Restaurant U Modré Kachničky

Prag / Praha/Großraum Prag

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Sabine(61-65)
Mai 2013

Die "blaue Ente" hat uns überzeugt

6,0 / 6

Durch eine Empfehlung in einem Forum für Gastronomie in Prag wurden wir durch die pos. Bewertungen auf dieses Restaurant aufmerksam. Mit Hilfe des Stadtplanes fanden wir die kleinen Gasse im Bereich der Mala Strana (Kleinseite) im Botschaftsviertel sehr gut. Wir müssen gestehen, dass wir ohne den Hinweis nicht durch diese Tür gegangen wären ;-) Mittags schauten wir schon mal vorbei, da wir auf der Moldauseite warten und reservierten einen Tisch für den Abend. Wir wurden nicht enttäuscht, der sehr gut deutsprechende und afmerksame Kellner war wirklich prima und machte einen Klassejob. Die Speisekarte war nicht riesig, aber wie schon die Übersetzung des Namens "U Modre Kachnicky" (Zur blauen Ente) gibt es hier sehr viele Entengerichte, dazu Fasan, Kaninchen, gehobene tschechische Küche. Die Preise sind zwar etwas höher als in anderen Touristenlokalen, aber die Qualität war wirklich sehr gut. Auch die gemischte Spezialitätenplatte ist hier zu empfehlen. Ich habe für für die Ente mit Honig entschieden und war sehr zufrieden. Das Restaurace U Modre Kachnicky hat wirklich seinen eigenen Charme und die Räumlichkeit laden auch in den Nebenräumen zum Entdecken ein. Auf den Schränkchen und Ablegen stehen Bilder vieler internationaler Prominenter aber natürlich ist auch hier wohl mal Karel Gott zu Gast.

Interessante Räumlichkeiten
Interessante Räumlichkeiten
von Sabine • Mai 2013
Der hintere Raum im EG
Der hintere Raum im EG
von Sabine • Mai 2013
Stilvolle Einrichtung
Stilvolle Einrichtung
von Sabine • Mai 2013
Gebratene Fasannenbrust mit dunkler Bier-Sauce
Gebratene Fasannenbrust mit dunkler Bier-Sauce
von Sabine • Mai 2013
Gebratene Ente in Honig mariniert und Apfel
Gebratene Ente in Honig mariniert und Apfel
von Sabine • Mai 2013
Restaurace U Modre Kachnicky
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