Safari Tours Lemodja

Watamu/Provinz Coast

Neueste Bewertungen (13 Bewertungen)

Tobias
Februar 2011

Es blieben keine Wünsche offen

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles aus. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Natürlich im besten Deutsch! Gebucht, abgeholt, den Ausflug genossen und wieder heim. Ohne Zwischenfälle. Lemodja ist für uns das einzig in Frage kommende Angebot, was Sicherheit und Preis angeht, gerade für deutschsprachige Gäste. Von zu Hause Kontakt aufnehmen und alles wird erledigt. Macht weiter so, wir sehen uns bestimmt wieder!

Sabrina
November 2010

Einfach ein Riesenerlebnis

Hilfreich (1)

Meine Famile und ich hatten eine wunderschöne 3tägige Safari mit Lemodja, :D Wir waren in Amboseli und in Tsavo East es war einfach ein tolles Erlebnis!! Der Tourguide und der Fahrer waren einfach klasse und total cool es war komplett durch organisiert, es lohnt sich wirklich eine Safari mit Safari Tours Lemodja zu machen, schaut doch auch einfach mal auf die Website Ich kanns nuuuuuur Empfehlen einfach Fantastisch ! :D

Katrin(51-55)
Oktober 2010

Safari mit Lemodja - grandios

Wir waren im Oktober mit Lemodja im Tsavo Ost und haben im Tahri Camp gewohnt. Super klasse! Wildnis pur! Ein unvergessliches Erlebnis! Beim nächsten Urlaub in Kenia werden wir wieder mit Lemodja unsere Safari machen! Guide, Unterkunft, Safari, Preis-Leistungsverhältnis - alles perfekt!!!

2 von 2