Saline Santa Maria
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (47 Bewertungen)
Schönes Erlebnis.
Meine Kinder fanden die Saline sehr beeindruckend, da man nicht untergeht Und auf der Oberfläche schwimmt. Das Salz greift aber schnell die Schleimhäute an. Die Anlage könnte etwas besser gepflegt werden. Ansonsten eine ganz schöne Abzocke 5€ und zum duschen 1€ für 15 Sekunden.
Super Erlebniss
Muss man unbedingt machen. Die Saline ist in einem Vulkankrater gelegen. Am besten Nachmittags gehen, da keine Reisegruppen mehr sind.
Salz und Kratersee
Nicht unbedingt sehenswert. Wir empfehlen anstatt einen Ausflug zu dem Kratersee in Petra de Lume. Wer die Erfahrung noch nicht gemacht hat, sollte unbedingt ein Bad in dem salzhaltigen Kratersee machen. Augrund des hohen salzgehaltes hat das Wasser einen derartigen Auftrieb, dass man meint auf einer Luftmatratze zu liegen. Sehr empfehlenswert!
Saline Santa Maria
Schöne Ort mit einmaligen Charakter.
Schwerelos
beieindruckende Kulisse. im Wasser schwerelos. Toll.
Interessant
Sie ist einen Ausflug wert, mit einem guten Reiseführer den wir hatten bekommt man noch einen guten back ground.
Auch in Santa Maria direkt ist ein Salinen-Bad
Santa Maria hat direkt neben der Stadt eine alte Saline, dort kann man auch in ein kleines Salinenbad gehen. Das ist dort durch Fahnen auf den Erdwällen zu finden, welche das Bad vor dem Wind schützen. Fragt einfach die Salinenarbeiter nach Dieters Bad. Sie führen Euch dann hin. Und nehmt eine große Flasche Wasser mit zum Abduschen danach.
Schöner kleiner Ort
Gut zum Essen gehen und der Kontakt zu den Einheimischen.
Ein absolutes Muss wenn man auf Sal ist
Schade nur dass das Eintrittsgeld nicht an die Einheimischen geht sondern an einen Italienischen Großgrundbesitzer ... so profitieren die Einheimischen von ihren Naturwundern wieder nicht ;/ wirklich schade !