Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (707 Bewertungen)
Einzigartige Ausflüge
Wir haben mit Santitour drei wunderschöne und einzigartige Touren erlebt. Keine Massenabfertigung, stattdessen ein herzensgutes Paar, das alle Touren mit viel Liebe durchführt. Mit maximal 12 Personen haben wir uns die wunderschöne Natur und Kultur von Mexiko angeschaut. Wir haben viel erlebt und gesehen, was ohne Santitour kaum möglich gewesen wäre. Danke Svenja und Fidel für drei unvergessliche Touren. Wir kommen wieder. :)
Super schöne Ausflüge
Wir haben 3 wunderschöne Ausflüge gemacht. Alles gut organisiert und kleine Gruppe. Die Verpflegung war Tool. Wir haben viel gesehen und viel von Mexiko erfahren!fiedel und Svenja sind mit viel Herz da bei. Immer wieder mit santitour.
Wahnsinns Ausflug mit perfekter Reiseleitung!
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) haben im Oktober 2017 den Ganztagsausflug Sian Ka‘an mit Santitours unternommen. Es war alles super organisiert. Am Tag des Ausflugs wurden wir pünktlich im Kleinbus direkt vom Hotel abgeholt. Die Betreuung und die Verpflegung waren wirklich toll, sehr individuell und fürsorglich. Wir erhielten auch kostenlos Medikamente gegen Reiseübelkeit und Mückenspray. Nach der Fahrt durchs Naturschutzreservat warteten schon 2 Boote auf uns. Zuerst ging es durch die Mangrovenwälder mit interessanten Vogelarten wie dem Pelikan. Anschließend haben wir in der Bucht sogar Delphine und Schildkröten im offenen Meer gesehen. Dies war nicht nur für unsere Kinder echt atemberaubend. Der Bade Halt in der türkisblauen „Badewanne“ war Karibikfeeling pur! Die anderen hatten mit der Tequila Taufe auch sichtlich Spaß :-). Dann ging es weiter in ein Fischerdorf zum leckeren Mittagessen. Der Nachtisch mit frischer Kokosnuss war unvergleichlich. Kurzum, mit Fidel und Svenja hatten wir einen traumhaften Tag, den wir nie vergessen werden. Eine so persönliche und perfekte Gästebetreuung haben wir noch nirgends erlebt. Schön war auch, dass man über die extra eingerichtete Whatsapp-Gruppe am Tag darauf alle Fotos austauschen konnte, ohne Extragebühren zahlen zu müssen. Ein großes Lob und 5 * von uns, macht einfach weiter so. Wenn wir nochmal nach Mexico kommen, sehen wir uns wieder :-) Viele liebe Grüße von Familie Zimmermann aus Weinböhla
2 tolle Ausflüge mit Svenja und Fidel
Wir hatten 2 super tolle Tage mit Svenja und Fidel . Man merkt sehr schnell das es euch sehr am Herzen liegt das euere Gäste sich wohl fühlen. Ich war sehr zufrieden solch tolle Leute wie ihr 2 die mit soviel Herz bei der Sache sind kann ich nur weiter empfehlen
Wunderschöne Tage mit Santitour
Ein MUSS bei dem nächsten Mexiko Urlaub. Wir haben drei unvergessliche Ausflüge mit Santitour gemacht. Svenja und Fidel sind nicht nur witzig, sondern auch sehr hilfreich und zuvorkommend. Die Ausflüge waren spannend und wir hatten nie Zeitdruck. Ich kann die beiden wirklich nur empfehlen. Cynthia
Zwei tolle Ausflüge
Dank Svenja und Fidel haben wir an zwei wunderbaren Ausflügen teilgenommen. Wir wurden pünklich mit einem Kleinbus am Hotel abgeholt. Für das leibliche Wohl am Morgen hat Svenja Sandwitches gemacht - sehr lecker. Die erste Tour ging nach Coba. Mit dem Rad durch den Dschungel, das ist schon toll. Wir haben Spinnenaffen gesehen- mein Mann wurde angeschissen : ), wir haben einen Schamanen erlebt. Außerdem sind wir mit einem Kanu über eine Lagune gefahren, wo wir dann Sipline machen durften. Das war ein riesen Spaß, auchfür diejenigen, die zuerst Angst hatten. Wir durften das dann gleich 2x machen. Mit dem Kanu zurück und zum Baden in eine Cenote. Kristallklares Wasser-herrlich. Auf der Rücktour haben wir noch einen kurzen Stopp in einem Mayadorf zum Shopping gemacht. Fidel hat uns beim Handeln gut unterstützt. Unser Mittagessen war ein Bufett mit leckeren mexikanischen Speisen. Die zweite Tour ging nach Tulum, wo wir wieder einiges erfahren haben. Danach sind wir mit einem Boot durch die Mangroven zum Floaten gefahren. Das war eine sehr lustige und entspannte Angelegenheit. Am Ende konnten wir am Strand eines Beach-Clubs Mittagessen, baden und enspannen. Beide Touren waren sehr gut organisiert. Die Verpflegung war prima, es gab den ganzen Tag über Gedränke. Die Infos zu Coba und Tulum waren interessant, aber nicht zu viel. Fidel - unser Paparazie - machten den ganzen Tag Fotos, die wir dann alle bekommen haben. Beide sind echt lieb , so daß man traurig war, wenn der Tag vorbei war.
Super Ausflug, nette und familiärer Reiseleitung
Wir haben als Familie den Ausflug nach Sian Kaan mitgemacht. Es war ein sehr tolles Erlebnis mit einer super Gruppe und sehr freundliche und familiärer Reiseleitung. Die Bezreuung war super, aber leider verging die Zeit wie im Flug. - es hätte ruhig länger dauern können. Wenn es zeitlich pAsst kommen wir gerne im kommenden Jahr wieder, da es noch einiges mit euch zusammen zu entdecken gibt. Schönen Danke Svenja und Fidel Mia, Karina und Olaf
Superschöne Ausflüge
Wir haben mehrere Auflüge mitgemacht. Alle Ausglüge waren supercool . Wenn wir nochmal nach México kommen , werden wir auf jeden Fall wieder dort buchen. Wir haben viel erlebt und gesehen und vor allem war kein Zeitdruck in den Ausflügen. Alles sehr freundlich, gut organisiert uns super freundlich.
3 unvergessliche Ausflüge
Das Angebot der Ausflüge ist so toll, dass man am liebsten alle machen möchte. Wir haben uns während unseres Aufenthalts im Oktober schliesslich für 3 Ausflüge mit Svenja und Fidel entschieden. Es waren 3 unvergessliche Ausflüge, Chichen Itza, Welcome to the Jungle und besonders Sian Kaan, vielen lieben Dank euch beiden ! Durch Ihre herzlichkeit fühlt man sich bei ihnen vom ersten Moment an wohl. Die Touren sind super organisiert. Das fängt mit den Infos zur Abholungzeit per Whatsapp an, ihre herzliche Begrüssung am Morgen, Svenjas selbstgestrichene Sandwitches und die gekühlten Getränke im Bus. Die Grösse der Gruppe ist angenehm und man kommt schnell miteinander ins Gespräch. Wir haben die Touren entspannt und ohne Zeitdruck genossen. Einen Dank auch an Fidel und " Opa" für`s fahren. Die tollen Fotos während der Tour, werden von Svenja und Fidel gratis zur Verfügung gestellt. Ungern haben wir Abschied von Svenja und Fidel genommen. Wir kommen wieder, für die nächsten Ausflüge mit Santi Tour.
Ein Muss bei jedem Mexiko Urlaub!
Wir waren schon in Deutschland auf der Suche nach einem deutschsprachigem Unternehmen abseits vom Massentourismus und sind nach langer Suche auf die Seite von Santi Tours Svenja und Fidel gestoßen und waren sofort von den vielen positiven Bewertungen überzeugt, dass wir auch unsere Ausflüge bei Santi Tours Buchen wollen. Wir wurden in keinem Fall enttäuscht. Ich kann diesen vielen Bewertungen nur zustimmen die beiden wissen was sie machen und verstehen was von dem was sie tun, denn sie tun dies mit Leidenschaft. Wir haben 2 Touren schon in Deutschland bei den beiden Gebucht. Wir waren in Chicheniza und haben die Jungel Tour mitgemacht. Chicheniza wir wurden schon sehr früh am morgen in unseren Hotel abgeholt und dies hat sich auf jedenfall gelohnt nach der ca. 2 Stündigen fahr sind wir dort angekommen wir waren das 1. Auto auf dem Parkplatz ich denke das spricht für sich. Wir sind dann in den Eingansbereich gegangen wo unser deutschsprachiger Führer schon auf uns wartete. Er Sprach perfekt deutsch man konnte alles verstehen und ich war überrascht als er sagte er habe sich die Sprache selbst beigebracht. Wir hatten ca. 1,5 Stunden eine Tour auf der wir viele Bilder machen konnten und auch Svenja und Fidel viele Bilder von uns (alleine) vor der Pyramide gemacht haben. 30 min später und im Hintergrund wären 10 Menschen ins Bild gelaufen(schon dafür hat es sich gelohnt früh auf zu stehen. Als wir dann fertig waren gingen wir wieder zum Ausgang (dort sind in der zwischenzeit die ganzen Großen Busse angekommen und das war ein gedränge). Danach ging es in eine Kenote dort war alles super organisiert und jeder wusste was zu tun ist wir durften rein springen und das Wasser genießen. Anschließend ging es am selben Ort zum essen. Das essen ar super Lecker alles landestypische war dabei. Anschließend machten wir uns auf den weg in die Tiquila Destellerie. Es war sehr interresant wie alles her gestellt wird und Fidel kannte sich super aus und hat uns alles klasse erklärt. Dann durften wir das ganze natürlich auch testen. Man kann diesen Tiquila von dort nicht mit unserem Vergleichen. Es hat super viel spaß gemacht und alle hatten super Laune. Anschließend war der schöne Tag leider auch schon vorbei uns wir machten uns auf den Heimweg. Welcome to the Jungel 2 Tage später ging es für uns in den Jungel. Nach der ca. 1 Stündigen fahrt waren wir in einem kleinen Familienunternehmen angekommen. Wir wurden sofort herzlich begrüßt und man fühlte sich sofort wohl. Wir haben mit dem Zip Lining durch den Jungel angefangen und es hat super viel Spaß gemacht. Anschließend ging es mit den Quats durch den Jungel. Bei uns hat es zuvor noch stark geregnet sodass alles sehr matschig und nass war. Es hat rießig viel Spaß gemacht mit den Quats durch die Matsch Löcher zu fahren. nach ca.30 min fahrt kamen wir an der 1. Kenote an diese mit einem Großen Sprungturm mit mehreren Etagen ausgestattet war wir ins kühle Nass Springen konnten. Von dort aus führten auch 2 Zip Lines ins Wasser das ganze hat super viel Spaß gemacht wir wurden leider von einem Gewitter Überrascht. Also machten wir uns wieder auf den Rückweg dort gab es dann Mittagessen dieses sehr Lecker war.Anschließend ging es in die 2. Kenote diese zu war und wir durch eine kleine Öffnung von oben hinein Springen konnte es hat sehr viel Spaß gemacht. Anschließend haben wir die von uns geknipsten Bilder angeschaut. Dann war auch der 2. Ausflug schon vorbei und wir haben uns wieder auf den Rückweg gemacht. Ich möchte mich hiermit nochmals bei Santi Tours Svenja und Fidel für die super schönen Touren und die Freundliche Betreuung Bedanken ihr seid super macht weiter so. Wir kommen definitiv wieder. Bis zum nächsten mal.