Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (710 Bewertungen)
Santi Tour
Ich 46 und meine Söhne 23 und 17 waren im Juli in Playa del Carmen Mexico. Dieses Jahr haben wir eine richtig tolle Tour nach Sian Kaan gemacht mit Santi Tour, und haben es nicht bereut! Sehr korrekte Menschen, die nur im Sinne ihrer Kunden handeln. Geschultes nettes Personal, man erfährt viel neues über das Land und Tierwelt. Tolles Essen und Unterhaltung. Also wenn jemand Spaß und Abenteuer sucht, würde ich Santi Tour wärmstens empfehlen, ganz wunderbare Menschen 👍 besonderer Dank an unseren Gide Micky und und den Fahrer David!
Santi Tour sehr zu empfehlen
Unser Ausflug mit Santi Tour nach Holbox war ein wunderschöner und unvergesslicherTag für uns drei. Es begann schon am Morgen im kleinen Bus mit den liebevoll geschmierten Frühstücksbrötchen. Unser Fahrer David hat uns gut nach Holbox und zurück gebracht. Wir waren eine tolle und lustige kleine Gruppe. Fiedel hat uns sehr viele interessante Infos auf der gesamten Tagestour erzählt. Dank seiner Adleraugen konnten wir sogar Delfine sehen. Auch durch die von Fiedel vielen und tollen gemachten Fotos, welche ein Gratis-Geschenk zur Tour sind, werden wir diesen Tag immer in Erinnerung behalten. Vielen lieben Dank für den tollen Tag. Wenn wir wieder nach Mexiko kommen, werden wir unsere Ausflüge mit Santi Tours machen.
Schildkröte und Lagune Tour
Ich kann Santi Tour sehr empfehlen. Unser Tourguide Fidel war einfach spitze. Vielen Dank liebes Santi Team für den wunderschönen Tag.
Santi Tour sehr zu empfehlen
Alles super! Kompetent, sehr nett ., Man fühlt sich super aufgehoben. Immer wieder gerne !
100% Empfehlung für deutsche Ausflüge
Santi Tours ist einfach die beste Agentur für Ausflüge! Ich kann diese zu 100% empfehlen. Man ist an allen Zielen immer einer von den ersten und kann alles erkunden bevor die großen Besucherströme kommen. Man hat auch immer super leckeres Essen und Getränke dabei. (Bei früher Abholung sogar ein Frühstücksbrötchen aus einer deutschen Bäckerei, welche liebevoll selbst geschmiert werden) Wir waren mit Tourguide Micky in Sian Kaan und auf Holbox unterwegs, man merkt Ihr einfach direkt an das es kein Job ist, sondern Ihre Berufung. Früh morgens schon die beste Laune und erklärt super viel über Land und Leute und das immer super herzlich. Dann waren wir noch mir dem Chef Fidel in Chichen Itza unterwegs, auch er weiß gefühlt einfach alles. Auch die 2 Fahrer Eric und David sind einfach top. Wir haben uns immer sicher im Bus gefühlt. Wenn wir wieder nach Mexico kommen, buchen wir definitiv wieder bei Santi Tours. Sarah & Dennis D.
Tolle Tage mit Santi Tours
Wir haben mit unseren Kindern 17 & 13 Jahre vier verschiedene Ausflüge mit Santi Tour gemacht. - Tulum und Schildkröten - Siaan Kaan - Chichen Itza & Valladolid - Holbox Mickey und Fidel haben sich hervorragend um uns vor Ort gekümmert, die Fahrer haben uns immer sicher an das Ziel gebracht und Svenja hat alle unsere Fragen schnell beantwortet ☺️ Durch die kleine Gruppe haben wir alle Infos perfekt mitbekommen. Im Ausflugpaket ist immer alles enthalten und es war vor Ort immer genug Zeit, um alle Eindrücke zu sammeln. Viele lieben Dank für die tollen Tage mit Euch ❤️
Jeder Zeit wieder
Es war von Anfang an alles super organisiert. Die Ausflüge können gleich in Deutschland gebucht werden . Svenja kommuniziert schon vorab alles mit den Personen ab . Am Abend davor bekommt man über WhatsApp den Abholtermin mitgeteilt wann im Hotel abgeholt wird . Die Busse sind klimatisiert. Die beiden Touren die wir gemacht (Chichen Itza und Schildkröten Lagune Beach Club ) waren super organisiert und alles auf deutsch . Fidel und Michaela haben uns die ganze Tour lang viele Geschichten und Traditionen über Mexico erzählt . Es gab im Buss Getränke und mittags immer was leckeres zu essen . Wir werden beim nächsten Mal auch wieder definitiv bei Santi Tour buchen . Steffi und Fatih
Ausflüge Mexiko
Wir haben 3 wunderschöne Touren mit Santitour gebucht und ja auf den ersten Blick erscheint so eine Tour relativ Teuer ABER Sie sind jeden Cent wert. Wir haben alle Ausflüge mit Micky gehabt und Sie ist ein echt toller Tourguide, die Ihren Job mit Herz und Seele füllt. Sie ist für jede Frage offen, hat immer ein Lächeln parat und erklärt viel über Land und Leute und ihre Erfahrungen.Zuerst waren wir in Sian kan und haben Delfine, Schildkröten und viele Vögel gesehen. Waren in einem kleinen Dorf Mittagessen und dann wieder mit dem Speedboot auf der "suche" nach Delfinen und Schildkröten zurück. Respekt an die Boot Crew die, die Tiere echt schon von weiten gesehen haben und uns diese dann auch gezeigt haben. Aber ohne Tiere zu jagen, sondern einfach in ihrer freien Bewegung und Lebensraum. Dann wären wir in Chichen itza, einer cenote schwimmen und in valladolid. Eine sehr tolle kulturelle Tour die man gemacht haben sollte hier in Mexiko. Wir waren aufgrund der zeitigen Anreise fast die ersten vor Ort und somit relativ entspannt beim besichtigen der alten Maya Tempel. Das mexikanische Mittagsbuffet war echt toll. Also letzten Ausflug haben wir uns dann noch für Tulum und schnorcheln mit Schildkröten entschieden. Dies war noch einmal ein toller Abschluss, so nah hat man die Tiere echt noch nicht erlebt und es wird super darauf geachtet das diese nicht in ihrem Lebensraum gestört werden. Fazit wir kommen gern wieder und würden jederzeit wieder mit Santitour Ausflüge buchen ❤️ vielen Dank an das gesamte Team. Familie Barth
Gerne wieder ❤️
Perfekt organisiert, super freundlich, pünktlich, flexibel und hilfsbereit Danilo und Erik sind ein tolles Team und machen echt Spaß Erste von 3 Touren
Ein toller Tag
Wir waren mit Micky und Erik auf der ChichenItza Tour. Super entspannt und informative Tour. Es ist alles sehr Familiär und man fühlt sich wohl. Danke für den schönen Tag Ihr habt den unvergesslich gemacht. P.S lieben Dank für die ganzen Fotos