Patrick&Sevis Curacao Tours
Barber/NordwestenNeueste Bewertungen (23 Bewertungen)
Super Tour! Absolut zu empfehlen!
Mit Patrick hatten wir eine super Tour von morgens bis abends. Schon im Vorfeld hatten wir Kontakt über das Internet und den Termin ausgemacht. Alles hat wunderbar geklappt und wir wurden pünktlich abgeholt. Den Tag über wurde uns an den einzelnen Stationen alles genau erklärt und wir wurden supi mit Getränken versorgt. Wir waren an Stellen auf der Insel, die wir alleine nie gefunden hätten. Schon allein aus diesem Grund ist eine Tour hier empfehlenswert, und es ist natürlich von Vorteil gewesen, wenn man jemanden hat, der sich auf der Insel auskennt und etwas erklären kann. Ansonsten vertrödelt man kostbare Zeit und die wohl schönste Bucht zum Schnorcheln hätten wir auch nicht gefunden. Wir haben als neugierige Touris natürlich gefühlte 2000 Fragen gestellt, die uns von Patrick alle beantwortet wurden. Wir können nur sagen: TOP-GUIDES ! ... und jederzeit gerne wieder!
Tour auf Curacao
Eine exklusive Tour zu zweit mit Sevis und Felix unserem Fahrer über die Insel ist schon ein guter Tipp. Wir haben Plätze gesehen, die wir so nie gefunden hätten. Sie ist mit vollem Elan dabei. Keine Frage blieb unbeantwortet auf Wünsche sofort reagiert. Weitab vom Tourismus. Vom Abholen am Schiff bis zum Auf Wiedersehen sagen, alles war perfekt. Immer wieder gern. Es gibt bestimmt noch vieles Neues auf der Insel zu entdecken. Nochmals lieben Dank. Auch liebe Grüße an Felix. Uschi und Sven
Karibik pur...
Ich hatte zwei tolle Woche bei Patrick und Sevi. Vieles gesehen: herrliche Strände, tolle Buchten, Höhlen, Strauße und vieles mehr. Ich komme nächstes Jahr wieder!