Premier Tours - Individuelle Ausflüge

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (185 Bewertungen)

Lydia

Super Erlebnis-Touren

Hallo liebe „Holidaychecker“, mein Freund und ich haben im November unseren ersten Urlaub in Ägypten verbracht. Gleich am ersten Abend haben wir mehrere Kontakte mit unfreundlichen und aufdringlichen Verkäufern erfahren müssen. Am 2ten Tag sind wir auf Mahmoud getroffen. Ein kompletter Gegensatz zu allen anderen Verkäufern, die wir bisher getroffen haben. Wir haben Mahmoud als höfliche und nette Person wahrgenommen. Er hat uns gut beraten in allen Ausflügen, die wir schlussendlich auch gebucht haben. Wir haben an einer Wüstensafari, einer VIP Schnorcheltour und einem Ausflug nach Luxor teilgenommen. Die erste Tour ging in die Wüste. Abgeholt wurden wir mit einem Jeep, mit dem es dann über holprige Wege Richtung Beduinendorf ging. Leider ein Pflichtprogramm bei diesem Ausflug. Doch der spannende und actionreiche Part folgte im Anschluss. Es war die Quadrunde quer durch die Wüste mit dem Sonnenuntergang im Nacken und dem Staub des Vordermans vor Augen. Ein MUSS für alle, die Action lieben. Im Anschluss folgte eine kleine Runde mit dem Buggy, die den aktiven Part des Tages abrundete. Zum Abschluss bekamen wir sehr leckeres Abendessen mit orientalischer Unterhaltung geboten. Auch die 2te Tour ging durch Wüstengebiete und zahlreichen Sicherheitspoints. Es ging Richtung Luxor. Die ewig andauernde Busfahrt war schnell vergessen als wir das erste GRÜN mitten in der Wüste antrafen. Wir haben den Nil erreicht. Nun war es nicht mehr weit bis zum ersten Hotspot, den Karnak Tempel. Ein Bauwerk, welches seine machtvolle Ausstrahlung trotz der ewig vergangen Zeit und den teilweise zerfallenen Bereiche immer noch eindrucksvoll unter Beweis stellt. Die nächste angefahrene Attraktion war das Tal der Könige. Hier konnte man die toll farcierten Gräber auf sich wirken lassen und die zuvor gehörten Erzählungen vom Reiseführer in den Hieroglyphen deuten. Dies galt ebenfalls für den Tempel der Hatschepsut. Unser dritter Ausflug war die VIP Schnorcheltour. Wir sind in einer relativ kleinen Runde mit einem großen Boot vor die Küste gefahren. Zuerst durften wir ein paar Runden mit dem Banana-Boot fahren und mit der Bootrutsche ins wunderschöne klare Wasser rutschen. Danach kam der geführte Schnorchelgang. Hier hat unser Guide sogar die vielen schönen bunten Fische angefüttert und mit den Moränen gespielt. Alles wurde mit der Unterwasserkamera festgehalten. Danach durften wir sogar auf eigene Faust das Korallenriff erkunden. Mit einem Stück Brot in der Hand haben wir dann auch selber die Fische angefüttert. Nach dem Schnorcheln gab es eine ausgiebige Stärkung an Bord. Die Crew hatte uns sehr gutes Essen serviert. Der letzte Stopp war eine kleine Insel mit weißem Sandstrand. Hier hatte man eine Stunde Zeit zur freien Verfügung, in der wir bei unserem eigenen Schnorchelgang sogar noch einen kleinen Kugelfisch gesehen haben. Alles in Allem hat man sich immer sehr gut aufgehoben gefühlt bei den Touren. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir würden jeder Zeit wieder bei Mahmoud buchen.

Andrei

Begeisterung PUR

Hallo Zusammen, meine Freundin und ich waren Mitte November für eine Woche im Hotel Festival le Jarden in Hurghada. Das Ziel war es einen "Faulenzurlaub" zu verbringen, sprich: am Strand entspannen, Sonne tanken und, aus Sicherheitsgründen, jegliche Aktivität außerhalb des Hotels zu vermeiden. Doch es sollte anders kommen als geplant. Der erste Eindruck des Hotels ließ nichts Gutes erwarten. Betonierter Strand mit einem Pfad durch rauen und spitzen Riffüberesten. Der Strandpool mit Bar war in der Restaurierungsphase und der gesamte Strandbereich glich einer Sand-Beton-Wüste. Zudem wurden wir am Ankunftstag gleich umzingelnd von aufdringlichen Verkäufern aus allen Sektionen: Wellness; Ausflüge…, die sich auch nicht so einfach abwimmeln ließen. Es war schnell klar wer unter den Verkäufern nur an seinen eigenen Profit denkt und keinen Wert auf die Kundenzufriedenheit legt. Mahmoud war keiner dieser Verkäufer. Er merkte schnell, dass wir schon sehr „angefressen“ waren vom Überfall der Verkäufe und der gesamten Hotelsituation. Er bot uns im ersten Kontakt lediglich an, uns gerne bei Ihm zu melden können, sobald wir Interesse an einem Ausflug oder einer Aktivität haben. Die Art von Verkäufer war uns bisher fremd. Wir kamen schnell darauf zurück, weil für uns klar war, dass jeder Aufenthalt außerhalb des Geländes ein besserer sein wird. Auch wenn die Sicherheitsthematik ständig im Hinterkopf war. Wir buchten 2 Aktivitäten (VIP Schnorcheltour; Wüstensafari) und sogar einen Ausflug nach Luxor. Mahmoud schaffte es, dass wir alles mit einem ruhigen Gewissen gebucht haben. Er brachte uns mit Hotelgästen zusammen, die bereits Touren bei Ihm gebucht hatten, und gab uns die Möglichkeit für einen freien Austausch. Das brachte Sicherheit. Dank Mahmoud haben wir unsern Urlaub doch noch gut genießen können. Wir haben viele schöne Eindrücke gesammelt, nette und zuvorkommende Menschen bei den Touren kennengelernt und gute Kontakte geknüpft. Wir sind froh, dass doch alles anders kam, als geplant. Mahmoud, wir danken dir für den tollen Urlaub!

Janine

Nur zu empfehlen!

Wir haben Mahmoud während unseres Urlaubs Ende November im Hotel Festival Le Jardin Resort Hurghada kennengelernt. Seine nette und aufgeschlossene Art wirkt sehr vertrauenswürdig, zudem spricht er hervorragend Deutsch. Er bietet verschiedenste Ausflüge an z.Bsp. nach Luxor und Cairo oder auch Delfinschwimmen. Seine Preise sind sehr fair und waren günstiger als von unserem Reiseveranstalter. Alle Gäste, die bei ihm gebucht hatten, waren restlos begeistert und sehr zufrieden. Wir können Mahmoud und seine Touren zu 100% weiterempfehlen und sind sehr froh ihn kennengelernt zu haben. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder in Hurghada. :-)

Pia
November 2015

Super Ausflüge mit vielen tollen Momenten!

Ich habe drei Ausflüge bei Mahmoud gebucht. Die Ausflüge sind deutlich günstiger als bei dem Reiseveranstalter und genauso sicher und zuverlässig, obwohl der Veranstalter immer versucht, den Leuten Angst zu machen und betont, man sei nicht versichert. Ich bin einen Tag nach Kairo gefahren zu den Pyramiden. Ein sehr langer und anstrengender Ausflug, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Ich war total begeistert und überwältigt. Und ein bisschen Kultur zwischen den faulen Tagen am Pool und Strand haben sehr gut getan. :) Die zweite Tour ging zum Schnorcheln und zu den Delfinen. Schnorcheln ist immer wieder mein ganz persönlicher Höhepunkt. Toll zu sehen, wie die vielen bunten Fische unter einem durch das glasklare Wasser schwimmen. Zusätzlich haben wir auf diesem Ausflug auch Delfine gesehen. Sie sind ganz nahe an uns vorbei geschwommen. Einfach unbeschreiblich schön diese Tiere mal live zu sehen. Zum Abschluss bin ich noch zur Wüsten Safari gegangen. Ich bin vorher noch nie in meinem Leben Quad gefahren und war daher ein bisschen skeptisch, da ich eigentlich nicht gerade der typische Rennfahrer bin. :D Aber durch die Wüste zu rasen muss einem einfach Spaß machen! Es war ein Gaudi-Tag ohne Ende, wirklich nur zu empfehlen. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich froh bin für jede Erfahrung die ich auf diesen Touren sammeln konnte! Das größte Lob geht allerdings an Mahmoud, der ein unglaublich toller und netter Mensch ist! Danke Mahmoud für alles, was du für uns getan hast und mach weiter so!

Katrin

Einfach super!

Mein Partner und ich waren Ende November in Hurghada im Festival le Jardin. Vermittelt durch Mahmoud haben wir eine tolle Quadtour gemacht, gut organisiert, absolut sicher, superfreundliche Menschen kennengelernt, das schöne Ägypten erkundet und wunderbare Eindrücke gewonnen! Tolles Urlaubserlebnis! Kann man wirklich nur weiterempfehlen! Top, top, top! Danke Mahmoud für die gute, unaufdringliche Beratung!

Whitney

Super Schnorcheltour dank Mahmoud

Wir waren bitte November in Hurgada im Festival Le Jaden. Am ersten Tag haben wir direkt Mahmoud kennengelernt. Er war sehr höflich und im Gegensatz zu anderen Anbietern kein bisschen aufdringlich. Wir haben zwei Ausflüge bei ihm gebucht. Der erste Ausflug war eine Quad Tour in die Wüste. Ich persönlich war enttäuscht, da ich eine andere Erwartung hatte. In dem Beduinendorf ging alles sehr schnell. Eben eine Runde Kamelreiten, schnell Tee trinken und an der bestellten Shisha konnte wir gerade einmal zwei Minuten ziehen. Wir haben uns extra die von der Tour angebotene Cd mit den Fotos der Tour gekauft (15,-€). Das hätte ich mir sparen können das die Bilder sehr schlecht geworden sind. Auf jeden Bild war ein Sandschleier. Die Tour war zeitlich von 13 bis ca. 19 Uhr geplant, leider waren wir um 17.30 ihr schon wieder im Hotel. Der zweite Ausflug war ein Schnorcheltrip zum Paradies Insel. Die Tour haben wir am letzten Tag gemacht und ich bin bis heute noch hellauf begeistert. Das war sehr schön, sauber und die Crew war sehr nett und aufmerksam. Es war wirklich der perfekte Abschluss von unserer Reise und sie war wirklich jeden Cent wert. Diese Tour kann ich nur jedem Hurgada Urlauber empfehlen. Da wir in der Nacht abgeflogen sind, hat Mahmoud es organisiert, dass wir noch am gleichen Abend unsere Bilder und Filme von der Tour bekommen haben. Das hat uns sehr gefreut und ich möchte mich auf diesem Wege nochmal für seine Bemühungen bedanken.

Ilona

Immer wieder gerne :D

Habe 2 Ausflüge bei Mahmoud gebucht: Tagestour nach Kairo und ein Schnorchelausflug. Beides deutlich günstiger wie bei meinem Reiseveranstalter, aber genau so sicher und professionell organisiert. In Kairo hatte ich eine nette, kompetente und sehr gut deutschsprechende Reisebegleiterin, die in den Ausflug unsere individuelle wünsche integrierte. Danke Hannah! In Erinnerung wird auch die sehr schöne Tour vom Hafen aus zum Schnorcheln bleiben! Mit Bananaboot fahrt, Angeln und Aufenthalt auf der Paradies- Insel. Der einzige Strand am roten Meer mit weißem Sand! Schönes Boot, sehr leckeres Mittagessen und nettes deutsch-englisch sprechendes Team, dass die ganze Zeit gute Laune verbreitet hat! Da die Ausflüge so gut gelaufen sind habe ich danach noch Parasailing gebucht... was auch problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist! Fazit: Von Mahmoud angefangen immer gut deutschsprechende Begleiter gehabt, die gut gelaunt, nett, freundlich und immer auf die Sicherheit der Gäste bedacht waren.

Kairo
Bananabootsfahrt
Bananabootsfahrt
Klaus

Super Tauchausflug

Wir waren Ende November im Le Jardin und wurden dort von Mahmoud sehr nett und unaufdringlich angesprochen. Er hatte sehr schnell mein Interesse zu einem Tauchgang geweckt. Es war ein wunderbarer Ausflug aufs Meer zu 2 Tauchgängen zu 2 unterschiedlichen Riffen. Der Preis war günstiger wie bei einem Reiseveranstalter, vor allem war die Ausrüstung im Preis inbegriffen! Dazu ein Mittagessen und jederzeit freie Getränke. Zusätzlich zum Tauchen wurde mir auch eine Schnorchelausrüstung angeboten, die ich auch noch nutzte. Sein Deutsch ist sehr gut. Ich würde jederzeit einen weiteren Ausflug bei ihm buchen. Wir waren leider nur 1 Woche in Ägypten und mein Tauchausflug zum Ende des Urlaubs.

Jörg

Schnorcheltour in Hurhgada

Wir waren Anfang November im Festival Le Jardin in Hurghada und haben einen Schnorchelausflug zur Giftun Insel gemacht, dieser wurde uns von Mahmoud am Pool angeboten, aufgrund seiner freundlichen unaufdringlichen Art haben wir den Ausflug bei Ihm gebucht. Der Ausflug war super, wir wurden an Bord mit Essen und Trinken verpflegt, während des Ausfluges gab es noch die Möglichkeit mit einem Banana- bzw. Schlauchboot eine Runde zu drehen. Die ausgewählten Schnorchelstellen waren sehr schön, es gab einiges an Korallen und Fischen zu sehen. Ich würde diesen Ausflug weiter empfehlen.

Steckhan

Schnorchelausflug zur Giftun Insel

Wir waren Anfang November in Hurghada im Festival Le Jardin. Hier hat uns der Einheimische Mahmoud einen Ausflug angeboten. Er war einer derjenigen der nicht aufdringlich war und sich auch so mit einem unterhalten hat ohne etwas anzubieten. Aufgrund seiner freundlichen Art haben wir einen Schnorchelausflug gebucht, dieser war sehr schön und jederzeit weiter zu empfehlen.

11 von 19