Quad Tour Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (128 Bewertungen)
Quad Wüstentour der grösste Reinfall
Der reine Nepp. Beduinendorf nicht echt. Sandsegel Defekt. Kamelreiten 2 min. Hinweis/Insider-Tipp: Keine Tages Tour im Hotel bei Carmen buchen
Quad Safari
Diese Tour gibt es in zwei Varianten,entweder am Morgen die kurze Tour, ohne Programm und ohne Essen. Ihr werdet morgens am Hotel mit dem Sammeltaxi abgeholt und an den Rand der Wüste gebracht, dort bekommt ihr dann euer Quad. Und jetzt geht es los, man fährt ungf. 1 Stunde durch die Wüste bis zu einem Beduinendorf, dort angekommen kann man sich etwas ausruhen und einen Tee trinken. Wer möchte kann dann kostenlos auf einem Kamel reiten (Trinkgeld für Kamelführer nicht vergessen), man sollte sich diesen Spaß nicht entgehen lassen. Danach geht es dann zurück zur Quad Garage, dort kann man sich dann sein sein Foto kaufen, das am Anfang der Tour gemacht wurde. Die andere Tour geht am Nachmittag los, und ist bis zum Beduinendorf mit Kamelritt die die gleiche. Nach dem Kamelritt gibt es etwas Unterhaltung bis zum Abendessen, Essen und Getränke sind inkl. Nach dem Essen fährt man man zurück in einen wunderschönen Sonnenuntergang. Wir haben beide Touren gemacht und uns persönlich hat die Nachmittags Tour am besten gefallen,denn der Sonnenuntergang und das fahren im Dunkeln war einmalig .Diese Touren haben wir bei Marion&Mohamed gebucht,da die beiden die Touren so zusammenstellen das die Gruppen klein bleiben,und kein Massenauflauf entseht wie bei den Reiseveranstaltern.Beachtet auch meinen Tipp zum Schnorcheln in Sharm El Naga.Die Kontaktdaten für Marion & Mohamed findet ihr ganz unten, ruft sie einfach an wenn ihr dort seid,oder schreibt ihnen ein Mail.Bei den beiden könnt ihr auch alle anderen Fahrten buchen z.B.Luxor,Kairo,Tauchen,Schnorcheln,Reiten u.s.w. Die Ausflüge mit den beiden waren einmalig,denn sie haben etwas für euch was sonst keiner hat, "ZEIT", sie werden euch bei bei allen Fragen und Problemen zur Seite stehen. Lagebeschreibung: Marion & Mohamed, Handy: 002-012-2796772 oder 002-012-7981199, Email:abamido200@yahoo.com Hinweis/Insider-Tipp: Wenn ihr diesen Ausflug machen wollt, solltet ihr keine guten Kleider anziehen denn der Wüstensand setzt sich überall fest.Auch sollte man eine Schutzbrille mitnehmen,für die Tagestour reicht eine Sonnenbrille, aber bei der Abendtour sollte man sich noch eine Brille mit hellen Gläsern mitnehmen, denn hat man den Sand mal in den Augen bekommt man ihn so schnell nicht mehr raus.
Spaß ohne Ende
Die Quad Safari hat sich echt gelohnt.Es macht Spaß mit dem Quad zu fahren und in der Gruppe.Man sah das Beduinendorf dort gab es auch essen und sehenswürdigkeiten z.b. wie man das Brot selber herstellt,welche Medikamente hergestellt wurden,Schmuck,und wie sie ihr Wasser holen,man konnte einen Kamelritt machen,sah den Sonnenuntergang auf einam Hügel.Und man fuhr im dunkeln durch die Wüste zurück.Wurde dabei gefilmt,die CD konnte man kaufen kostete 25 Euro.Man konnte auf dem Quad zu zweit farhren oder auch alleine.Die kosten waren nicht teuer für die Tour. Hinweis/Insider-Tipp: Der Ausflug nach Luxor war sehr interessant.Man sah dort viele Dinge wo man nicht beschreiben kann,es ist einfach sehenswert.
Spass pur
Haben letztes Jahr eine Quad-Tour durch die Wüste gemacht undwir können das nur weiterempfehelen. Ich bin noch nie Quad gefahren und habe mich nach einer kurzen Einweisung sofort wohl gefühlt. Kann man nur empfehlen, aber bei der Buchung wird von Helmen gesprochen, die man leihen kann........... Kauft euch ein Arafat-Tuch, ist besser, weil wir keine Helme bekommen haben. Keine Angst ohne Helm macht es genauso viel Spass.
Quad Tour Wüste
Absolut empfehlenswert ist eine Quad-Tour durch die Wüste, wird meist Abends gemacht, BBQ würde ich nicht mit buchen, sondern nur Sonnenuntergang in der Wüste und die Beduinendörfer. Man muss nur unbedingt daran denken Sonnenbrille und Schal/Tuch mitzunehmen, weil es sehr stark staubt wenn man in Kolonne fährt. Gut eincremen vorher, ist sehr heiß im Sommer.
Muss man gemacht haben
Eine tolle Erfahrung war es mit dem Quad in der Wahnsinns-Hitze durch die Wüste zu düsen. Extra lange Strecke. Fahrzeit sind insgesamt ca. 2 Stunden. Da man in der Gruppe fährt, ist natürlich aufwirbelnder Sand vorprogrammiert und man muss schauen, dass man alle überholt. Ein heiden Spaß. Das Beduinen Dorf, dass man besucht war nicht der Hit.
Spaß in der Wüste
Netter Ausflug in die Wüste, Waren zu zweit auf einem Quad. Ging echt super, Sonnenbrille und Tuch nicht vergessen ! Man sieht hinterher aus...Hammer ! Dreckig von Oben bis Unten ! Besuch eines Beduinendorfes...der war in meinen Augen zu lange. Sonst ein netter Ausflug
Das fetzt!
Wer spass hat durch die Wüste zurasen sollte sich das nicht entgehen lassen. Es macht mega spass. Picknick bei den Beduinen, Kamelreiten, Sonnenuntergang in der Wüste... Lagebeschreibung: Wir haben bei TUI gebucht