Relax Day Tours
Puerto Limón/Sonstiges Costa RicaNeueste Bewertungen (46 Bewertungen)
Ein Highlight einer tollen Kreuzfahrt
Über Freunde haben wir Federico und die Tour "Puerto Limon" empfohlen bekommen. Es war ein exzellenter Ausflug mit einem sehr erfahrenen Tourguide, Federico hat uns einen unvergesslichen Tag in Costa Rica bereitet. Es war nicht eine dieser "Standard-Touren", vielmehr ist man sich einen Tag in Federicos Puerto Limon eingetaucht! Ob Faultiere, Plantagen, Reier oder Spinnenaffen, Federico wusste genau, wo man dieser Tiere in freier Wildbahn zu Gesicht bekommt. Aber auch die ausgewählten Plätze in Puerto Limon kennen zu lernen war ein unvergessliches Erlebnis, mein persönliches Highlight unserer Kreuzfahrt. 150% Weiterempfehlung und ein Muss für alle Costa Rica Urlauber !
Super Tagesausflug in Puerto Limon
Frederico Schuster, ein kenntnisreicher Guide, holte uns mit seinem SUV pünktlich am Hafen ab. Wir erlebten mit ihm einen sehr interessanten Tag mit vielen Informationen über Land und Leute, Flora und Fauna und auch über ihn und seine Familie.Die Tour zum Cahuita NP mit kleiner Wanderung und später die Bootfahrt auf dem Kanal hätte nicht besser sein können. Er nentdeckte alle Tiere, von den Blätter tragenden Ameisem bis zu Schlsngen Leguanen, Affen und eier Vielzahl von Vögeln. Wir hatten einen spannenden und kurzweiligen Tag mit einem sehr freundlichen und erfahrenen Führer, den wir bedenkenlos weiterempfehlen können. Besser geht nich, nochmals danke.
Costa Rica entdecken
Hallo, meine Frau und ich waren im Dez diesen Jahres mit der Mein Schiff 4 für einen Tag in Costa Rica. Wir hatten eine Tour bei Federico gebucht und waren schwer begeistert. Federico ist gebürtiger Österreicher und lebt seit dem er 2 Jahre alt ist in Costa Rica. Er spricht perfektes Deutsch. Wir hatten einen tollen Tag mit ihm. Zuerst sind wir zu einem einheimischen Bauernhof gefahren. Dort hat er uns gezeigt, was alles in Costa Rica angebaut wird. Wir durften alles probieren. Weiter ging es an die Küste, wo wir eine kleine Wanderung durch den strandnahen Regenwald machten. Hier entdeckten wir Affen, Faultiere, Schlangen und viele weitere Tiere. Von dort aus fuhren wir weiter zu einem Fluss, der durch den Regenwald Costa Ricas führte. Federico besitzt dort 3 Boote mit denen er Touren durch den Regenwald anbietet. Diese Tour haben wir dann auch gemacht und haben auch da wieder viele Tiere entdeckt. Anschließend sind wir noch zu einenAussichtspunkt gefahren, von dem man ganz Puerto Limon überschauen konnte. Anschließend hat er uns wieder zum Schiff gebracht. Die Tour war ein super Erlebnis und ich kann sie jedem wärmstens empfehlen.
Ein toller Tag mit Federico!
Wir lagen am 19.11.16 mit der AIDAmar in Puerto Limon. Mit Federico, unserem deutschsprachigen Guide erlebten wir eine informative und spannende Führung rund um Puerto Limon und Moin. Zuerst besuchten wir einen Obstbauern,der seine Ernte noch traditionell einbringt. Man konnte alle Früchte probieren. Dann erläuterte Federico uns die Besonderheiten einer Bananenplantage. Anschließend fuhren wir mit dem Boot durch die Kanäle des Tortuguero und sahen Brüllaffen und Faultiere, sowie Leguane aus nächster Nähe. Wir ließen den Tag am Strand ausklingen. Das Besondere an Federicos Touren ist die Begrenzung auf kleine Gruppen. Dadurch kann er individuell auf Wünsche der Teilnehmer eingehen und ist sehr flexibel. Beim nächsten Mal werden wir den Tagesausflug zum Cahuita Nationalpark wählen. Es war wirklich ein relaxter Urlaubstag und wir waren pünktlich wieder auf dem Schiff.
Ein wirklich spannendes Erlebnis
Mit Federico durch diesen Nationalpark - fantastisch. Wir hätten sicherlich nur 10% der Tiere gesehen, die Federico gefunden hat. Hier eine Brüllaffenhorde, dort Ameisen, Pflanzen und vieles mehr. Es lohnt sich mit ihm auf Tour zu gehen. Wir waren ausgesprochen begeistert und würden immer wieder bei ihm buchen.
Best private Guide für Landgang ab Puerto Limon
Costa Rica mit Federico, perfekt!