Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (438 Bewertungen)
Toller Ausflug
War ein schöner Ausflug. Wir haben waren mit Aida auf Dom Rep und hatten den Ausflug zur Insel Saona schon vor Reisebeginn gebucht. Toller Guide, der uns auch Meeresschildkröten zeigte. Toll. Zu trinken gab es reichlich, auch das Mittagessen war schmackhaft. Nur der Schnorchelpunkt an einem alten Bootssteg war etwas enttäuschend. Hier hätten wir mehr Fische erwartet. Mit dem Schnellboot über das Wasser zu brettern ist schon ein Erlebnis. Am Abend tat der Hintern schon weh und der Rücken litt auch etwas. Insgesamt aber alles ok.😀👌👍
Immer wieder gerne!
Ein super Ausflug zur Insel Saona.Perfekt organisiert von der Abholung am Hotel bis zur Rückfahrt. Danke an Lilli für den tollen Tag! Traumhafte,saubere Strände! Alles perfekt, der Ausflug ist absolut zu empfehlen.
Tolle Ausflüge
Wir haben zwei schöne Ausflüge mit Bloemie erlebt. Alles war sehr gut organisiert und hat perfekt geklappt. Es hat uns sehr gut gefallen, dass die Gruppen klein waren und alles nur in deutsch erklärt wurde. Man konnte sich alle Sehenswürdigkeiten lange genug ansehen und keine Frage blieb unbeantwortet. Wir können sie absolut weiterempfehlen.
Insel Saona
War alles total super vom abholen am hotel bis zum zurückbringen war alles super Strände war sehr schön und sauber Ein ganz grosses Lob an Lille und d Adze sehr nette gespräche und i.mer ein lache auf den Lippen Auch die das Personal am Bord war super hilfsbereit Immer wieder gerne
Unvergesslicher Tagesausflug
Wir, Frau, Schwager, Schwägerin und ich, haben diese Tagestour über WhatsApp angefragt. Virginia vom Team „Punta Cana auf Deutsch“ hat unmittelbar geantwortet und sehr schnell war die Buchung für den 17.11.2023 perfekt. Pünktlich wurden wir von unserer Anlage in Bavaro abgeholt und sofort im Bus herzlich von unserem Guide Blöhmi begrüßt. Danach ging es zum Montana Redonda, wo wir am Fuß des Berges in einen Truck umstiegen, der speziell für die steile Auffahrt prepariert ist. Oben gab es eine wundervolle Aussicht auf die Küste, das Meer und auf die Berge. Wer wollte, konnte sich an alkoholfreien Getränken und Barcello-Rum bedienen. Blöhmi erzählte uns eine Menge von dem Ort, vom Land und den Leuten. Die nächste Station war der Besuch bei Anna‘s landwirtschaftlichen Betrieb, wo wir Kakao, Zimt, Mangos, Bananen und Kaffee frisch von der Plantage kosten durften. Dann folgte das Mittagessen in einem typisch dominikanischen Restaurant, super lecker. Nach dem Essen kamen wir zu meinen persönlichen Highlight des Ausfluges. Auf dem Rücken eines Pferdes einen fast menschenleeren Strand entlang zu reiten wäre für mich eine unglaublich schöne Erfahrung und der Abschluss einer wunderbaren Tagestour. Wir haben uns während der gesamten Tour sehr gut aufgehoben gefühlt und Blöhmi war einfach Spitze. Vielen Dank.
100% Weiterempfehlung für Punta Cana auf deutsch
Ein toller Ausflug auf die Isla SAONA - topp organisiert mit traumhaften Stränden! Der Reiseleiter war super und konnte uns alles sehr gut erklären. Das Frühstück im Meer und der einsame Strand - man will gar nicht mehr weg. Und wir hatten das Glück kleine Schildkröten zu sehen!
Immer wieder einfach toll
Super tolle und organisierte Ausflüge.Der 1.Ausflug mit Lilli war schon ein Highlight ..Durch das frühe abholen konnten wir völlig ungestört die Natur und das Meer genießen.Es werden zum trinken wiederverwendbare Thermobecher gereicht damit kein Müll entsteht, dass fand ich echt klasse. Lillli hat viel erklärt und gezeigt.Der Ausflug Land und Leute mit Blömi war auch absolut genial.Auch hier wurden wir an Stellen gefahren die mit Sicherheit nicht jeder Tourist mit einer großen Reisegruppe ,sieht. Ein großes Danke schön !
Superschnell Ausflüge
Mit Broemi erlebten wir 2 Ausflüge einmal Insel Saona und Los Haitises, die wir nur weiter empfehlen können. Die gesamte Organisation klappte einfach prima und wir erlebten zwei entspannte Tage und viel wissenswertes über Natur, Kultur und Lebensgewohnheiten. Wir möchten nochmal Danke sagen, macht weiter so!!!
Schöne Ausflüge,unbedingt Buchen
Wir waren in November mit Punta Cana auf Deutsch auf 2 Ausflügen,beide waren Perfekt Organisiert. Isla Saona mit Ralf & DomRep Lebensnah mit Bloemi,wir können beide Touren empfehlen,es gibt reichlich zu Lachen und allerhand Infos zur Domi. Kontakt über WhatsApp hat Problemlos geklappt,am besten schon aus Deutschland buchen.