RH Tours Ausflüge Punta Cana
Punta Cana/Dominikanische Republik OstküsteNeueste Bewertungen (392 Bewertungen)
Ausflug Santo Domingo
Sicherlich kann es mal vorkommen dass Gruppen etwas größer ausfallen aber "business as usual " oder wie es im deutschen heißt "selbst und ständig", das Leben ist überall teuer. Unsre Gruppe bestand lediglich aus 11 Teilnehmern. Der Trip an sich war super und da am Ostersamstag eh fast alles geschlossen war hat Christin das gemacht was anscheinend allen gefallen hat, Shopping in der Innenstadt :-). Wir fanden die Tour auf jeden Fall super und nicht mit irgendwelchen Informationen überfrachtet. Ich hatte tage vorher eine Tour mit Thomas Cook und die war "nur" in 2 Sprachen, schrecklich.
Leider keine kleinen Gruppen wie versprochen
Wir haben zwei Ausflüge bei Christian gebucht und uns bewusst für ihn entschieden da hier mit kleinen Gruppen abseits vom Massentourismus geworben wird. Doch leider haben wir auf unserer Tour nach Santo Domingo etwas anderes erlebt. Als vorm Hotel ein großer Reisebuss ankam dachten wir erst, nein das kann nicht sein, wir sind ja nur eine kleine Gruppe. Aber auf unserer Tour nach Santo Domingo waren wir 33!!! Personen im Bus. Die Aufteilung auf 2 Gruppen war Chaotisch, so dass unsere Gruppe 18 Personen groß war. Unter einem Ausflug mit einer „kleinen Gruppe“ verstehe ich etwas anderes. Dazu kommt noch, dass am Morgen noch nicht mal genug Wasser für alle Teilnehmer dabei war. Man müsste erst 2-3 mal nachfragen bis es etwas zu trinken hab. Leider einfach schlecht an dieser Stelle organisiert. Wenn ich so viele Leite mitnehme muss ich auch entsprechend Getränke für alle dabei haben. Der Ausflug selbst war gut und hat uns auch gut gefallen! Und es wurde auch gut etwas über das Land, die Geschichte und so erzählt. Christian und die anderen Guides sind sehr bemüht und machen gute Arbeit. Da kann man nichts sagen. Auch das gebotene Mittagessen war sehr gut gewesen! Würde ich ihn weiter empfehlen? Ja, wenn er seine Versprechen von kleinen Gruppen einhält zu 100%! Lieber Christian, deine HomePage verspricht viel und ihr habt wirklich gutes Potentz, aber so macht ihr euch euren hart erarbeiteten Ruf ganz schnell wieder Kaputt!
Ein etwas anderer Ausflug nach Saona
Wir haben mit RH-Tours einen Ausflug nach Saona gemacht. Gebucht haben wir bereits von Deutschland aus. Der Ausflug war toll, obwahl das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat. Der Reiseleiter Valentin hat sein Bestes gegeben, um die Leute bei Laune zu halten. Ein echtes Unikat. Wir wurden morgens im Hotel abgeholt. Mit dem Bus ging es nach Bayahibe. Dort ging es auf ein Speedboot. Von da aus zu einem einsamen Strand. Dort gabe es Snacks und Getränke. Dann ging es mit dem Speedboot zum Dorf Mano Juan, dieses haben wir besichtigt und an einem Strand, an dem wir ganz alleine waren, zu Mittag gegessen. Dann ging es wieder auf das Speedboot zum Piscina Natural, danach noch ein Schnorchelstop und zurück nach Bayahibe und mit dem Bus zurück ins Hotel.
Super Ausflüge - Danke
Wir hatten 4 Ausflüge mit RH Tours im März 2019 gebucht. Walbeobachtung, Samana Spezial, Saona Exklusiv und Montanta Redonda. Die Ausflüge waren spitze, einer besser als der Andere. Das Team ist super, wir lernten Christian, Lars, Moppel, Castro (der ist einfach super, ohhhh ja, Sabotage xD) kennen, alle waren wirklich der Hammer. Für Vitamina wird immer reichlich gesorgt. Großes Dankeschön nochmal an Christian, der uns auch bei persönlichen Problemen weiterhelfen konnte, das ist Service erster Klasse, gerne wieder und nur zu empfehlen.
Montaña Redonda + Playa Macao
Wir waren heute bei der Tour „Montaña Redonda + Playa Macao“ zusammen mit dabei. Alles war super organisiert. Pünktlich würden wir vom Hotel abgeholt. Die Reiseleiter waren gut drauf und sehr bemüht den Ausflug unvergesslich zu machen. Durch den einheimischen Reiseleiter (der deutsch spricht),haben wir einen noch besseren Einblick in die hiesige Kultur bekommen. Christian hat sogar selbst gemachte Empanadas für alle mitgebracht (die besten die ich jemals gegessen habe!). Sogar unserem zweijährigen Sohn hat die Tour Spaß gemacht. RH Tours: Sehr zu empfehlen
Alles super!
Wir hatten den samana Ausflug gebucht. War sehr entspannt. Kleine Reisegruppe, kein Anstehen und viiiel Rum... :) wir freuen uns schon auf den morgigen saona Ausflug. Danke Christian!
Ausflüge mit RH Tours
RH Tours kann ich ohne Bedenken absolut weiterempfehlen. Die Ausflüge sind egal mit welchem Reiseleiter (Moppel oder Valentin), sowie mit Lars (Partner) oder auch Christian (Chef) selbst immer stressfrei, informativ sowie spontan anders im Ablauf wenn es erforderlich ist (andere Anbieterflut). Gerade das ist das was eine persönliche Betreuung im Urlaub ausmacht...
Alles super
Superschöne Ausflüge mit supernette deutschsprachigen Reiseleiter. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder und buchen bei rh Tours
Sehr empfehlenswert
Wir waren im Dezember für drei Wochen in Bayahibe und haben mit RH Tours drei Ausflüge gemacht. Was uns sehr gut gefallen hat das wir kleine Gruppen waren. Die Ausflüge waren sehr informativ und es wurde auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Besonders gefallen hat uns die Tour nach Santo Domingo mit nur acht Leuten und Reiseleiter Moppel. Er kennt fast jeden dort und hat immer einen tollen Spruch auf Lager. Das Essen auf den Ausflügen war sehr lecker und typisch dominikanisch. Moppel erzählte viel vom Leben der Dominikaner zu denen auch er mittlerweile gehört. Wir können RH Tours mit Christian, Lars, Moppel und Valentin zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die Buchung von Deutschland aus ging problemlos per WhatsApp. Noch zu erwähnen wäre Giulia die nette Fotografin unserer Saona Tour. Danke für die tollen Weihnachtsfotos am Strand von Saona.
Mehr als empfehlenswert
Mit RH Tours durfte ich bis jetzt meine besten Ausflüge erleben. Der Veranstalter wurde uns im Hotel von anderen Gästen empfohlen. Meine Freundin und ich waren erst mal skeptisch, haben den Veranstalter aber trotzdem per WhatsApp angeschrieben. Wir haben direkt eine Antwort bekommen und eine Empfehlung die zu unseren Wünschen gepasst hat. Somit erwies sich der Veranstalter als sehr zuverlässig. Auch auf jede weitere Frage die aufkam wurde prompt und zu verlässig geantwortet. am Tag des Ausfluges, nach Saona, wurden wir pünktlich im Hotel abgeholt. Wir waren wie versprochen eine kleine Gruppe von 14 Leuten. Alle Mitreisende wirkten sehr zufrieden. Es war alles gut geplant und durchdacht. Mit den Reiseleitern gab es zwischendurch auch immer wieder private Gespräche, aber auch Fragen wurden beantwortet. Die Jungs sind auf ihrer Gäste eingegangen und haben auch, wenn möglich, kleine Wünsche der Gäste erfüllt. Auch die Getränke und Speißen waren, wie ich es oft von solchen Ausflügen kenne, nicht das Billigste vom billigsten. Es war absolut alles lecker und genießbar. Selbst die Rückfahrt war mit Spaß verbunden. Es wurde deutsche Musik gespielt und nochmal einige Runden Rum genossen. Uns hat dieser Ausflug so gut gefallen, dass wir direkt einen einen weiteren gebucht haben. Dieses führte uns zu der Spezialtour nach Sanama. Auch hier spiegelte sich der Eindruck vom ersten Ausflug. Selbst wenn ein Gast mal eine neue Speicherkarte benötigt hat wurde versucht die während des Ausfluges zu organisieren. Wenn der Rum ausgeht wurde direkt einfach neuer gekauft. Was will man mehr?