Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (702 Bewertungen)
Santi Tour-Mexico- September 2017- 100 % ever
Santi Tour -Mexico- September 2017 - 100 % EVER !!!! Unser Urlaub führte uns in diesem Jahr nach Mexico. Die absolut richtige Entscheidung!! Tolles Land, tolle Menschen! Getoppt wurde dies noch durch 2 Ausflüge, die wir mit Santi Tour unternahmen. Bevor die Tour überhaupt losging, hatte man durch die herzliche Begrüßung durch Svenja und Fidel das Gefühl, man kennt sich schon ewig. Dann noch das liebevoll zubereitete Sandwich zum Start und Stärkung für den Morgen. Beide Touren (Sian Kaan, Chitzen Itza) waren absolut super. Tolle Organisation, tolle kleine Gruppen, weg von überfüllten Touribussen, tolle Infos über Land,Leute und Kultur. Super Stimmung im Bus. Fazit: es gibt nichts negatives zu berichten, alles Top !!!! Liebe Svenja, lieber Fidel, macht weiter so, ihr seit ein tolles Paar und Team. Auch euer Engagement für arme Kinder,Schulen sowie die Unterstützung von Tierheimen ist erwähnenswert. Liebe Grüße Christina und Michael aus Dortmund
Besser geht es nicht
Es war wirklich ein Traumtag mit Santi Tour in Muyil. Fernab vom Massentourismus bieten Svenja und Fidel mit ihrer sehr persönlichen und verbindlichen Art echte Erlebnistouren. So viel Herzblut wie hier investiert wird, haben wir in vielen Jahren Mexiko und auf unzähligen Touren noch nicht erlebt. Kein Vergleich zu den Veranstalter-Touren, die in meist großer Gruppenstärke und komplett durchgetaktet abgespult werden. Bei Svenja und Fidel merkt man, wie gerne sie diese Touren machen. Mit großer Flexibilität wurde unsere 'customized' Spontan-Tour aufgesetzt und es hat uns riesig Spaß gemacht. Das Floaten in Muyil und anschließende Schnorcheln in einer Süßwasser-Lagune waren unvergessliche Erlebnisse, welche bei einem gemeinsamen Essen und mit einer Geheimtip-Margarita einen wunderbaren Abschluss fanden. Wir kommen garantiert wieder und werden die restlichen Santi-Touren genießen. Herzlichen Dank für diese tollen Erlebnisse. N & J
Ihr wart das Sahnehäubchen unseres Urlaubs. Danke
Es war einfach toll mit den beiden. Deshalb kommen wir dieses Jahr wieder.
Einfach nur Klasse...
Wir haben zwei Touren gebucht (Tullum und Coba und Chichen Itza) und waren mehr wie begeistert. Es wurde viel wissenswertes vermittelt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die beiden sind zu 100% weiter zu empfehlen und machen eine gute Arbeit. Weiter so
Ausflüge in Mexico, nur noch mit Santitour
Wir waren auch schon mit grösseren Gruppen unterwegs, aber das ist absolut nicht vergleichbar mit Svenja und Fiedel. Wir können wirklich nur jedem ans Herz legen die Ausflüge mit Santi Tour zu machen. Wir waren in einer kleinen Gruppe mit sieben anderen Familien in Coba/Tulum/Cenote. Die Bestätigung der Abholung mit Uhrzeit lief unkompliziert über eine whatsapp-Gruppe mit allen anderen TN, dort sind auch alle Bilder eingestellt damit jeder dran kann. Schon bei der Abholung war klar, dass das ein trotz nicht unbedingt optimalem Wetter toller Tag werden würde - die Chemie hat einfach gepasst, weil Svenja und Fiedel es wirklich verstehen, sich auf die Gäste einzulassen und jeden mit einbeziehen. Uns haben die kulturellen Hintergründe über die Maya in Tulum und Coba natürlich interessiert, aber vor allem die zwischenmenschlichen Infos zum Alltag in Mexico waren spannend und haben den Urlaub "greifbar" gemacht. Von den sonst bekannten üblichen typisch touristischen Veranstaltungen war dieser Ausflug so weit entfernt wie wir das sonst eigentlich nicht kennen. Die Aussage "wie ein Tag Urlaub mit Freunden" trifft hier 100%ig zu und wenn wir wieder nach Mexico kommen kommt für uns gar nichts anderes mehr als Snati Tour in Frage.
Super schöne Touren mit den Beiden
Wir haben 2 Ausflüge mit Santi Tour gemacht und können die Beiden einfach nur super bewerten. Die Ausflüge waren traumhaft, interessant und auch lehrreich. Die Organisation ist perfekt, die Erklärungen sind perfekt und natürlich auch die Traumziele. Alle Versprechen wurden gehalten. TOP, macht weiter so!!!
Ausflug Sia Kaan
Der Ausflug war wunderschön und kann ihn mit den zwei lustigen kaoten nur weiterempfehlen!! Verpflegung war auch super. Grüßle :-}
Eine 'Sahne-Tour' mit Santi-Tour
Wir hatten uns die Tulum-Cobà-Tour ausgesucht und wurden nicht enttäuscht ... Svenja und Fidel machen das echt PRIMA!! Die zwei kleinen Gruppen wurden von der 'Hamburger Deern' mit interessanten Infos und ausreichenden Getränken versorgt. Fidel war zusätzlich für die Bespaßung und die akustische Untermalung der Tour und des übrigen Dschungels zuständig - ... ist schon etwas Besonderes, wenn man im Dschugel plötzlich den Klassiker 'My Way' von F. Sinatra hört...;) Volle Punktzahl für zwei besondere Menschen - ... weiter so! Olli, Tina und Lena (Hamburg)
Schöner Ausflug nach Sian Kaan
Schon ein halbes Jahr vor unserer Reise nach Mexiko hatten wir den Ausflug nach Sian Kaan bei Santi Tours gebucht. Wir sind eine Familie mit zwei jugendlichen Kindern und dem mitgereisten Freund der Tochter. Svenja hatte uns zuvor in einer Facebook Gruppe freundlich kontaktiert und war wegen dieser Geschäftspraxis aus der Gruppe heraus geflogen. Es war nicht erkennbar, dass diese Gruppe wohl von einem anderen Anbieter administriert wurde. Daraufhin haben Santi ihre eigene Infogruppe gegründet. Nunja, ich hatte jedenfalls keine Einwände gegen die aktive Kontaktaufnahme und konnte den heftigen Shitstorm nicht nachvollziehen. Svenja und Fidel werben mit Ausflügen in deutscher Sprache in kleinen Gruppen von maximal 12 Teilnehmern. Bei relativ gleichem Angebot der verschiedenen deutschen Anbieter hatten wir uns für die Beiden entschieden, weil wir lieber ein kleines Familienunternehmen unterstützen, als einen größeren Veranstalter. Der Kontakt war unkompliziert und zu jeder Zeit freundschaftlich. Bei der Abholung vom Hotel wurden wir mit Umarmung wie alte Freunde begrüßt. Svenja und Fidel sind sehr sympatisch und haben sich um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Der freundschaftliche Umgang mit den Kunden ist ihre Stärke. So verwunderte es nicht, dass viele Wiederholungstäter unter den Teilnehmern sind. Die Tour war dann auch genauso wie beschrieben. Nach der langen Anfahrt über die Buckelpiste haben wir alle möglichen Tiere gesehen, geschnochelt, Tequilla in einer natürlichen Badewanne getrunken und in einem Fischerdorf gegegessen. Wir würden die Tour trotz des hohen Tarfis für 5 Erwachsene wieder bei Santi buchen. Einen Punkt Abzug gibt es troztdem wegen der Größe der Gruppe. Es war nicht nur eine Gruppe, die von Svenja und Fidel gemeinsam geführt wurde, sondern es waren zwei Gruppen mit jeweils 11-12 Personen in zwei Kleinbussen, die am Zielort auf 3 Schnellbote verteilt wurden. Fidel musste zwei kleinere Boote managen, was dazu geführt hat, dass ein Boot (unser "Familienboot") zum großen Teil nur vom mexikanischen Fischer geführt wurde. Der hat das auch gut gemacht und ein dickes Trinkgeld verdient.
Ausflüge mit Freunden!
Wir haben bei Svenja und Fiedel insgesamt drei Ausflüge gebucht (Chichen Itza, Sian Kaan und Tulum/Coba) und jeder Ausflug war einfach nur super! Wir haben uns bei den beiden sofort sehr wohl gefühlt und hatten ab der ersten Minute das Gefühl, mit Freunden das Land zu erkunden. Bei allen Zielen waren wir fast immer mit die Ersten und der Massentourismus fing erst an, als wir schon wieder auf dem Weg zum nächsten Erlebnis waren. Die Gruppen sind klein und bei allen drei Ausflügen haben wir nette und interessante Menschen kennen gelernt. Die Organisation (über WhatsApp-Gruppen) war top und es wurde keine Vermarktung mit Bildern oder Sonstigem betrieben. Man sollte sich wirklich überlegen, ob man Touren beim Veranstalter mit gefühlt 100 Menschen und einem Reiseleiter macht, oder ob man einfach mal den Blick über den Tellerrand wagt und sich "traut" einer kleinen aber feinen Agentur eine Chance zu geben...es lohnt sich allemal! Sollte es uns mal wieder nach Mexico verschlagen, werden wir sicher nur bei Santi-Tour buchen!