Punta Cana auf Deutsch - einfach schöne Ausflüge

Punta Cana/Dominikanische Republik Ostküste

Neueste Bewertungen (435 Bewertungen)

Gisela
Juli 2017

Sehr, sehr gut, nur zu empfehlen

Wundervolle Ausflüge in wirklich kleinen Gruppen und nur mit Deutschen Gästen. In Deutschland bereits gebucht, waren wir am Anfang skeptisch. Wir buchten nur aus diesem Grund, weil man die Ausflüge erst im Bus zum Ausflugstag bezahlen sollte. Da fühlten wir uns sicher. Und es war so. In Deutschland gebucht, in wenigen Stunden war die Buchungsbestätigung mit Tag, Abholzeit in der Rezeption und mit einer kleinen Liste, was wir zum Ausflug mitbringen sollten. Da waren wir bereits ganz angenehm überrascht. Dann vor Ort. Einen Tag vorher erhielten wir eine Nachricht, das am kommenden Tag unser Ausflug stattfindet und wir um 06:15 Uhr abgeholt werden. Das fanden wir einen tollen Service. Dann kam der Ausflugstag. Eine wunderschöne Tour. Ganz geschickt geplant, so dass man nicht auf die anderen Touristen (Massenausflüge vom Reiseveranstalter) stößt. Ein Tag voller Impressionen, an die wir uns gern und jeden Tag erinnern. Wenn jemand nach Punta Cana fliegt, und dies hier liest, den können wir nur dringend raten, Ausflüge bucht man nur hier bei Punta Cana auf Deutsch. Danke Paco für den unvergesslichen Tag.

Ludmilla
Juli 2017

Ein Muss für Leute, die nach Bavaro reisen top!

Punta Cana auf Deutsch, mit Paco unterwegs. Diese Worte stimmen. Wir waren da, sind nur mit deutschen Gästen gefahren, und Paco war dabei. Wir hätten nie gedacht, dass es einen Menschen gibt, der genau so viel weiß wie Google. Wir haben folgende Ausflüge mitgemacht. Saona: Wirklich Spitze. Mit welcher Taktik hier gearbeitet wird, um der Touristenmasse den ganzen Tag aus dem Weg zu gehen. Sensationell. War auch sehr unterhaltsam und auch spannend. Alles bestens gelaufen. Laguna del Lemon: Perfekt organisierter Ausflug bis ins letzte Detail. Pünktliche Abholung vom Hotel 12 Stunden lang einen Höhepunkt nach dem anderem erlebt. Absolute Klasse. Danke an das komplette Team für die hervorragenden 2 Tage. Diese haben unseren Urlaub perfekt gemacht.

Marcel(41-45)

Tolle Ausflüge mit Paco

Wir haben mit Paco zwei Ausflüge gemacht, Isla Saona und Laguna del Limon. Beide Ausflüge waren wirklich sehr schön und können uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Paco ist ein netter Kerl der viel über Land und Leute erzählt, ohne dabei zu nerven. Die Ausflüge werden in entspannter Atmosphäre durchgeführt, in Gruppen von max. 24 Leuten, das haben wir bei anderen Anbietern anders erlebt. Sollten wir nochmal Urlaub in Punta Cana machen, werden wir auf jeden Fall wieder Ausflüge mit Punta Cana auf Deutsch machen. Vielen Dank für zwei schöne Urlaubstage!

Sabine

Tolle Ausflüge mit Paco

Wir haben im Juli 2017 2 Ausflüge mit Paco unternommen und beide waren super und sind uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir sind mit dem Speed Boot nach Saona Island gefahren, Als wir dort ankamen, haben die anderen größeren Boote schon wieder abgelegt und so waren wir unter uns. Wir haben dort Seesterne gefunden, im glasklaren Wasser geschnorchelt und mit unserem Fotografen professionelle Fotos geschossen. Ein Snack am Strand, Buffet zum Mittag und der Besuch einer Schildkröten-Station rundeten den Tag ab. Einige Tage später waren wir mit einer sehr exklusiven kleinen Gruppe von 5 Personen in Santo Domingo. Wir besichtigten das Columbus-Denkmal und die historischen Stätten seines Lebens dort. Inbegriffen war auch ein kleiner selbständiger Bummel durch die sehr schöne Altstadt. Alles in allem ein sehr interessanter und unterhaltsamer Tag.

Stephan

Sehr sehr gut

Lieber Paco Danke für den tollen Tag. Es war für uns alle ein tolles Erlebnis. Saona war wunderschön. Danke auch für dein Engagement. Leider ist unsere Foto CD noch am gleichen Tag zerbrochen. Paco hat sich um den kostenlosen Ersatz gekümmert. Schon bald soll die CD bei uns in Deutschland ankommen. Das soll wohl klappen. In unserer Reisegruppe waren ca. 18 Personen. Alle waren Top zufrieden. Gruß aus Deutschland von Stephan

Frank
Mai 2017

Die Ausflüge und die Fotos vom feinsten

Einfach taumhaft und immer wieder gern!!!

Corinna
Mai 2017

Super Ausflüge mit Paco

Hilfreich (1)

Wir haben 2 Ausflüge mit Paco gemacht! Saona und Laguna del Limon. Beide Ausflüge waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viel gesehen. Paco hat sich sehr viel Mühe gegeben und uns viel über das Land vermittelt! Lieben Dank für die tolle Zeit!

Mandy
April 2017

Einfach genial und nicht zu toppen. Danke

Alle Achtung meine Herren. Wahnsinnig tolle Ausflüge. Kein Massentourismus. Nur deutsche Gäste und deutsche Reiseleitung. Wir haben 3 Ausflüge mitgemacht und wir können noch nicht einmal sagen, welche der beste war. Von uns Daumen hoch und macht weiter so. Vielen Dank

Diana
April 2017

Klasse statt Masse. Absoluter Spitzenservice!

Mein Beruf erfordert ein hohes Maß an Präzision. Ich hätte nie gedacht, dass ich mal Menschen kennen lerne, die noch mehr Präzision besitzen. Doch jeder findet einmal sein Meister, und so fand ich Ihn in diesem Unternehmen hier. 2 Ausflüge haben wir mitgemacht. Alle bis ins kleinste Detail durchdacht. Kein Zeitdruck. Waren wir an einem Ort, wo es uns besonders gut gefiel, dann sind wir einfach länger dort geblieben. Zu unserem eigentlichen Tag des Soana Ausfluges fing es an mit regnen, als wir im Bus nach Bayahibe unterwegs waren. Eine kurzer nachdenklicher Blick von Paco, dann ein paar spanische Wort zum Busfahrer und wir kehrten um. Paco erklärte uns, dass wir nichts von den Tag haben, wenn es regnet. Und jetzt kommt es. Er bot uns kostenfrei an, die Tour einen Tag später machen, wenn die Sonne wieder scheint. Das fanden alle im Bus Klasse und klatschten Beifall. Ich könnte hier 500 gute Dinge über dieses Unternehmen schreiben, aber eins steht fest. Wir fahren nochmal hin und machen die anderen 2 Touren auch noch. Danke an Atze und Doreen, die unsere Buchung bereits in Deutschland mit einem angenehmen Kontakt entgegen genommen haben. Ja, Sie haben richtig gelesen, dieses Unternehmen hat sogar ein Büro in Deutschland. Danke an Blömi, der uns geholfen hat, als wir leichte gesundheitliche Probleme hatten und das größte Dankeschön an PACO. Wir werden die 2 Tage nie vergessen. Bleib so wie Du bist. DANKE

Katrin

Top! Nur zu empfehlen

Alle Achtung meine Herren, zuerst der Kontakt bereits aus Deutschland mit Atze. Superfreundlich und hilfsbereit über die Ausflüge hinaus. Dann Bloemie, der alles perfekt für die Ausflüge vorbereitet hat, uns einmal auch angeschrieben hatte, dass der Ausflug um 1 Tag verschoben wird, da schlechtes Wetter kommen sollte. Das nenne ich mal Service. TOP und Hochachtung. Und dann unser erster Ausflug nach Saona. Paco, man ist das ein Typ. Soviel Herz kann kein Mensch haben. Jede erdenkliche Frage wurde uns beantwortet. Wir,noch nie geschorchelt und Paco erklärte uns das mit einer Ruhe. Wahnsinnstag. Und wir dachten, es kann nicht besser werden. Doch dann der Ausflug Laguna del Limon. Was für ein geiler Tag. Auf dem Berg die Sicht, die Bauernfamilie, das Essen bei Walter und der traumhafte Strand (ohne Touristen). Alles ohne zeitdruck. Die Pferde bei dieser Tour reiten sich prima. Wir sind Anfänger gewesen und dann am Strand reiten. Leute, bucht hier Eure Ausflüge !!!! Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen.

43 von 44