Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (441 Bewertungen)
Ausflüge unter Deutscher Leitung zum top Preis !
Top Ausflug, super pünktlich, alles auf deutsch , sehr erfahrene Reiseleiter, der Chef Atze super freundlich, erfahren und realisiert jeden Wunsch. Kann ich jeden empfehlen der ein Ausflug in der Dominikanische machen möchte. Weihnachten 2022
Sehr zufrieden
Auf Empfehlung von Freunde haben wir bei ihm Ausflug gebucht: Insel Saona und DomRep lebensnah. Es war super und richtig kleine Gruppe! Nächste Mal gerne wieder!
Beste Ausflüge auf Deutsch
Super Team ,super Ausflüge .Wir haben jetzt im 4.Jahr Ausflüge gemacht einfach super schön und super nett .Das gesamte Team kümmert sich um Euch auch bei anderen Problemen.Wir buchen auch beim nächsten Mal wieder.
Super nettes Team,und traumhaft schöne Ausflüge
Saona i am 4.11.22 esst sehr schön ,es war traumhaft mit Lilli und Rosa,wir hatten viel spass bei dem Fotoshooting.Am 10.11 hatten wir zu viert Mit Atze Lebens nah,auch sehr zu empfehlen,haben viel interessantes über Zigarren erfahren,selber gedreht,waren auf dem Markt,ist nicht jedermanns Sache,aber sollte man gesehen haben.Beide Ausflüge mit Verpflegung waren echt super wir würden immer wieder bei Euch buchen.Lieben Gruß Alex&Andre
Gigantiecher Ausflug
Super Ausflug, sobald wir wieder in der Dom. Rep. sind buchen wir dort. Danke an Robert für einen gigantischen Tag.
Oktober 2022
Kurz und knapp: Super freundliche Reiseleiter, sehr gut geplante Ausflüge mit Blick auf Ablauf und Ziele, gutes Preis/Leistungsverhältnis Gerne wieder!
Beste Ausflüge in Punta cana
Super tolle Ausflüge,mit einem super Team.Sehr informativ, lustig,nicht Massentourismus, alles gemütlich, nicht im Schnelldurchgang wie bei Anderen.Sehr gut organisiert und pünktliche Abholung am Hotel.Haben schon mehrere Ausflüge mit dem Team erlebt ,und sind immer wieder gerne dabei.Mit voller Überzeugung, bestens zu empfehlen.
Besser geht es nicht
Ausflug Saona. Das Wetter war gigantisch (bei schlechten Wetter wird der Ausflug verschoben), der gesamte Ausflug war absolut SUPER und es wird eben alles in Deutsch gesprochen. Wer einen Ausflug macht sollte sich auch die Bilder leisten die der Fotograf macht der immer dabei ist. Sind echt tolle Bilder. Meiner Frau hat es so gut gefallen das Sie am nächsten zu mir sagte, ich will da nochmal hin. Ist so kurzfristig immer ein wenig problematisch aber wir hatten das Glück das jemand abgesprungen ist und so sind wir 1 Woche drauf nochmal nach Saona gefahren.
Super tolle Ausflüge
Wir haben 3 Ausflüge gebucht, alle traumhaft schön. Alles sehr gut organisiert: Abholung, Essen und Getränke, usw. Auch die Begleitung bei den Ausflügen immer lustig aber auch konnte man immer Fragen stellen. Kann ich jederzeit weiter empfehlen. Sollte ich nochmal nach Punta Cana reisen (mir ist einfach der lange Flug sehr unangenehm) werden wir den 2 Tages-Ausflug in die Hauptstadt buchen.
Großartige Buchungsbedingungen und toller Ausflug
Ein großartiger Ausflug „ Land und Leute“, nicht nur für den „Bauch“( Zigarren, Kokosnuss mit Rum, Empanadas etc) sondern auch für den Kopf!( Geschichtliches, die Kathedrale in Hyguey, Fragen, die von unserem tollen Begleiter Bloomie.