Premier Tours - Individuelle Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (185 Bewertungen)
Super toller Tag! Sehr lohnenswert!
Wir haben die VIP Tour mit Schnorcheln, Banana Boot und dem Aufenthalt auf der Insel gebucht. Der Tag war einfach super! Man konnte viele schöne Fotos machen und die Ausflugsbetreuung war auch super :) Alles in allem ein sehr gelungener Ausflug, den ich nur weiterempfehlen kann für groß und klein!
Super Trips die viel schönes von Ägypten zeigt
Mein Freund und ich waren Mitte bis Ende September 2015 in Hurghada (Festival Riviera Resort) und haben am Strand den Verkäufer Mahmoud kennengelernt. Er war uns sehr symphytisch, keineswegs aufdringlich. Wir haben diverse Touren bei ihm gebucht(VIP Boat, Safari, Delphin,Luxor,Kairo) und waren super Zufrieden! Der ein oder andere nervige Strandverkäufer sollte sich echt mal ein Beispiel an ihm nehmen!!! Wer also etwas von Ägypten sehen und erleben will sollte auf jedenfall bei ihm buchen!!! War es ein super schöner Urlaub. Lieben Gruß Alina 29 Jahre
Lohnenswerter Tagesausflug
Bei der VIP-Tour bekommt man für sein Geld einen wirklich schönen und abwechslungsreichen Tag geboten. Das Team war super freundlich und verbreitete gute Stimmung. Die Verpflegung war top. Der zeitliche Rahmen passt gut zur Anzahl der Aktivitäten, sodass ein angenehmes Verhältnis auf Entspannung und Aktion entsteht.
Wundervoll! Unvergessliche Erlebnisse!
Ich habe mit meinem Freund zweit Touren bei Mahmoud gebucht und wir waren begeistert!! Schnorchel-Tour (VIP Sea Trip): Wir wurden vom Hotel abgeholt und zu dem wunderschönen Hafen Hurghadas gefahren, an dem wir ein großes, sauberes und gut erhaltenes Boot betraten. Das Personal hat sich stets um unsere Zufriedenheit und unser Wohl bemüht. Immer wieder wurden verschiedene Getränke, Eis und Obst verteilt. Der Kameramann hat den gesamten Tag auf Video Dokumentiert und die Gruppe motiviert und bei Laune gehalten. Mit dem Bananen-Boot hatten alle sehr viel Spaß. Das Schnorcheln war eine wunderbare Erfahrung. Es wurde sich gekümmert, dass alle beisammen bleiben und niemand verloren geht (an diesem Tag waren sehr viele Schnorchler über den Korallen) und dass alles spannende von jedem gesehen wird. Anschließend sind wir auf die Paradiesinsel "Mahmya" rausgefahren, auf welcher der Fotograf wunderschöne Fotos von allen Freiwilligen geschossen hat. Es gab ein Mittagsessen auf dem Boot in Form eines umfangreichen Buffets. Delfintour: Die Tour verlief ziemlich ähnlich wie die Schnorchel Tour. Die einzigen unterschiede: die Paradiesinsel wurde nicht besucht und man wurde an Delfintreffpunkte rausgefahren an denen man einige Delfine beobachten konnte. Auch die Crew auf dieser Tour war zuverlässig und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Fazit: Beide Touren haben sich gelohnt und haben unvergessliche Erlebnisse und Aussichten geliefert. Das Personal ist freundlich, zuverlässig und sorgt dafür, dass Ihre Touren zu unvergesslichen Abenteuern werden. PS: Wir hatten eine Safari-Tour und eine Kairo-Tour bei einem anderen Anbieter gebucht, bevor wir uns am Strand haben von Mahmoud ansprechen lassen und haben es im Endeffekt ziemlich bereut, weil die Betreuung im Vergleich ziemlich schlecht war und wir viel zu viel bezahlt haben, da wären Mahmouds Touren viel günstiger gewesen und beinhalteten fast das selbe Angebot.
Einfach Traumhaft!
Die Schnorchel Tour die mein Mann und ich am Strand bei Mahmoud gebucht haben, war einfach Traumhaft. Das Boot war recht neu und sehr sauber. Das Personal hat sich richtig mühe gegeben das man sich einfach nur Wohl gefühlt hat. Das Essen war klasse und die Spritztour mit dem Bannanaboot war "spitze". Das Schnorcheln mit dem anschließenden besuch am Traumstrand einfach nur der Hammer. Ein Fotograph hat die ganze Tour Bildlich festgehalten und die ganze Truppe belustigt. Würde diese Tour immer wieder buchen. Sehr zu Empfehlen!!!
Schöner Tagesausflug
Dies war mein 3. Schnorchelausflug in Ägypten, das heißt ich kann gut vergleiche ziehen. Wir hatten die VIP-Tour gebucht und dieser Tagesausflug war eine gute Abwechslung zu den restlichen 9 Tagen, an denen wir uns nur in der Hotelanlage entspannt haben. Das Essen auf dem Boot war überraschend gut! Wirklich! Da hab ich auch schon anderes gehabt... und das Team an Bord war gut drauf und hat uns gut durch den Tag gebracht. Gut war auch, dass so viel unterschiedliches unternommen wurde. Wir sind Banana Boot gefahren und waren auf der Paradis Insel (die leider nicht wirklich wie ein Paradies aussieht, da ist nicht eine einzige grüne Pflanze zu sehen... nur Wüste). Und beim Schnorcheln hatte der Kamera-Mann bisschen Futter für die Fische mitgenommen, so dass sie teilweise in Scharen um uns geschwirrt sind. Man konnte sie richtig gut sehen.
Ein wunderschöner Tagesausflug
Auf Empfehlung des Veranstalters und auch anderer Urlauber haben wir uns dazu entschieden, die VIP Bootstour zu buchen. Das war eine super Entscheidung, da uns ein wunderschöner Tagesausflug mit vielen Abenteuern erwartet hat. Das Schiff war sauber und vor allem nicht zu voll (ca. 20 Personen, es hätten locker 40 Platz!). Das Essen und die Getränke waren klasse. Immer wenn wir aufs Schiff zurück kamen wurden leckere Getränke serviert und sonst gabs auch genügend! Beim Bananaboot hatten wir viel Spaß. Das Schnorcheln war atemberaubend schön und auf der Naturschutzinsel möchte man am liebsten seinen ganzen Urlaub verbringen:) Den ganzen Tag hat uns ein Kameramann begleitet und tolle Bilder und Filme gedreht, sehr zu empfehlen, da man nicht ständig die eigene Kamera mitschleppen muss! Alles in allem würde ich den Ausflug jederzeit wieder buchen!!! Preis- Leistung voll in Ordnung!
TOPdiverse Touren - Hurghada bei Mahmout gebucht!
Wir waren Ende August / Anfang September 2015 in Hurghada (Festival Riviera Resort) und haben am Strand den Verkäufer Mahmoud kennengelernt. Neben diversen anderen Verkäufern, die sehr aufdringlich und nach einigen Tagen auch echt nervig sind, muss man Mahmoud loben. Er war uns sehr symphytisch, keineswegs aufdringlich und ist sehr ehrlich. Haben diverse Touren (VIP Boat, Safari, Delphin) bei ihm gebucht und waren sehr zufrieden. Mahmoud ist stets um das Wohl der anderen bemüht und versucht auch auf individuellen Belangen einzugehen. Vor allem hält er sich an Absprachen (Bsp.: nachdem wir eine Tour gebucht haben und ggf. eine weitere buchen möchte, wollen wir nicht sofort entscheiden sondern erst 2-3 Tage später. Er fragt dann auch nicht täglich wieder nach, sehr lobenswert). Guter Typ, davon sollte sich manche eine Scheibe abschneiden "der Strandverkäufer". Bis auf das Hotel (ähnelt Russland) war es ein schöner Urlaub. Gruß Dennis (28 Jahre)
Delphintour
Ich war das allererste mal in Ägypten bzw Hurghada. Es hat mir sehr gut gefallen. Tolles Wetter jeden Tag, für einen chillout Urlaub gerade das richtige. Der Höhepunkt der Reise war die Delphintour, die von Mahmoud und seinem Team organisiert wurden. Ich hätte nicht gedacht so nah mal mit Delphinen zu schwimmen. Das schnocheln war für mich einfach ne tolle Erfahrung mal die bunte Unterwasserwelt kennenzulernen. Alles in allem ein super Tag mit einem tollem Team. Für die Verpflegung auf dem Schiff wurde natürlich auch gesorgt :) Nochmal ein riesengrosses Dankeschön an Mahmoud bis nächstes Jahr :)
VIP BOAT & Dolphin House - sehr zu empfehlen!
Im September begann unsere Reise nach Ägypten...Hurghada... Ich hatte mir fest vorgenommen...abzuschalten und die Tage einfach mal nichts zu machen.... Doch dann lernten wir im Hotel FESTIVAL RIVIERA RESORT am Pool Mahmoud kennen. Mit seiner netten, freundlichen und offenen Art kamen wir schnell ins Gespräch.... und er stellte uns einige Touren vor. Wir lehnten dankend ab. Mahmoud fragte aber nach, woran es liegen würde und wir erklärten ihm, dass wir keine Lust haben, aber auch misstrauisch seien. Was erwartet uns? Muss man das erleben? Wird denn alles gut gehen??? Fragen über Fragen! Doch neugierig hat uns das Ganze schon gemacht! Wir konnten uns das Ganze durch den Kopf gehen lassen, Fragen wurden sofort von Mahmoud ganz freundlich und deutlich geklärt, bis ins kleinste Detail; er meinte, wir würden etwas verpassen, wenn wir uns das Ganze entgehen lassen und was soll ich sagen? Er behielt Recht: Wir wurden zu beiden Ausflügen von Bussen im Hotel abgeholt und zu den jeweiligen Schiffen gebracht. Auf den Schiffen erwarteten uns bei beiden Ausflügen freundliche Crew-Mitglieder, die einen super empfingen und stets ein Lächeln auf den Lippen hatten. Die Abläufe der Touren wurden erklärt, wohin man fährt und was an den jeweiligen Stationen geschieht. Kleine Animationsprogramme während der Fahrten gestalteten die Fahrt recht amüsant ! Dadurch lernte man auch andere Teilnehmer auf dem Boot kennen ;) Für Essen und Trinken war gesorgt... eine sehr reichhaltige Auswahl an Essen und sehr lecker! DOLPHIN HOUSE: Anfänglich bin ich skeptisch gewesen, ob wir auf der Tour wirklich Delfine sehen werden, geschweige denn mit ihnen auch schwimmen könnten; doch ich wurde eines Besseren belehrt: Es dauerte nicht lange, bis wir die ersten Delfine sehen konnten, Gänsehaut pur! Als wir dann zum Tauchen und Schwimmen ins Wasser durften - perfekt! Alles In Allem, kurz gesagt: Es ist sehr zu empfehlen!!!! Ein großes Dankeschön an Mahmoud und seine Crews, die es geschafft haben, uns wundervolle Momente zu zaubern und diese auch in Video- und Fotoform festgehalten wurden! Daran teilnehmen würde ich immer wieder, weil es doch etwas ganz Besonderes gewesen ist!