Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (738 Bewertungen)

Ingo Kaczmarek

Wenn Touren dann mit Santitour

Professionelle,informative Touren mit viel Spaß und guter Laune ! Kurzfristige Wünsche zeitnah umgesetzt . Hält mehr als Sie versprechen und ist um Welten besser als andere Anbieter ! Trotz allem Stress immer nett und freundlich. Uns habt ihr glücklich gemacht ! Frauke,Ingo ,Tannas und Heike

Rainer

Absolut empfehlenswert

Top organisierte Ausflüge nach Tulum - Coba und Cenote sowie ein Ausflug nach Sian Kaan mit Boot. Unser Reiseführer bei beiden deutschsprachigen Ausflügen war Adrian. War super drauf. Die Ausflüge waren so gut organisiert dass wir schon vor dem großen Touristenandrang bei den Sehenswürdigkeiten waren. Getränke und Bier , Mittagessen alles inclusive. Keine Zusatzkosten wie bei anderen Anbietern wie Eintrittkosten…

Kathrin

Absolut empfehlenswert 😍🌴

Wir sind dieses Jahr zum dritten mal in Mexico und haben insgesamt schon 7 Touren mit Santi Tour gemacht, weil es einfach nix besseres gibt.😍 Außerdem haben wir schon das 2te Jahr eines ihrer super schönen Gartenhäuser gemietet, letztes Jahr 7 Tage im Gartenhaus und im Anschluss noch 9 Tage im Hotel, da es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr 10 Tage unseres Urlaubs bei den Santis verbracht und im Anschluss nur noch 7 Tage im Hotel. Es ist eine super idyllische, schöne gepflegte Anlage mit Pool, ruhig gelegen, aber wiederum wenn man einkaufen fahren möchte oder z.b. zum Beach Club erreicht man alles schnell. Finden das eine super Kombi, man erlebt sehr viel, und sieht viel mehr vom Land und Leute, als wenn man nur 14 Tage im Hotel verbringt. Wenn wir das nächste mal nach Mexico fliegen, haben wir gesagt steigern wir es nochmal und bleiben den kompletten Urlaub bei den Santi's .. 😁🌴😍🌞 Die Touren sind auch nur zum empfehlen. Kleinere Gruppen top organisiert mit super netten, erfahrenen Guides, man wird von den Santi's und ihren Angestellten total herzlich aufgenommen. Alle versuchen es jeden Recht zu machen, gehen voll auf die Wünsche der Leute ein. Wir haben es damals von einem Bekannten aus Deutschland empfohlen bekommen. Selber ausprobiert, und waren so begeistert, dass wir es auch schon Leuten weiter empfohlen haben, und auch die waren mega begeistert. Wir haben schon mit Svenja und Fidel den Inhabern selber Touren gemacht war top, und dieses Jahr haben wir mit Micky und Adrian Touren gehabt. Auch alles einwandfrei. Wir hatten echt eine Menge Spaß... Haben uns viele Infos über Land und Leute erzählt, aber so, dass es nie langweilig wurde..😁 Was auch super ist, dass sie tolle Fahrer haben, damit sich der Guide schon im Bus voll auf die Gäste konzentrieren kann und man dort schon viel erfährt. Hier wird man mehr als Freund begrüßt und nicht nur als Gast. Absolut empfehlenswert.🤗 Macht weiter so.💪

Gartenhaus 1 Terrasse
Cenote
Mehr Bilder(12)
Birgit
März 2024

Die besten Ausflüge die wir je gemacht haben👍

Urlaub mit Freunden ist die perfekte Beschreibung für die Ausflüge mit Santi Tour. Perfekte Organisation, tolle Lokation und superfreunfliche Mitarbeiter. Da stimmt einfach alles 😊👍

Stefanie

Mexiko nie ohne SANTI TOUR Ausflüge

Es war ein ganz toller Ausflug mit SANTI TOUR nach Akumal zu den Schildkröten. Das Mittagessen im Beach Club war der Hammer, so lecker. Generell war es eine hervorragende Organisation, mit einem super netten Fahrer Jose und Guide Adrian. Fidel haben wir bei diesem Ausflug kurz kennengelernt, seine lustige und herzliche Art haut einen um. Am nächsten Tag waren wir dann mit Jose und Fidel auf Holbox. Beeindruckend ist Fidels Wissen über die Natur. Ganz viel hat er uns erzählt. Mit seiner lustigen Art und guten Laune steckt er einen an. Unsere kleine Gruppe war die ganze Zeit bester Stimmung, es war ein grandioser Ausflug auf die schöne Insel Holbox. Auf die Fotos sind wir schon gespannt. Fidel hat sich sehr ins Zeug gelegt und es ist eine schöne Sache, dass es die Fotos als Erinnerung von SANTI gibt. Gerade sind wir noch in Mexiko und haben 4 weitere Touren mit den SANTIS vor uns und freuen uns! Wir würden immer wieder SANTI wählen und können sie bedenkenlos empfehlen. Sie bieten tolle Ausflüge auf Deutsch an. Die Gruppen sind klein und individuell. Die SANTIS sind mit dem Herzen dabei und verzaubern ihre Gäste mit tollen Erlebnissen.

Beach Club Akumal
Beach Club Akumal
Beach Club Insel Holbox
Beach Club Insel Holbox
Rainer(61-65)

Sehr guter Anbieter für Tulum & Coba

Im Februar 2024 waren meine Frau und ich auf einer Rundreise durch Mexiko. Leider endete diese in Playa del Carmen ohne dass wir die dortige Maya Stätte am Meer - Tulum - gesehen hätten. Deshalb haben wir für den freien Tag vor unserer Abreise nach einem Anbieter für diesen Trip gesucht. Und wir sind bei SantiTours fündig geworden. Es handelt sich dabei um ein kleines deutsch-mexikanisches Unternehmen. Sie bieten eine ca. 10 stündige Tour für 140 Euro pro Person an. Zugegeben, dass ist für mexikanische Verhältnisse ein stolzer Preis, und es gibt wesentlich günstigere Anbieter (z.B. GetYourGuide). Aber ein Blick auf die Bewertungen in den verschiedensten Portalen zeigte uns schnell, dass man bei Billiganbietern viele Abstriche machen muss: Man reist in großen Gruppen, klappert viele Hotels ab um die Teilnehmer abzuholen, steht z.T. ewig für Tickets an, kommt zu den schlechtesten Zeiten an die Besichtigungsorte und hat während der Reise keine Verpflegung oder eine deutsch-sprachige Betreuung. Das versprach SantiTours anders zu machen - und hat sein Versprechen eingehalten! Man wurde nach der Buchung direkt in eine WhatsApp Gruppe hineingenommen und hat darüber alle notwendigen Informationen bekommen. Die Abholung erfolgte mit einem Kleinbus pünktlich vom Hotel. Auf der Fahrt nach Tulum bekam man sogar ein leckeres Sandwich, dessen Belag man sich vorher aussuchen konnte. Auch die Getränke auf der ganzen Fahrt (Wasser, Softgetränke und Bier) waren im Reisepreis inbegriffen. In Tulum kam man vor den ganzen Reisegruppen an und konnte die schöne Anlage geruhsam bei sehr guten Erklärungen des deutsch-sprachigen Reiseführers genießen. Dieser machte zudem noch nebenbei gute Fotos von dem Ort und der Gruppe, die kostenfrei allen Teilnehmern zur Verfügung stehen. Danach ging es weiter zu einer anderen Maya-Stätte: Coba. Diese liegt im Urwald und ist eher unbekannt. Da sie sehr weitläufig ist, haben wir sie mit dem Fahrrad erkundet. Auch dies war bereits im Reisepreis inbegriffen. Und es hat absolut Spaß gemacht! Weder hier noch zuvor in Tulum musste man für Tickets anstehen. Man wurde einfach sofort vor den großen Reisegruppen mit klasse Erklärungen durch die Anlagen geführt. Danach ging es zu einem Mittagessen in einem kleinen Lokal am See - ebenfalls im Reisepreis inbegriffen. Es gab dort gutes einheimisches Essen in Menüform - leckere Fruchtsäfte inklusive. Letzter Punkt der Reise: eine Cenote - also ein Trinkwasser-Reservoir, dass durch Einstürze im Kalkboden der Halbinsel Yucatan entstanden ist und auch zum Baden genutzt wird. Diese hier war vollkommen geschlossen und hatte Stalakmiten, d.h. man musste erst über eine Treppe in die Höhle hinuntergehen. Dort erwartete einen ein kleiner unterirdischer See und ein abgetrennter Bereich für diejenigen, die über einen 5 oder 9 Meter hohen Sprungturm einen Adrenalin-Kick suchten. Das Wasser war übrigens erstaunlich warm. Schließkucg ging es über einen - zugegebenermaßen recht langen - Weg zurück zum Hotel. Dabei begegneten wir auch noch Fidel(?), der uns bei der Abholung der Getränkebox aufforderte, doch noch einmal zuzuschlagen. Pünktlich zum Abendessen waren wir wieder im Hotel. Fazit: Eine tolle Tour, die den höheren Preis allemal rechtfertigt. Hier bekommt man wirklich alles geboten, was man von einem schönen Tagesausflug erwartet!

Ralf(51-55)
Februar 2024

Santi Tours - unsere Weiterempfehlung habt ihr !

Wir hatten aufgrund der vielen positven Bewertungen drei Ausflüge mit Santi Tours gebucht. Bereits der Kontakt per Whatsapp von zu Hause aus war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bei den Touren auch nicht enttäuscht. Es ist alle super organisiert. Bei allen drei Touren war Adrian unser Tourguide. Auf diesem Wege auch nochmals vielen Dank, wir haben uns immer sehr gut iinformiert und betreut gefühlt. Von uns bekommt ihr eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Anika

Traumhaft schön

Wir haben Mitte Februar 24 gleich 3 Ausflüge mit SantiTour gebucht. Wir bedanken uns bei den guides Lore, Michaela und Adrian und den Fahrern Ulises und Erik für 3 wundervolle, aufregende, (ent)spannende und lustige Touren. Chitchen Itza, bacalar und Sian Kaan. Wir finden gar keine Worte für das was wir erlebt haben. Wir werden diese 3 Touren nie vergessen. Alles war top organisiert, aber ohne das wir uns jemals gehetzt gefühlt haben. Wir waren immer mit Getränken versorgt. Es war immer genügend Zeit um zu staunen, zu entspannen, zu fotografieren oder einfach um zu genießen. Einmal SantiTour, immer SantiTour. Das Fotopaket das man am Ende umsonst erhält ist der Wahnsinn ❤️ Liebe Grüße Anika und Micha

Timo

Bustour nach Chichen Itza

Super toller Ausflug von Cozumel/Player Carmen nach Chichen Itza mit Santi Tour Waren auf Kreuzfahrt mit MeinSchiff und hatten vorab übers Internet gebucht. Viele hilfreiche Vorabinformationen per email und Whatsapp. Im Bus (12 Personen im 14 Sitzer) gab es ein leckeres Frühstücksbrötchen und Getränke inkl Bier. Auf dem Rückweg wurde uns sogar ein landestypischer Tequilla serviert. Auf der Hinfahrt nach Chichen Itza viele Infos über Mexiko durch den deutschsprachigen Guide Adrian. In Chichen Itza tolle Führung mit Erklärungen und sehr tollen Fotos durch unseren Guide. Die Fotos wurden uns im Nachgang kostenlos zum Download bereitgestellt wurden. Auf der Rückfahrt noch in einem landestypischen Restaurant gegessen und in einer Cenote gebadet. Alles miteinander ein tolles und unvergessliches Erlebnis, das wir gerne weiterempfehlen Vielen Dank an das Santi Tour Team, unserem Busfahrer Eric und Guide Adrian

Adrian in Action
Adrian in Action
von Timo • Februar 2024
Karoline

Jederzeit wieder mit Santi Tour

Es war so ein toll organisierter und schöner Ausflug nach Bacalar. Die Buchung der Tour ging unkompliziert über Whatsapp. Abholung direkt beim Hotel. Michaela unser Tourguide hat uns so viel zu Land und Leute erzählt, sie war unglaublich nett. Zum Abschluss der Tour gab es die beste Pizza die ich jemals gegessen habe :) Ein paar Tage später bekamen wir alle Fotos, die sie während der Tour von uns gemacht hat. Jederzeit wieder würde ich einen Ausflug über Santi Tour buchen.

16 von 74