Rofangebirge & Rofanseilbahn
Maurach/TirolNeueste Bewertungen (35 Bewertungen)
Ein wuderschönes Panorama
Auch für ungeübte ein schönes Platou
Allein der Ausblick ist eine Fahrt wert
eine Fahrt mit der Rofanseilbahn ist immer ein Erlebnis für jung und alt; vor allem der Ausblick auf den See ist sensationell, wir haben mit unseren Kindern (10+8) eine lockere aber tolle Wanderung zur Dalfazhütte gemacht (jeweils rund 40 min hin und zurück), Wir kommen wieder!
Hier will man Rast machen!
Die kleine aber tolle Almgaststüberl auf dem Rofan besticht durch gastfreundlichkeit und super Küche! Nicht zu der großen Erfurter Hütte sondern die kleine Jausenstation rechter Hand wählen! Sie werden es nicht bereuen! Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt perfekt und das Team versteht es sich Freunde schon beim ersten Besuch zu machen! Jederzeit gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hervorragend gegessen! Viele liebe Grüße
Fliegen wie ein Adler
Toller Aussichtspunkt auf den Achensee. Viele Wandermöglichkeiten und Jausen Stationen. spezieller Tipp ist das Adlerfliegen. Adrenalin gehört dazu, aber ein geniales Gefühl und Aussicht aus einer anderen Perspektive.
Panoramablick über den See
Eher hoher Fahrpreis, doch die Wanderwege und Ausblicke sind diese Kosten wert.
Viel Spaß mit der Seilbahn.
Als Ausflugsziel nahmen wir uns gleich am nächsten Tag nach Anreise die Seilbahn vor, denn es war der letzte Tag, an dem sie laut Saison noch fährt. Als wir die Spitze erreichten, lag noch allerhand Schnee. Verharscht. Der Ausblich war überwältigend. Nach etwas wandern genehmigten wir uns in der Baude einen Kaffee und fuhren hinunter --- was uns ebenfalls sehr viel Spaß bereitete.
Paragleiting Paradies
Super Aussicht - ideal zum Paragleiten - hier einen Termin im Kletterparadies Achenkirch vereinbaren und los!!! Nur zum Empfehlen
Grandioser Aussichts- und Wanderberg
unbedingt besuchen: Dalfazalm & Mauritzalm herrliche Klettersteige
Dieser Blick entschädigt jeden, der oben ankommt
Es war nur ein Katzensprung, mit der Rofanseilbahn,aber dieser Blick entschädigt jeden ,der hier oben ankommt,ob mit der Bahn oder zu Fuß.Hier oben kann der weitere Aufstieg zum Adlerhorst (Aussichtsplattform ) erfolgen,jedoch ist auch ein gemütlicher Aufenthalt in einer der dort befindlichen Almhütten möglich. Für ganz mutige erfolgt von hier auch ein Start mit einem Gleitschirm in das Tal,natürlich in Begleitung möglich.Einfach Klasse !