Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (763 Bewertungen)

Nicole

Unterwegs mit Freunden

Wir waren im Mai 2019 mit Santi dreimal auf Tour. Dabei hatten wir das Glück alle drei Guides und beide Fahrer kennenzulernen. Quasi die komplette Familie, in die wir aufgenommen wurden. Wir hatten davor sehr gute Erfahrungen mit anderen Anbietern gemacht. Aber diese Ausflüge haben das noch getoppt. Und dabei sind es viele Kleinigkeiten, die das Erlebnis noch besser machen. Angefangen bei den Whatsapp-Gruppen, die je Ausflug angelegt werden. Jeder der ankam hat gleich geschrieben „hurra, wir freuen uns drauf“ oder „yeah, wir sind da“. Das hat die Vorfreude schon gesteigert. Dazu die Infos am Vortag: neben der Zeit der Abholung auch nochmal: Was brauche ich? Was muss ich beachten? Alle Gedanken, die man sich im Voraus machen könnte wurden einem schon im Voraus genommen. Und hinterher das Versenden der Bilder über die Gruppe untereinander und auch von Santi (kostenlos) und die Möglichkeit sich weiter auszutauschen. Eine weitere Kleinigkeit: Die Frühstücksbox. Kein Aufbackbrötchen vom Vortag im Zipbeutel, sondern ein frisch belegtes Vollkornbrötchen in einer Tupperbox (und „Mama“ legt noch ein Leckerli bei). Und: Die Vorstellungsrunde im Bus hilft, dass man von Anfang an viel lockerer miteinander umgeht. Dazu kommt, dass die Guides einem in verständlichem Deutsch und auf interessante Art und Weise die Hintergründe erklären. Freiwillig! Und auch alle Fragen, die wir hatten, wurden anstandslos beantwortet. Ein großes Lob gilt auch den beiden Fahrern. Wir haben uns immer sicher aufgehoben und gut umsorgt gefühlt (nasse Handtücher, kühle Getränke, entspannte Fahrweise). Die Touren an sich waren extrem entspannt. Keiner gab uns das Gefühl unter Zeitdruck zu sein, hetzte uns von einem Programmpunkt zum nächsten oder arbeitete nur darauf hin, dass wir dringend die Flasche Tequila leeren müssten. Dafür war – wo im Programm angegeben – die Party dann aber auch eine richtige Party. Ausgelassen, feuchtfröhlich und ohne billigen Fusel. Darauf sollte man bei der Auswahl eben achten, was man will und was nicht. Zu den Ausflügen: Coba – Punta Laguna Hammer Ausflug. Tolle Kombi aus Kultur (Coba mit dem Fahrrad), Natur (Spinnenaffen im Dschungel) und Action (Kanufahren, Zip-Lining). Wir waren hinterher echt platt. Körperlich und von den vielen Eindrücken. Bacalar Wahnsinn, traumhaft, unglaublich. Die Farben des Wassers alleine sind schon beeindruckend in einer SÜßWASSER-Lagune. Der Blick vom Fort ist schon vielversprechend, aber die schönen Stellen mit dem Boot anzufahren war ein Traum! Das Einreiben mit dem Schlamm hat Spass gemacht und die Party am Ende war ein unvergessliches Erlebnis. Sian Ka’an Schon die Anfahrt ist erlebnisreich. Bei Bandscheibenproblemen sollte man die Tour wirklich besser sein lassen. Alle anderen haben ihren Spass dabei. Danach kommt das wichtigste: Mit dem Schnellboot von Tier zu Tier (wir hatten mit dem Auto schon ein Krokodil, dann mit dem Boot Delfine, Schildkröten, Pelikane, Weißkopfseeadler, Tigerreiher). Wir können alle Ausflüge guten Gewissens weiterempfehlen! Und Santitour sowieso! Danke für drei wundervolle Ausflüge mit Freunden!

Alexander(41-45)
Mai 2019

Super Ausflüge in lustig gestalteten Kleingruppen.

Kleines familiären Ausflugsunternehmen 3 Personen + Fahrer Super Touren in lustiger Atmosphäre. Man erfährt viel über Land und Leute. Ausflüge gehen sehr früh los Morgens dafür darf man Sehenswürdigkeiten in Ruhe und fast allein genießen und bei den Touren mit Tiersichtungen in freier Natur hat man Vormittags die besseren Chancen. Gibt kein Ladengeschäft in PdC aber eine schöne Internetseite von Santi Tours. Dort Tourenbeschreibungen und Preise.

Sandra

Tolle Ausflüge Spitzen Team. Für uns die Nummer 1

Wir haben drei Ausflüge bei Santi Tour gebucht und Alle Touren waren spitze .Wir wurden gleich Herzlich Empfangen man merkt einfach das Svenja Fidel und auch Sigi mit Leib und Herz dabei sind. Wenn wir das nächste Mal in Mexiko sind dann werden wir auf jedenfall unsere Ausflüge bei Santi Tour buchen für Uns gibt es Keine Besseren.

Cathrin

Traumhafte Ausflüge!

Hat uns um Längen besser gefallen, als wie mit Aledia im Vorjahr (was aber auch schön war). Ihr Motto „Urlaub mit Freunden“ wird zu 100% umgesetzt. Sie sind super liebe Meschen, bei denen man sich einfach wohl fühlt und die Ausflüge waren unbeschreiblich schön, informativ, einfach perfekt und wundervoll! Hatten dieses Jahr 3 Ausflüge mit ihnen und würden sie jederzeit wieder buchen!

Michaela

Ein Muss

Tour Holbox Mai 2019. Großartig und unvergesslich. Die beiden sind ein tolles Team mit super viel guter Laune. An alles wurde gedacht und es ist sehr gut strukturiert, von der Information, über Buchung und die Tour selbst. Sie geben sich so viel Mühe das dieser Tag ein Traum wird. Es ging zwar sehr früh los, aber so konnte man diese traumhafte Insel mehrere Stunden einfach nur genießen. Kein Streß, alles entspannt. Lg Michaela und Franz

Ausflug der Extraklasse

Wir können uns den super Bewertungen nur anschließen! Wir waren am 12.05. auf der "Chichèn Itza Sunrise-Tour" und haben noch nie einen Ausflug gemacht, der so professionell durchgeplant und durchgeführt wurde wie der von Santi Tour. Wir bedauern nur, dass wir zu vorsichtig waren und von zu Hause aus vorab nicht noch einen zweiten Ausflug gebucht hatten. Danach war alles ausgebucht. Ein ganz großes Lob an das Santi-Team!!

Stefan(56-60)

Einmal Santi, immer Santi

Wir danken euch für die tollen Ausflüge. Haben uns bei euch sehr gut aufgehoben gefühlt! Ihr habt alles top organisiert und euer Fachwissen an uns weitergeben. Preis/Leistungsverhältnis T O P

Roman(56-60)

Sehr tolle Ausflüge

wir haben 2 Ausflüge gemacht mit "santitour" und waren sehr zufrieden. Zum einen zur Insel "HOLBOX" und zum andern nach "Chichén Itzà". Beide Male sehr familiäre Atmosphäre und kompetente Guides. Auf jedenfall sehr empfehlenswert, wir kommen wieder !!!!!

Christine

Ein rundum toller Ausflug

Wir hatten einen unvergesslichen Tag. Der Ausflug war perfekt organisiert. Svenja und Fidel sind so herzlich. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt. Hatte einen familiären Charakter. Wir sind mit einem Lächeln im Gesicht eingeschlafen. Danke für diesen tollen Tag.

Petra(61-65)
Mai 2019

Eine mega toller Ausfug, wir kommen wieder

Wir haben schon viele Ausflüge gemacht, aber der beste war mit Santitour. Da hat man das rundum Sorglospacket. Vom frühen Start am Morgen bis zum Schluss Alles perfekt geplant. Kleine Gruppen, da kann man wirklich sagen Urlaub unter Freunden. Sevenja und Fidel ihr seit spitze.

Mehr Bilder(4)
38 von 77