Reginas Red Sea Tours
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (22 Bewertungen)
Silberhochzeit in Ägypten bei Regina
Wir kannten Regina schon aus anderen Hurghada-Urlauben, sie ist Deutsche, wohnt seit vielen Jahren dort und organisiert und begleitet die wunderbarsten Ausflüge. Wir haben mit ihr einen wunderschönen Silberhochzeitstag auf dem Roten Meer verbracht, der uns wohl immer in allerbester Erinnerung bleiben wird. Wer feiert diesen Tag schon auf einer einsamen Insel im kristallklaren Wasser mit leckeren Köstlichkeiten vom Grill und gekühltem Bier? Dass macht nur Regina möglich!! Schaut auf ihre Internetseite, nehmt Kontakt auf unter www.rrs-tours.com und ihr werdet tolle individuelle Ausflüge erleben!
Ausflüge nur mit Regina
Im Mai/Juni 2007 waren wir mit Regina von RRS Tours bei drei wunderschönen Ausflügen unterwegs. Unter anderem eine Inseltour die an eine einsame Insel vor Hurghada ging. Diese Insel hatte einen sehr hellen Sandstrand und ein kristallklares blaues Wasser. War schon fast Karibikfeeling. Fehlten nur noch die Kokospalmen und Reggae Musik. Regina, die persönlich bei den Touren anwesend war, bruzzelte am offenen Reuer leckere Kofta und panierte Hähnchenschenkel. Auf der Hin und Rückfahrt mit ihrem eigenen Glasbodenboot legten wir jeweils einen Schnorchelstopp an wunderschönen Korallenriffen an. Die andere Tour ging nach Sharm el Naga. Ca. 45 km südlich von Hurghada liegt diese Naturschutzgebiet. Dort gibt es ein Taucherhotel und einen sehr schönen Sandstrand mit 2 Korallenriffen die links und rechts vom Strand aus beschnorchelt werden können. Schon beim anziehen der Flossen warten die Fische auf einen Besuch. Was man dann sieht unter Wasser ist einfach gigantisch. Man schwimmt wie durch ein gigantisch großes Salzwasser Aquarium. Das intakte Riff ist traumhaft schön, und sämtliche bunten Fische geben ein Stelldichein. Einfach traumhaft schön und nur zu empfehlen. Die dritte Tour war das Schiff "Semi Submarine". Für alle die trockenen Fußes die Unterwasserwelt sehen wollen, ist diese Tour mehr als geeignet. Per Minibus gings nach Dahar zum Hotel Hilton Plaza wo auch die Anlegestelle ist. Man fährt raus auf ein großes Riff, wo man dann ins Schiffsinnere runter ging. In ca. 3 Metern Tiefe konnte man über eine Stunde lang das Riff und seine Bewohner bestaunen. Zur Freude aller "verirrte" sich sogar ein Delphin zu uns. Es waren unvergessliche Ausflüge bei Regina die wir nächstes Jahr wieder sehen werden. Die Betreuung ist allererste Sahne. Regina ist immer mit dabei und macht den Aufenthalt so angenehm wie möglich. Mit ihrer bezaubernten Art machen die Ausflüge noch mehr Spaß.