Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (738 Bewertungen)
Perfekt, nachhaltig und fair!
Wir haben uns zu jeder Zeit ob auf den Touren oder in der Unterkunft sicher und liebevoll betreut gefühlt. Alles war super organisiert, persönlich, sympathisch, nachhaltig und fair! Dieses kleine Familienunternehmen kann man nur weiterempfehlen!
Ausflug in's Sian Ka'an zum schnorcheln
4 - köpfige Familie ( 14, 17, 43 u. 48 Jahre). Hatten ursprünglich schon von Zuhause aus 3 Ausflüge mit Santi Tours gebucht ! Leider wurden 2 Ausflüge abgesagt, ein mal wegen schlechtem Wetter (Chichen Itza mit Lichtershow am Abend) und der 2. Ausflug 'Welcome to the Jungle' weil eine andere Familie abgesagt hatte 🤷♂️. Zum schnorcheln in's Sian Kaan Gebiet wurden wir von Fidel und 'Praktikantin' Sandra begleitet. Der Weg dahin und zurück war "abenteuerlich", lustig und SEHR informativ über Yukatan und Mexico allgemein! Fidel und Sandra sind lustige Stimmungskanonen😂👍😂👍😂👍😂. Auf dem Hin- und Rückweg haben wir verschiedene wildlebende Tiere gesehen, unterschiedliche Vögel, Nasenbären (Coati), Krokodil, Delphine, große Meeresschildkröten und Manati (Seekuh). Wir hatten einen sehr schönen Tag, der Ausflug hatt sich allemal gelohnt. Nochmal DANKE an das Santi Tours Team 👍👍👍👍👍👍🙋♂️🙋♂️🙋♂️
Rundum PERFEKT !!
Meine Tochter 10 Jahre und ich haben im Juli 2022 einen Tagesauflug nach Sian Kaan mit Santi Tour gebucht und waren hellbegeistert. Leider flogen wir 2 Tage später wieder zurück in die Schweiz ansonsten wären es bestimmt mehrere Ausflüge geworden. Insgesamt reisten wir 3 Wochen durch Mexiko und als ich meine Tochter fragte was den der schönste Tag in diesen 3 Wochen war meinte Sie ganz klar: Natürlich die Santi Tour ;-) Ein grosses Danke an Sandra die super Laune verbreitete und natürlich an den oberwitzigen Fidel der sich super beim schnorcheln um meine Tochter gekümmert hat - Herzlichen Dank nochmals dafür !! Ich hoffe auf ein Wiedersehn. Liebe Grüsse Jessy
Echt tolle Touren
Wir haben uns kurzfristig erst in Mexiko um eine Tour gekümmert und haben uns erstmal geärgert wie teuer solche Touren in Mexiko sind! Allerdings hat sich die Santi Tour voll bezahlt gemacht und hatten einen echt tollen Tag. Die Tour ist gut geplant, in einer kleinen Gruppe und mit vielen Extras! Wir haben das Paradies gesehen. Vielen Dank für das tolle Erlebnis und den tollen Tag. Wenn wir mal wieder kommen, steht ihr definitiv wieder auf unserer Liste! Weiter so!
Traumhafte Ausflüge mit Santi Tour
Hallo zusammen, wir haben mit Santi Tour 2 Ausflüge gemacht und was soll ich sagen , ich würde es immer wieder machen. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und dann ging es los in einem kleinen Bus in einer kleinen Gruppe. Es hat an nichts gefehlt. Es war total Lustig und man hat viel Gelernt bei den 2 Touren. Und am Abend ging es dann wieder zurück ins Hotel
Immer wieder gerne :-)
Wir haben zu viert (17, 18, 50 u 55 Jahre) zwei Ausflüge mit Santi Tour gemacht. Es waren für uns alle - trotz der Altersunterschiede und dadurch unterschiedliche "Ansprüche" - zwei tolle und unvergessliche Tage. Wir haben viel über Land und Leute erfahren, viel gesehen und einfach eine tolle Zeit gehabt. Von der Planung "im Hintergrund" bis zur Durchführung der Touren war alles top. Das Motto "kommt als Gäste und geht als Freunde" wird hier wirklich gelebt. Man merkt, dass das ganze Santi Tour-Team nicht "einfach nur" seinen Job macht. sondern mit viel Liebe und Leidenschaft für Land und Leute. Wenn wir noch mal nach Playa del Carmen kommen, dann werden wir auf jeden Fall wieder Ausflüge mit Santi Tour machen. Hier ist so einiges im Programm, was uns interessiert. Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Einfach die Besten!
Wir hatten zu sechst 2 unvergessliche Ausflüge mit Santi Tour!!! Eine super Organisation, Flexibilität, ein tolles Team...Urlaub mit Freunden trifft es auf den Punkt! Einfach großartig!!! DANKE für diese tollen Erinnerungen...🤩
Aus drei Ausflügen würden vier
Bei der Idee, dass wir unsere Flitterwochen in Mexiko verbringen möchten, wurde uns für die Erkundung von Mexiko Santi Tour durch den Arbeitskollegen meines Mannes empfohlen. Somit war es meine erste Anlaufstelle ohne sich vorher zu erkundigen wer sonst noch Touren durchführt. Der Kontakt zwischen Svenja funktionierte super. Sie beantwortete all unsere Fragen. Bevor es in den Urlaub ging, waren unsere Touren bereits gebucht, somit war es sehr entspannt in den Urlaub zu starten, mit der Sicherheit, dass viele Eindrücke im Urlaub gesammelt werden. Bei der ersten Tour nach Tulum tour Elements war das Kennenlernen bereits angenehm, sowie auch die Leitung und Erzählungen während der Tour waren professionell, danke an Siggi. Dann ging es nach Sian Kaan mit Siggi und Eric. Diese Tour haben war in Mexiko nachgebucht. Das Feeling auf der Hin- und Rückfahrt ist wirklich wie unter Freunden, nicht versteift, wenn man natürlich wissbegierig und kontaktfreudig ist. Wir sind auch sehr glücklich darüber, dass die Tour nach Holbox statt gefunden hat, weil die Insel mit Überschwemmung kämpfen musste und Svenja hat uns auf dem Laufenden gehalten durch deren Kontakte, wie die Lage dort ist. Der Ausflug mit Fidel (Svenjas Mann) war grandios. Wir hatten sehr viel Spaß. Zum Abschluss ging es zur Chitzen Itza. Auch hier war ein sehr bemühter archäologischer Mann, der uns auf deutsch die Bauten erklärt hat. Er war super, vor allem, dass er selbst Maya ist und sich selbst deutsch beigebracht hat. Nach der archäologischen Führung hätte man die Wahl Ziplining oder zur Tequila Destellerie zu fahren ( bei der Buchung bereits angegeben). Tequila Tasting war eine super Entscheidung und war sehr informativ. Alle Ausflüge sind stets gelungen, wir hatten sehr viel Spaß. Die Fotos, die während der Touren entstanden sind, sind alle mit einer guten Qualität selbst da wird sich Mühe Seitens der Mitarbeiter gegeben. Wir können Santi-Tour mit gutem Gewissen empfehlen. Liebe Grüße Eugenia und Erik
Urlaub mit Freunden
Wir haben insgesamt 4 Touren mit Santi Tour gemacht und waren voll und ganz zufrieden. Wir haben 2 Kinder 7&11 Jahre, die haben sich super wohl gefühlt mit Fridel und Ulises. Es wird alles gut organisiert und man ist immer mit Svenja in Kontakt per WhatsApp. Unser absolutes Highlight war der Ausflug auf die Isla Holbox. Wir waren eine super Truppe und hatten richtig viel Spaß im Paradies. Auch die anderen Ausflüge waren einfach nur schön, Sian Kaan mit viele Tieren oder Coba Punta Laguna wo die Kinder richtig viel Spaß mit der Zipline hatten . Wir hatten eine super Zeit in Mexiko und konnten viele Eindrücke mit nach Hause nehmen. Wir können zu 100% Santi Tour weiterempfehlen !!
Immer wieder gerne
Wir haben im Juli 2 Touren mit den Santis gemacht. Es war mega toll. Alles total unkompliziert. Selbst bei Fragen, die nichts mit den Touren zu tun haben, helfen die einem weiter. Danke nochmal dafür.