Restaurant Bordiehns Villa Kunterbunt
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (161 Bewertungen)
Top Empfehlung in Hurghada
Sehr guter Service und vorzügliches Essen. Super auch für Fleisch Liebhaber.
Wenn Hurghadaurlaub, dann Bordiehn
Waren wieder 3 Mal dort essen. Jetzt gibt es auch Wasserbüffelsteak. Sehr zu empfehlen. Demnächst soll es auch in der Villa Kunterbunt Koberind geben. Hatten es schon bei Bordiehn`s at Marina gegessen. Sehr, sehr lecker. Beim nächsten Hurghadaurlaub auf alle Fälle wieder.
Top von A - Z
War im Februar 2015 innerhalb von 10 Tagen drei mal zum essen und es war jedesmal super lecker. Der Service, das Essen und das Ambiente sind top. Ebenso wurde mein Spezialwunsch erfüllt. auch die Drinks schmeckten super. Ich kann dieses Restaurant nur weiter empfehlen und freue mich schon auf den Juni bis ich wieder im Arabella Azur bin und dann wieder ins Bordiehns gehen kann.
Unbedingt besuchen
Ein super schönes Restaurant , tolles Ambiente und die Speisekarte ein Genuß vom feinsten. Vor allen Dingen das Kamelsteak ist das beste was ich je gegessen habe
Wunderbares Ambiente!
Schönes, gemütliches Restaurant mit sehr guter Küche. Deutscher Inhaber der sehr viel Wert auf Stil und Geschmack seiner Speisen achtet. Eher im höheren Preisbereich...aber ein Erlebnis für den Gaumen. Ideal auch seperater Raum, zb für Hochzeitstage e.c. Nur zu empfehlen.
Super lecker
Seit 10 Jahren kennen und lieben wir dieses Restaurant. Dort gibt es die beste Zwiebelsuppe der Welt, vom Kamelschinken und Kamelsauerbraten ganz zu schweigen. Einfach nur super. Zähes Kamelfleisch oder zähes Rindersteak haben wir im Bordiehn's noch nie bekommen. Wir waren gerade über Karneval 2015 dort und freuen uns schon jetzt auf September. Ein ganz großes Dankeschön an Biggi, die Jungs im Service und an Barbara und Thomas Bordiehn. Ein ganz großes Lob an den Koch. Spätestens am 12.09.2015 sind wir wieder da.
Bordiehn´s na ja!
Da wir bei weitem nicht das erste mal im Bordiehn`s waren, müssen wir leider sagen, dass das Restaurant im Punkt Speisen stark nachgelassen hat. Wir waren in unserem Urlaub im Januar 2015 drei mal dort Essen. Das erste mal hervorragend ( Kamelsteak ), das zweite mal geht so ( Kamelsteak war zäh ) das dritte mal eine Katastrophe. A la Kart mit Nachlass für Azur Gäste. Essen so fest und zäh, dann auch noch lau warm bis kalt, Essen zurückgehen lassen und nach gut fünf Minuten genau so wiederbekommen. Geht gar nicht. Das Preis/Leistungs Verhältnis lässt auch zu Wünschen übrig. Alles recht überteuert wenn man bedenkt in welchem Land man ist.
Bordiehn's ist einfach spitze
Das Essen im Bordiehns war wieder sehr gut und schmackhaft..Es ist ein schönes Ambiente und man fühlt sich als Gast willkommen.Auch die Shows waren klasse!!!!! Das war nicht das letzte Mal wir kommen wieder!!!!
Beim Sternekoch war es wieder lecker
Seit einigen Jahren waren wir wieder beim Bordiehn im Arabia. Die Lage, das Ambiente, die Shows etc. dürfte allgemein bekannt sein, so dass man keine Worte mehr darüber verlieren braucht. Den ersten Abend haben wir á la Kart gegessen mit Tomaten Mozarella, Kamelschinken Honigmelone sowie Lendensteck vom Kamel. Es war und ist ein Gaumenschmaus für uns solches Kamelfleisch zu genießen. Es hört sich halt komisch an: Kamelsteak mit Schokosoße. Zugegeben. Aber es ist wirklich lecker. Was mich allerdings noch mehr überrascht hat, war der Kamelschinken. In diesem Jahr haben ich ihn zum 1. mal gegessen. Es ist ein sehr dunkles Fleisch, kräftig gepökelt, mild geräuchert und sehr, sehr dünn geschnitten. Der Geschmack erinnert etwas an Maggi aber sehr delikat. Dieses angehäuft angerichtet mit süßen Honigmelonen....mhhhhh. Lecker. Diese Kombination von dem kräftig gepökelten und dem Süßen....einfach Klasse. An einem anderen Tag haben wir solch ein Menü gegessen, was ja für die Arabiagäste inclusive ist. Wieder Tomate Mozarella, Tomatensuppe, Hähnchen im Fajita Wrap mexikanische Art, Provencialisches Rindergulasch, gemischtes Eis mit Sahne und Mousse Schokolade. Ich/wir können das Haus weiter empfehlen und beim nächsten Urlaub sind wir wieder dort.
Eine willkommene Abwechslung
Auch bei unserem 5. Azur-Urlaub war ein Besuch bei Bordiehns fest eingeplant. Wir hatten bereits eine Woche im voraus einen Tisch für 4 Personen für die African Dance Acrobatic Show freitags bei Bordiehns für 20.00 Uhr bestellt. Schade war, dass wir einen Tisch sehr weit abseits der Bühne zugewiesen bekamen. Aufgrund des gefüllten „Hauses“ dauerte es auch etwas, bis wir endlich eine Getränkebestellung aufgeben konnten und Biggi brachte diese dann auch schnell. Wir hatten uns für das Azur-Menü (zum Vorjahr kaum Veränderungen) entschieden und die Jungs wollten unbedingt den Burger probieren, weil das neu ist. Man kann da zwischen Beef und Huhn wählen und weiteren 4 Zutaten zum Belegen; ab der 5. Zutat werden 5 LE fällig. Dieser persönliche Burger wird dann mit Pommes serviert. Das Azur-Menü besteht aus 4 Vor-, 5 Haupt- und 3 Nachspeisen, die Getränke sind generell zu zahlen. Mein Menü bestand aus Krevetten-Cocktail, Rindergulasch mit Bratkartoffeln und Mousse au Chocolate – alles wirklich sehr lecker und auch ausreichende Portionen. Die Show begann pünktlich, dauerte aber nur ca. 15 Minuten – ist aber recht sehenswert. Wenn man also zu Bordiehns will, sollte man Zeit einplanen – an einem Abend mit Programm sicher etwas mehr. Wir kommen sicher gern wieder. Besonders gefreut haben sich unsere Jungs, dass sie von Biggi problemlos den Internet-Code bekommen haben und mal bissel die Internet-News in Erfahrung bringen konnten (im Hotel war das mit dem kostenlosen Angebot im Lobby-Bereich eher nicht so einfach möglich).