Restaurant Yessy Cafe

Senggigi/Lombok

Neueste Bewertungen (15 Bewertungen)

Melanie
September 2007

Bestes besuchtes Restaurant

Hilfreich (2)

Hier waren wir gliech den ersten Abend udn den 2ten und den .....einfach super Atmosphäre, der Chef ist sehr lustig und spricht sogar Deutsch. Das Essen ist Spitze und man fühlt sich gleich sehr wohl. Kann ich nur weiter empfehlen.

Nette Runde
Birgit
August 2007

Gut und günstig essen

Hilfreich (2)

Wer gutes und günstiges Essen sucht, ist bei Yessy´s Cafe genau richtig. Gute Auswahl an internationalen und einheimischen Speisen, sehr nette und zuvorkommende Bedienungen. Auf Wunsch auch Abhol- und Heimbringservice. Wir können es nur empfehlen.

Uta
Juli 2007

Sehr gutes Essen u. Preis-/Leistungsverhältnis

Hilfreich (3)

Dies Restaurant kann man nur empfehlen. Die Qualität und der Preis waren wirklich super!

Oliver(56-60)
Oktober 2006

Restaurant Yessy Cafe

Hilfreich (1)

Beim YESSY CAFE handelt es sich um ein gemütliches, teilweise offenes Lokal. Die Austtattung besteht aus qualitativ guten Holz- oder Rattanmöbeln, dezenter Beleuchtung mit Kerzen oder Lampen. Sitzplätze sind ca. 30-40 vorhanden, welche am Abend stets gut ausgelastet waren. Während unseren Aufenthalts war es immer sauber, das Personal sehr hilfsbereit. Der Eigentümer des Lokals empfing uns immer mit Handschlag und war stets für einen Spass zu haben. Gereicht wird indonesische Küche, sehr lecker. Da wir jeden Abend dort zum Essen waren gab es einen Arak Schnaps oder die Nachspeise( Pancake etc.) meistens gratis. Lagebeschreibung: Das YESSY CAFE befindet kurz hinter dem Ortseingang von Senggigi in südlicher Richtung auf der rechten Seite schräg gegenüber des wesentlich teureren Asmara. Hinweis/Insider-Tipp: Ein super Service ist der kostenlose Hol- u. Bringeservice des YESSY CAFE´s durch einen netten und vorsichtigen Fahrer. Ein Blick in das Gästebuch sagt alles über die Zufriedenheit der Gäste. Ausstattung: mit Terrasse / Garten

September 2006

Grüße an Mardi vom Yessi Café

Hilfreich (3)

Hallo liebe Reisende , es ist zwar schon eine Weile her wo wir im Yessi Cafe (Lombok - Sengigi) waren. Aber alle die vor haben hier die kostbarsten Tage des Jahres zu verbringen kann ich nur sagen eine gute Entscheidung ;-). Essen Trinken Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals sowie dem Cheffe MARDI super KLASSE !!! Ps: Habe heute einen Eintrag von einem Jürgen gelesen der in 10 Tagen die große Weltreise nach Lombok antritt. Solltest Du noch diesen Beitrag vor Deiner Abreise lesen und du wärend Deines Aufthalts das Yessi Cafe besuchst ... dann bitte Grüße Mardi von Rebekka Ralf und Lars aus Frankfurt. Ich bin mir sicher er kann sich noch an uns erinnern. So dann Wünsche ich einen super Urlaub CIAO Ralf

2 von 2