Robinson Tours

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Sandra(46-50)

Robinson Tours

Mega Tour mit den beiden und einem Klasse Kapitän.Freuen uns schon riesig auf das naechste mal. Freundlichkeit und Service stehen dort an erster Stelle. Einfach nur Daumen hoch und viel Erfolg weiterhin.

Mathias

Genial

Schöne Ausflüge mit super Leuten. Immer wieder gerne. Der Service ist dazu echt überragend.

Matzeb.

Bester Anbieter für Schnorcheltouren

Hilfreich (1)

Hatten einen super Ausflug an Bord der Lucy. Deutsche Familie die es super hinbekommt den Deutschen Gästen einen Unvergesslichen Tag zu bereiten. Es hat einfach alles gepasst und es war der schönste Tag im vom ganzen Urlaub. Was ich toll finde ist das es nicht überfüllt wird an Bord. Es würden auch höchstens 10 Leute drauf passen. Wir waren zu viert und es war ein Traum. Zu essen gab es Spagetti alla Mama geschmeckt wie in Deutschland. Kurz mal anhalten direkt im Meer und von Bord ins kühle nass springen...KEIN PROBLEM!!!! Einfach nur zu Empfehlen. Lieben gruss an Euch drei und natürlich den CAPITANO

Feuerfisch
Feuerfisch
von Matzeb. • August 2014
Traumhaft
Traumhaft
von Matzeb. • August 2014
Karin
August 2014

100% weiter empfehlen. Es ist einfach super!

Ich habe die Bootstour 2 mal mit gemacht und bin hellauf begeistert. Wo findet man noch eine einsame Insel? Hier gibt es sie.

Patrick(46-50)
Juli 2014

Ein Tag so wunderschön wie heute...

Mein Ausflug mit Robinson Tours ist jetzt zwar schon über einem halben Jahr her aber trotzdem sind die Erinnerungen immer noch in meinem Kopp :-) Der Kontakt kam über Facebook zustande und klappte im Urlaub zwecks Terminab-sprache hervorragend. Zusammen mit einem befreundeten Paar und deren Sohn waren wir lediglich 4 Gäste auf dem Boot. Lars und Danni und der Captain waren als Boardbesatzung dabei. Die Abholung im Hotel klappte hervorragend. Während der Fahrt konnte Danni uns einiges über Hurghada erzählen und die Fahrt zum Hafen verging zügig. Am Boot angekommen empfing und dann auch Lars und der Kapitän. Auf dem Boot machten wir es uns auf dem Deck gemütlich. Zur Begrüßung gab es einen Cocktail. Des Weiteren wurden während der Fahret zwischendurch Melone und Gebäck gereicht. Alkoholfreie Getränke stehen kostenlos zur Verfügung. Diese waren auch hervorragend gekühlt. Als kleinen Tipp kann ich nur empfehlen, dass wenn man z.B. lieber Cola light trinkt, das bei der Buchung anzugeben, dann wird dieser Wunsch auch sicherlich erfüllt. Bier ist gegen ein kleines Entgelt auch zu be-kommen. Während des Ausfluges haben wir mehrere Badepausen gemacht und sind dann mit dem beiden geschnorchelt. Durch die kl. Reisegruppe konnten die beiden natürlich eine intensive Betreuung beim schnorcheln gewährleisten. Kamen im Endeffekt ja auf 2 Gäste ein Guide. Während der Reise wurden auch zahlreiche Bilder ge-macht,die uns kostenlos auf CD gebrannt wurden. Großer Pluspunkt. Gegen Mittag erreichten wir eine einsame Insel, auf welcher wir ganz alleine waren. Hier bestand die Möglichkeit Sisha zu rauchen (kostenlos). Während wir auf der Insel das traum-hafte Feeling genossen wurde an Board das Mittagessen zubereitet. Es gab für uns Spaghetti Bolognese. Spaghetti gab es hauptsächlich weil ein Kind mit an Board war. Es wird wohl auch des Öfteren auf der Insel der Grill angeschmissen. An Board besteht die Möglichkeit über WLAN die daheimgebliebenen über den Traumausflug direkt von Board zu informieren. Ich kann dem Ausflug nur positives abgewinnen. Lars und Danni verstehen es per-fekt sich um die Leute zu kümmern. Wenn man auf dem Deck liegt und vor sich hin döst lassen sie einem absolute Ruhe und wenn man Kontakt sucht sind die sofort da und unterhalten ihre Gäste. Rücktransfer zum Hotel war auch perfekt. Hatte danach noch weiteren Hotelgästen vom Ausflug erzählt und eine weitere 5er Gruppe teilte unsere Einschätzung der Reise und war auch absolut zufrieden. Ich sach hiermit noch mal „Tausend Dank für den Tag“. Prost Hoffe wir sehn uns in 2015 an Board. Gruß Patrick (Rocco)

Leckerein für zwischendurch
Die einsame Insel mit unserem Ausflugsboot
Die einsame Insel mit unserem Ausflugsboot
heike

Ein traumhaften Tag auf dem Meer

Hammer team und ich würde auch jeden fall immer wieder mit den Leuten eine Tour machen wie so eine kleine Familie sind lars und Danifreu mich auf ein nachstes mal Bilder folgen gleich ...

Ein Krebs der gerade Flüchten wollte
Ein Krebs der gerade Flüchten wollte
Klares Traumwasser
Klares Traumwasser
Am Hafen ..
Am Hafen ..
von heike • Juli 2014
Aufpassen das die kissen nich wegfliegen ..
Aufpassen das die kissen nich wegfliegen ..

Toller Ausflug mit super Team

wie im Vorfeld besprochen wurden wir pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Ausflugsschiff gebracht, wo uns der Kapitän Hamada und unser "Juniorkapitän" Flo schon erwarteten, wir waren nur 4 Gäste und es war super entspannt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und wir wurden bestens versorgt. Es war alles in allem ein unvergesslicher Tag, das Rote Meer hat mich schon sehr beeindruckt, wir werden wohl zu Wiederholungstätern ;) Grosses Danke noch an FLO

Die Vielfalt des Roten Meeres
Die Vielfalt des Roten Meeres
von undefined • Juli 2014
Julia

Wunderschönes Erlebnis

Hilfreich (2)

Fernab vom Massentourismus findet man Robinson Tours. Ein kleines und sehr nettes Familienunternehmen. Schon der erste Kontakt war super sympathisch. Auf dem Boot (auf dem höchstens 10 Leute Platz haben) angekommen, lernten wir unsere Besatzung kennen: Hamada unser Kapitän und Flo für Service und alles andere. Wir waren nur vier Gäste an Board und hatten somit die freie Wahl wohin wir wollten, also gab es: ALLES :) Eine kleine Gruppe Delphine schwamm an unseren Boot vorbei, dann wurden zwei Riffe angefahren zum Schnorcheln. Die Ausrüstung war inklusive und so stand einem wundervollen Meeresausflug nichts mehr im Wege. Der ganze Tag war traumhaft schön und auch für das leibliche Wohl war mehr als ausreichend gesorgt. Kalte Getränke waren genügend und mit großer Auswahl vorhanden und ein leckeres Mittagessen wartete auf uns. Zwischendurch gab es noch Obst direkt aufs Sonnendeck geliefert. Nochmal ein großes Danke an Flo! Unser letzter Halt war eine kleine einsame Insel, auf der noch lustige Fotos entstanden sind. Fazit: jederzeit wieder! Ich kann euch nur empfehlen mit Robinson Tours zu fahren, faire Preie, toller Kontakt und nettes Team. Hier wird auf Wünsche eingegangen! Und zum Schluss bekamen wir sogar noch eine Foto-CD als Erinnerung Lieben Dank an Lars und Dani für diesen wundervollen Tag und wir freuen uns aufs nächste Jahr!

Einsame Insel
Mehr Bilder(3)
Karin&Alex
Juni 2014

Einfach nur traumhafte Enspannung wie Karibik pur

wir waren schon öfters in hurgadha und haben mehrere ausflüge gemacht aber die ausflüge mit robinson tours waren echt die besten hat alles gepasst wir kommen wieder alleine schon wegen den ausflügen :-)

Hadia(41-45)
Juni 2014

Einfach nur super

Ich würde jedem der nach hurghada verreist Raten bei den Robinsons die Tour mitzumachen!!! Super Service, sehr nett und nicht geizig! Vorallem ist es viel günstiger als alle anderen Touren! Ihr werdet es nicht bereuen!!!

2 von 3