Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (439 Bewertungen)
Einfach nur schöööön
Wir haben 2 Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch gemacht, Los Haities und Isla Soana. Beide Ausflüge waren phantastisch. Atze und sein Team sind spitze.ich hatte aufgrund der Bewertungen schon große Erwartungen...und die würden bei weitem übertroffen. Wir sehen uns im Februar zur Wal Tour wieder.danke für diese tollen Erlebnisse
Tolle Ausflüge mit perfekter Planung
Wir haben 2 Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch gemacht. Es hat von Anfang bis Ende alles perfekt gepasst, die Ausflüge waren perfekt geplant und durchgeführt. Die Reiseleiter konnten viel interessantes erzählen und waren sehr freundlich.
Sanoa mit Lilly bei Punta Cana auf Deutsch
wir hatten Spontan für den 25.04.2023 Sanoa gebucht, da die Land und Leute Tour gebucht. Unser Tourguide Lilly mega symphatischer Mann und obwohl erst etwas über 1 Jahr bei Atze und in der Dom. Rep hat er die Tour wie ein alter Hase der dies schon 20 Jahre macht durch geführt. Einmal Sanoa mit Lilly immer wieder Sanoa mit Lilly. Und obwohl meine Frau etwas Angst vor der Schifffahrt und dem tiefen Wasser hatte, wollte Sie nacher der Fahrt mit dem Speedboot nicht mehr vom Boot runter. Wir kommen wieder keine Frage dann werden alle Touren schon von Deutschland früh genug gebucht auch wieder Sanoa mit Lilly 👍🏻
2 tolle Ausflüge
Wir waren begeistert von dem Team und den ganzen Ablauf von den Ausflügen. Würden immer wieder beim Punta Cana auf Deutsch buchen…Vielen Dank euch für die schöne Momente was wir erleben dürften… macht weiter so… Liebe Virginia, Blümi und Lilli… DANKE…. 👍👍👍👍👍👍
Saona Tour
Wir haben die Saona Tour gemacht. Wir können es jedem empfehlen. Es war von vorne bis hinten alles geplant . Selbst die Verpflegung war top. Ein sehr großer Vorteil fanden wir das deutsch gesprochen wurde. Es sind alle super nett und für jede noch so kleine Frage gab es eine Antwort. Für alle die gerne in kleinen Gruppen unterwegs sein wollen seid ihr hier richtig . Ein tolles Erlebnis für jung und alt . ☺️Wir kommen definitiv wieder 😀
Sehr schöne Ausflüge
Wir haben drei perfekte Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch gehabt ! Wirklich empfehlenswert ist der Ausflug "Los Haitites" und der Ausflug "Dom Rep Lebensnah" Ich würde immer wieder Ausflüge mit euch machen
Zu 100% weiterzuempfehlen
Die Ausflüge und Angebote von Punta Cana auf Deutsch können wir zu hundert Prozent weiterempfehlen. Wir waren im April für 10 Tage in der Dominikanischen Republik und haben dank Punta Cana auf Deutsch Land und Leute hautnahe erleben dürfen. Insgesamt haben wir drei Ausflüge gebucht: Los Haitises, Saona und Dom Rep Lebensnahe. Alle Ausflüge waren perfekt geplant und haben uns unvergessliche Momente geschenkt. Von der Abholung am Hotel bis hin zu den Bootsfahrten oder Bustouren sowie die ausgewählten Attraktionen, es war alles perfekt. Für uns haben die Ausflüge mit Punta Cana auf Deutsch unseren Urlaub zu einem wirklichen Traumurlaub gemacht. Außerdem war es sehr angenehm in kleinen Gruppen die Natur und das Ambiente genießen zu können. Jeder Ausflug spricht für sich und man erlebt auf jeder Tour viele andere Dinge. Ob traumhafte Ausblicke durch die Mangroven des Nationalparks Los Haitises oder traumhafte Ausblicke von unterschiedlichen Berghöhen sowie wunderschöne Traumstrände auf der Insel Saona. Sehr angenehm war auch die stressfreie Atmosphäre, die an vielen Orten zum Verweilen für ein Weilchen oder eine Weile einluden. Auf jeden Fall haben wir das Land und die Menschen wirklich erleben dürfen. Die Dominikanische Republik bietet definitiv mehr als nur Strandurlaub und Hotelaufenthalte. Sobald wir wieder einen Urlaub in der Dominikanischen Republik planen, werden wir definitiv weitere Ausflüge bei Punta Cana auf Deutsch buchen. Wir bedanken uns vor allem für die tolle Betreuung während unserer Ausflügen bei Robert Atze und Bloemie. Esperemos que hasta pronto.
Traumausflüge
Wir waren im März da und haben zwei Ausflüge gebucht. Einer schöner als der andere! Es wurde bei beiden Ausflügen soooo viel erklärt und gezeigt. Auf jede Frage oder jedes Bedürfnis wurde eingegangen und man merkte ab derm ersten Augenblick, wie viel Leidenschaft dort steckt. Egal wie klein oder groß die Gruppe war, man fühlte sich nicht „alleine“ und hatte immer Anschluss bei anderen Gästen gefunden. Besonders der Ausflug auf die Insel Saona war ein Traum, welchen wir jedem ans Herz legen können. Ein absolutes Muss, wenn man in der Dominikanischen Republik ist. Immer wieder gerne! Danke für die unvergessliche Zeit, welche ich ihr nicht vergessen werden.
Absolut empfehlenswert
Punta Cana auf Deutsch - drei Touren, dreimal Empfehlung! Wir waren mit Robert, Atze und Blömi unterwegs. Immer kleine Gruppen, tolle Informationen und einfach locker. Der Urlaub ist auch bei den Ausflügen nie zu kurz gekommen. Da wir `gegen den Strom` der anderen Anbieter unterwegs waren, hatten wir überall lange Aufenthalte ohne großen Ansturm von anderen Gruppen. Robert hatte sogar Fragen an UNS! Wir waren ihm wohl einfach zu still ;-))) Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Ausflüge mit Punta Cana auf deutsch
Wir haben zwei Ausflüge bei Punta Cana auf deutsch gebucht Saona Insel und Walwatching...es waren zwei wunderschöne Tage..alles war alles super organisiert sehr zuverlässig ,super Kommunikation...wir haben so schöne Erinnerungen...und würden da auf jeden Fall nochmal Ausflüge buchen....Vielen Dank