Rundreise zum Nordkap
Oslo/NorwegenNeueste Bewertungen (82 Bewertungen)
Nordkap Lofoten und Versteralen
Skandinavien ist sehr sehenswert und beeindruckend. Leider wurde die Freude gemildert durch die Organisation der Reise von Trendtours. Diese Tour ist nicht in 12 Tagen angemessen zu schaffen. Wir wurden gehetzt, keine Zeit, etwas genauer hinzusehen oder mal ein Museum zu besichtigen. Wir wurden einfach durchgekarrt. Öfter erst spät (22 Uhr) im Hotel zum Abendessen, morgens um 4.30 Uhr Frühstück. Das war kein Urlaub. Schade!!
Rundreise Nordkap/Lofoten mit dem Bus
Wir waren vom 14 - 25.08.2018 auf einer Rundreise Nordkap/Lofoten, über DK, Schweden, Finnland, Norwegen und wieder zurück. Die Reise war sehr anstrengend. Wir saßen viele Stunden im Bus und der Zeitplan war sehr eng. Ich hatte mir hier vorher schon Bewertungen durchgelesen, doch da ich sehr positiv bin, wollte ich mich überraschen lassen. Doch ich muss sagen, es war meine erste und letzte Bus- und Gruppenreise. Wir hatten einen ganz tollen Busfahrer Joachim, der sehr humorvoll war. Doch der zweite Busfahrer Heinz war eine Katastrophe. So wurde aus unserer Urlaubsfreude schnell ein Teil von, wir wollen wieder nach Hause. Doch die Landschaft, Essen und Hotel waren super. Alleine mit dem Pkw hätten wir diese tollen Orte nicht gesehen. Doch es ist wirklich Freizeitstress. Man kann nicht mal einen Moment Freiraum genießen oder Bummeln. Sehr schade.
Schöne Rundreise mit Abstrichen
Wir waren im Juli 2018 das erste Mal mit Trendtours unterwegs. Die Reise Nordkap / Lofoten war sehr sehenswert, die Reiseleitung durch Christiane war wirklich hervorragend. Auch das Busfahrer Team versorgte uns während der Fahrt mit Essen und war auch jederzeit bereit einem bei Problemen behilfilich zu sein. Die Reiseroute war sehr schön aber auch sehr anstrengend. Der Zeitplan war sehr straff und es wäre gut gewesen, wenn die Reise 2 Tage länger gewesen wäre. Man hatte das Gefühl, dass man im Schnellverfahren durch die einzelnen Stationen gejagt wurde. Leider leider der in der Ausschreibung versprochene moderne Fernreisebus nicht den Erwartungen. Es handelte sich dabei nur um einen Reisebus mit geringem Sitzabstand so dass man selbst mit Normalgröße mit den Knieen am Sitz des Vordermanns anstieß. Das größte Problem war jedoch der Zubringerdienst, der einen vom Wohnort zum Reisebus gefahren hat. Bei der Hinreise mussten wir 20 MInuten auf den Bus warten. Dies wurde jedoch noch durch die Wartezeit bei der Rückreise nach 16 Stunden Fahrt getoppt wir mussten 45 Minuten auf den Zubringerdienst warten, so dass wir dann nach 18 Stunden endlich am Heimatort ankamen. Ein weiteres Manko war, dass wir von trendtours keine detaillierte Reiseunterlagen (Beschreibung der Route, Hotels undReiseplanung wie Abfahrtszeiten usw.) erhalten haben. Desweiteren ist es für uns unverständlich, dass ein Reiseveranstalter auf Beanstandungen seiner Teilnehmer nicht reagiert.
Großartiges Erlebnis im Norden
Nordkap und Lofoten mit TrendTours im August 2017 war eine wirkich traumhafte Reise! Die Auswahl der Hotels sowie auch das Programm , dazu der wirklich luxuriöse Bus der Firma Manß mit den beiden Busfahrern Christian und Lars und unsere Reiseleiterin Waltraud, die sich um alleswunderbar gekümmert hat, ließen fast keinen Wunsch offen. Wir schwärmen noch heute von dieser großartigen Reise.
Sehnsuchtsziel Nordkap mit trendtours Touristik
Haben Ende August`17 die Reise „ Sehnsuchtsziel Nordkap “ erleben dürfen. Diese 12 tägige Nordlandfahrt mit Bus und Schiff , veranstaltet von „trendtours Touristik“ hat uns voll begeistert. Die bemerkenswerten Einblicke von Kultur und Natur Skandinaviens bleiben uns unvergessen. Mit dem beauftragtem Busunternehmen sowie mit den Serviceleistungen der Hotels waren wir bestens zufrieden. Wir können trendtours Touristik nur weiterempfehlen.
Nordkap-Lofoten vom 02.08.-13.08.2017
Nordkap-Lofoten vom 02.08.-13.08.2017 Sehr geehrte Damen und Herren, Für diese einmalig schöne Reise durch die vier nordischen Länder mit dem Höhepunkt Nordkap und Lofoten,sowie für die perfekte Organisation möchten wir uns herzlich bedanken. In allen auf dieser Reise angefahrenen Hotels konnten wir uns wohlfühlen, vom Frühstück bis zum Abendessen war es spitze. Unseren beiden Kreuzfahrt Kapitänen der Landstrasse Georg und Franky, die uns jederzeit sicher ans Ziel gebracht haben und uns mit viel Witz und guter Laune , Essen und Trinken versorgt haben. Gerne denken wir an die Abendlichen "Bürozeiten" zurück ! Ganz besonderen Dank an unseren Reisebegleiter Francis Rattan, der in seiner ruhigen liebevollen Art, seinem unerschöpflichen Wissen diese Reise zu einem besonderen Erlebniss gemacht hat. Hier können wir trendtours gratulieren einen so erfahrenen Mann in Ihren Reihen zu haben. Wir freuen uns auf unsere nächste Reise mit trendtours. Freundliche Grüße Cornelia B. und Wolfgang F.
Tolle Tour Nordkap
Gerne möchten wir nun, 3 Wochen nach Beendigung der Reise, unser positives Fazit mitteilen. Wir sahen uns gut betreut durch ein gründlich vorbereitetes 3er Team. Zu diesem gehörten der umsichtige Herr Eckhard vom gleichnamigen Fahrunternehmen und sein emsiger Mitarbeiter Marcel sowie die kompetente Reiseleiterin Steffi. Letztere verstand es, die Reisegäste mit vielen Informationen über Land und Leute in ihrem herzlich - fröhlichen Ton für die langen Tagestouren und entsprechend frühe Aufstehzeiten zu motivieren. Der Bordservice funktionierte Dank des Einsatzes des ganzen Teams kontinuierlich gut. Mit der Qualität der Hotels und mit den angebotenen Mahlzeiten waren wir wirklich zufrieden. Während der 12 tägigen Fahrt durch vier Länder mit tollen Sehenswürdigkeiten verfestigte sich unser positiver Gesamteindruck, so dass wir bereits für den Oktober unsere zweite Reise bei Trendtours nach Italien gebucht haben. P. und M. aus Rostock
Unvergessliche Eindrücke von Kultur und Natur
Wir haben vom 07.08. bis zum 18.08.2017 an der Busreise "Nordkap & Lofoten 2017 " von trendtours Touristik teilgenommen. Es war eine erlebnisreiche Reise durch Dänemark, Schweden, Finnland und Norwegen mit vielen Höhepunkten und Sehenswürdigkeiten. Die während der gesamten Reise präsente Reiseleitung war bestens vorbereitet und ließ keine Frage zu Land und Leuten offen. Erwähnenswert sind auch die Stadtrundfahrten in Kopenhagen, Stockholm und Helsinki mit einer jeweils zusätzlichen deutschsprachigen örtlichen Stadtführerin. Besonders begeistert waren wir von der Natur und Landschaft in Norwegen. Auch die Etappe mit einem Hurtigruten-Schiff bleibt unvergesslich. An den täglich wechselnden Hotels und dem Essen gab es im wesentlichen nichts auszusetzen: Unterkunft und Essen waren ganz einfach gesagt in Ordnung. Wir haben diese Reise auf Empfehlung von Bekannten gemacht, d.h. auf der Basis der sogenannten "Mund - zu - Mund - Propaganda", und können sie nur weiterempfehlen!
Reise zum Nordkap - anstrengend, aber sehr schön!
Vom 10. - 21. 8. l7 mit Trendtours - Busunternehmen Herbert Müller - durch Skandinavien. Es ging von Dänemark über Schweden und Finnland nach Norwegen zum Nordkap , dann eine Station mit einem Hurtigroutenschiff und danach noch auf die Lofoten. Rückreise über Schweden, von Malmö nach Kopenhagen über die Öresundbrücke. Es war eine wunderbare Reise, wenn auch anstrengend. Aber wenn man bedenkt, daß ja eine Menge Kilometer geschafft werden müssen, bleibt leider für längere Aufenthalte irgendwo keine Zeit. Trotzdem: Super organisiert, super Fahrerteam und eine ganz nette Reisebegleiterin.
Nordkap Reise mit Trendtours August 2017
Die Reise war super, die Hotels waren immer gut. Unser Busfahrer Ömer und Martin von der Firma Riedel absolut Weltklasse, die Reiseleiterin Christiane einfach super. Würde die Reise mit Trendtours immer wieder machen