Rudis Reisebüro / Isabella Tours

Playa el Agua/Isla Margarita

Neueste Bewertungen (31 Bewertungen)

Mike(61-65)
November 2007

Isabella Tours Rudis Reisebüro

Hilfreich (6)

Wir haben bei Rudi 3 Touren gebucht Tagesausflug zur Isla de Coche, Tauchen Los Frailes und 2 Tage Orinokodelta und Canaima. War alles super organisiert. Rudi hat einen guten Tauschkurs !!!

Sven(51-55)
November 2007

Tolles Reisebüro an der Playa el Aqua

Hilfreich (6)

Tolles Reisebüro welches von den Deutschen Rudi und seiner Frau geführt wird. Toller Service, gute Preise für die Touren und immer für einen Smal-Talk und Spass zu haben, machen das kleine Reisebüro sehr empfehenswert. Suuuuuper Wechselkurs nicht zu vergessen. Wir haben tolle Touren über Isabella- Tours gebucht und alles war so, wie vorher besprochen. Einfach Klasse ! ! !

von Sven • November 2007
von Sven • November 2007
Siegfried & Regina
Oktober 2007

Ein Topp Service

Hilfreich (8)

Bei allen Reise Tipps fanden wir bei Rudi eine sehr gute Beratung. Preise super und alles so wie abgesprochen. Besonderes Erlebnis sein Fahrer BERND aus Berlin mit 79er Ford quer durch das Land. Weiter so und liebe Grüße an das Team. Stets immer hilfsbereit bei allen Problemen und guter Geldtausch möglich. In Playa Agua an der Promenade bei Isabella Tours erreichbar-kennt jeder.

Detlef
Oktober 2007

Isabela Tours

Hilfreich (4)

Wir haben bei Rudi die Jeepsafari und den Schnorchelausflug nach Los Freiles gebucht und waren sehr zufrieden die Jungs sind absolute Klasse freundlich und immer hilfsbereit es gibt ständig Getränke und sehr leckeres Essen Das Geld sollte man bei Rudi tauschen da bekommt man bedeutend mehr

Sylvia
September 2007

Rudi ist wirklich top

Hilfreich (4)

Wir waren im September 2007 für zwei Wochen auf der Isla Margarita und haben unsere Ausflüge über Rudi gebucht. Wir können Rudis Reisebüro auch nur weiterempfehlen, da die angebotenen Ausflüge bedeutend billiger als bei anderen Veranstaltern sind. Bei Rudi bekommt man für sein Geld unschlagbar viel geboten. Die Orinocodelta/Canaima-Tour und die Jeep Safari waren einfach nur Top. Wir wurden sehr nett von ihm beraten und er gab uns hilfreiche Tips (z. B. Zollbestimmungen oder Taxi-Preise, etc.). Außerdem bekommt man bei ihm einen wirklich guten Wechselkurs. Konnten uns leider nicht mehr von Rudi verabschieden, aber wir kommen nächsten September sicher wieder. Wir grüßen Dich Rudi Alex und Sylvia (die mit den Zöpfen)

Maik(56-60)
September 2007

Das beste Reisebüro in Playa El Agua

Hilfreich (6)

Wir waren im September für zwei Wochen auf Isla Margarita und haben unsere Ausflüge in Rudis Reisebüro am Playa El Agua gebucht, was folgende Gründe und Vorteile hatte : 1. Bei Holidaycheck waren wir schon vorinformiert wegen der guten Bewertungen !!! 2. Es gibt eine eigene Homepage : //isabelatours. com 3. Jeder Ausflug, ob nun Jeepsafari, Inselrundfahrt, Tropical Garden oder Orinocodelta/Canaima findet mit deutschsprachiger Reisebegleitung statt !!! ( Vielen Dank und viele Grüße nochmals an Jana und Ramiro für die rasante Jeepsafari, welche keine Wünsche offenließ !!! Uns wurde alles von Jana bestens erklärt über die Insel, und Ramiro zeigte uns mit seinen Jeep auf Macanao unvergessliche Kunsstücke beim Fahren !!! Auch die Versorgung war einwandfrei, es gab nix zu meckern !!! Hallo Rudi, mit Jana und Ramiro hast Du echte Top-Leute in Deinen Team !!!! ) 4. Für Taxitouren auf der Insel müsst ihr bei ihm unbedingt nach Sascha fragen. Er lebt seit 1993 in Venezuela, lebte vorher bei Brandenburg, fährt absolut sicher und erklärt einem auch hervorragend die Insel !!! 5. Ausflüge bei Rudi sind gegenüber Neckermann und anderen am günstigsten bei noch bessererer Leistung !!! 6. Umtauschkurs bei Rudi viel besser gegenüber Flughafen oder Hotels !!! ( September 2007 Bei Rudi 1 : 5000 Flughafen oder Hotel 1 Euro : 3000 Bolivar !!! ) Wer das nicht nutzt, der ist selber schuld !!!! 7. Auch bei wissenswerten Dingen wie Auto oder Quartiervermietung hilft Rudi wo er kann !!! Daher noch viele Grüße von Veit, Jacqueline und Maik aus Leipzig

Die Canaima-Wasserfälle
Die Canaima-Wasserfälle
Der Canaima-Nationalpark
Der Canaima-Nationalpark
von Maik • September 2007
Über dem Salto Sapo ( Froschwasserfall )
Über dem Salto Sapo ( Froschwasserfall )
Unsere Reiseleitung, Jana und Ramiro
Unsere Reiseleitung, Jana und Ramiro
Einbaumfahrt im Orinocodelta
Einbaumfahrt im Orinocodelta
Über dem Orinoco
Mehr Bilder(3)
Frank und Angela
Dezember 2006

Rudis Reisebüro - super Betreuung!

Hilfreich (4)

Urlaub um die Jahreswende bedeutet an der Playa El Agua ausgebuchte Orinoco Deltatouren, keine Mietwagen und viele Einheimische am Strand. Bei Rudi (ca. Mitte Strandstraße Playa El Agua)konnten wir noch die 2 Tages Orinocotour buchen. Mit deutschem Reiseführer-Dschungel, Camp,Piranhafischen, Warao-Indianer, Wasserfälle-alles wie beschrieben, toll gelaufen und billiger als andere Veranstalter. Bei Rudi Euros tauschen-sehr guter Kurs! Und unbedingt Inselrundfahrt mit Bernd im 79er Ford, um Insiderziele anzusehen. Ist zu Viert sehr preiswert für den ganzen Tag zu buchen! Viel besser als Mietwagen! Hinweis/Insider-Tipp: Lest die Holidaycheck Tipps- Super hilfreich!

November 2006

Isabella Tours/Rudi

Hilfreich (8)

Wir waren schon im September 2005 auf der Isla Margarita und haben Touren bei Rudi gebucht. Auch da waren wir sehr zufrieden mit dem Service. Bei Rudi kann man auch Euros zu einem sehr guten Kurs tauschen. Wir haben nur einmal einen Ausflug nicht bei Rudi gebucht und wurden direkt enttäuscht. Die Touren bei Rudi waren immer genauso wie er uns das versprochen hat, egal ob Jeepsafari, Schnorcheln, Orinoco-Delta, Canaima usw. ausserdem war ein kleiner Plausch mit ihm und seiner lieben Frau, die sich rührend um die Strandhunde kümmert, immer sehr interessant und unterhaltsam. Die Preise bei Rudi sind meist besser als die bei den anderen Anbietern. Bei dem Schnorchelausflug z. B. bietet Rudi ein grosses zweistöckiges Boot an, wo Taucher und die Schnorchler viel Platz haben und man kann sich zwischen den Tauch/Schnorchelgängen herrlich sonnen. Uns sind vele andere Boote (von Neckermann zum Beispiel) begegnet, wo die Pasagiere wie in einer Konservenbüchse zusammengedrängt hockten. Wir waren immer zufrieden und wenn die Isla (bestimmt) irgendwann wieder auf unserem Reiseplan steht, werden wir uns sehr freuen, Rudi und seine Frau wiederzusehen !!!!! Lagebeschreibung: Rudis Reisebüro (Isabella Tours) findet mann am Playa el Agua ist eigentlich nicht zu übersehen, da er immer Schilder davor stehen hat. Hinweis/Insider-Tipp: Wer es sich traut, sollte auf jeden Fall einen Flug mit den Ultralight-Flugzeugen machen. Ein sehr schönes Erlebnis die Küste der Insel von oben zu sehen. Man wird am Strand angesprochen und dan zu dem "Flugplatz" gebracht, lohnt sich auf jeden Fall!

Mandy(46-50)
Oktober 2005

Traumstrände

Hilfreich (12)

Playa el Aqua - wahrscheinlich der bekannste Ort der Isla Margarita. Der Urlaub unter Palmen ist hier garantiert. Weiße Strände und türkisblaues Meer soweit das Auge reicht. Rudis Reisbüro gleich neben der Moisses Bar ist die Hauptadresse für Ausflüge - unkomliziert, vertrauenswürdig und kompetent. Ausflüge wie Schnorcheln auf Los Frailes und die Inselsrundfahrt sind ein absolutes Muss. Hinweis/Insider-Tipp: 2-Tages Ausflug AngelFall/OrinocoDelta für Leute denen 365 $ nicht zu teuer sind ein absolutes Highlight.

Josef
Oktober 2005

Playa El Agua

Hilfreich (11)

Ich habe von einem anderen Reisenden vom „Reisebüro Rudi“ am Playa El Algua erfahren. Bei meinem Urlaub habe ich mich vor Ort informiert und kann nur bestätigen, daß das Angebot sowie die Beratung keine Wünsche offen lassen. Auch die Durchführung der dann von mir gebuchten Ausflüge war völlig in Ordnung. Ein dickes Lob deshalb an dieser Stelle an dieses Reisebüro und weiterhin viele zufriedene Urlauber. Beste Grüße von Josef aus Thüringen

3 von 4