen Erklärung über den Unterschied zwischen Parfüm-Öl und Parfüm Essenzen, einer Typ Bestimmung durch Omar bei einem Karkadeh, hatte jeder von uns einen persönlichen Duft, sowie einen Vorschlag für einen Duft für ganz besondere Nächte. Durch die hervorragenden Deutschkenntnisse von Omar wurde das Ganze zu einem richtig vergnüglichen Nachmittag. Da die Düfte wirklich sehr gut auf die jeweilige Person abgestimmt waren, haben wir diese auch gekauft und ich muß sagen, ich habe es bis heute nicht bereut, denn sie duften heute noch so gut wie vor 2 Jahren. Ein paar Tage später sind wir einfach noch mal auf einen Tee vorbei gegangen und hatten wieder viel Spaß, obwohl wir diesmal nichts gekauft haben. Aus diesen ersten Besuchen ist mittlerweile ein wunderbare Freundschaft geworden, auch zu Omars Bruder Ahmed, der gemeinsam mit ihm dieses Geschäft führt. Bei unseren abendlichen Tee-Besuchen, konnten wir viele Stammkunden beobachten, die einfach nur 'ihren' Duft nachgekauft haben, aber auch viele Erstbesucher die sich überzeugen liessen und es bestimmt nicht bereuen werden. Ich kann einen Besuch des Geschäftes nur empfehlen - damit kann kein Duty-Free Shop konkurrieren.
El Gouna ohne Omar wäre wie Ägypten ohne Pyramiden
Ich war nun schon das 8. Mal in El Gouna und besuche in jedem Jahr den Parfümshop von Omar. Meine anfängliche Skepsis ihm gegenüber hat sich nun in eine besonders gute Freundschaft entwickelt. Ich bin mit verschiedenen Freunden in seinem Laden gewesen und nach kurzen Gesprächen hat er zu jedem einige Bemerkungen zu den Charakterzügen gesagt. Und ich muss sagen, er lag immer richtig. Er hat eine erstaunliche Menschenkenntnis. Er spricht und schreibt ein ausgesprochen gutes Deutsch. Es gibt nicht ein Parfüm, das er nicht mischen kann. Man erklärt kurz, was man sich vorstellt, er greift nach zwei oder drei Flaschen, mischt das auf der Haut und schon hat er den Duft getroffen, den man sich vorgestellt hat. Er ist einfach phantastisch!
Erlebniswelt Düfte aus Ägypten
Uns hat es sehr viel Spaß gemacht unseren eigenen Duft kreieren zu lassen. Wer auf die persönliche Note steht ist hier richtig aufgehoben.
Erlebnis - Parfüm kaufen
Unser Parfüm kauf war ein richtiges erlebnis. Der Preis war zwar hoch, aber das war es wert. Ich Skoda verkaufe und der Parfümer selbst einen fährt, wurde das ein riesen Spass. Auserdem muss ich jeden Tag wenn ich das Parfüm verwende an unseren Traumurlaub in Ägypten und besonders an das "Kauferlebnis", und das war es wirklich, denken.
Das eigene Parfüm - Touries aufgepasst
Im Parümshop von Omar kann man sich sein supereigenes Parfüm zusammen mixen lassen. Dafür muss Omar nur mal an Deinem Arm schnüffeln und Dich über Dein Lieblingsparfüm ausfragen, sofort kreiert er 3 supereigene Düfte nur für Dich. Wer es nicht glaubt, der bekommt die richtige Seite des Marco Polo's Reiseführer aufgeschlagen und kann sich davon überzeugen. Für die kleinstmögliche Flasche will Omar deshalb auch nur etwas über 30.-€ und die wird auch ganz schnell abgefüllt, damit man/Frau erst gar nicht Nein sagen kann. Ist das Verkaufsgespräch nicht erfolgreich, fragt Omar Dich nach einer Zigarette. Wer erst jetzt stutzig wird über einen rauchenden Parfümeur dem sei gesagt, dass die teuren Essenzen alle nur in Europa gehandelt werden. Alles in allen können die Jungs auf jeden Fall jedes gewünschte Parfüm nachmischen und das ist dann in konzentrierter Form auf jeden Fall preiswerter als im Duty Free. Natürlich gebietet es der Respekt Omar mit seinen Stories aus 1001 Nacht nicht auflaufen zu lassen, ein augenzwinkerndes "La shokran" (Nein, Danke) wird akzeptiert. Lagebeschreibung: Am Tamr Henna, rechts neben Tamr Henna Restaurant