Santi Tour/Playa del Carmen
Playa del Carmen / Playacar/Quintana RooNeueste Bewertungen (702 Bewertungen)
Immer wieder Santi Tours
Wir haben uns bei den beiden super Wohl gefühlt. Es war eine kleine Gruppe und für jeden war was zu trinken da, was er wollte. Nicht nur Wasser sonder auch Softdrinks und Bier. Wenn wir vor dem Frühstück los sind vom Hotel, dann gab es belegte Brötchen nach Wunsch. Zudem sind die Preise der Ausflüge günstiger als bei den Reisegesellschaften mit mehr Service. Man kann die Touren von Deutschland aus buchen und vor Ort. Es ging alles per WhatsApp oder per eMail. Wir würden immer wieder bei Santi Tours unsere Ausflüge buchen!!!
Chichen Itza Sunrise
** Ausflug CHICHEN ITZA SUNRISE ** Maya-Kultur, Baden in einer Cenode und Besuch einer Tequila Destillerie an einem Tag. Wir (Reisegruppe 11 Personen) wurden wieder früh morgens von unseren lieben Guides Svenja & Fidel am Hotel mit einem MiniVan abgeholt. Schon die tollen selbstgemachte Sandwiches lassen uns gut in den Tag starten. Nach knapp 1,5 h Fahrt sind wir um 8 Uhr die ersten Besucher in Chichen Itza, noch vor Ankunft der großen Reisegruppen und bevor es richtig heiß wird. Mit einem zusätzlichen deutschsprachiger Guide werden wir durch die Ausgrabungsstätte geführt. Er erklärt und sehr anschaulich und interessant alles Wissenswerte über die Kultur der Mayas. Ein beeindruckendes Erlebnis. Nach ca. 2 Std. fahren wir dann weiter um in einer Cenode zu baden. Eine herrliche Abkühlung. Wie üblich bei Santi Tour haben wir viel Zeit und können das Bad im kühlen Nass ausgiebig genießen. Wir sind fast die Einzigen dort, was wieder für die tolle Auswahl der Location unserer Guides spricht. Ein wahrer Geheimtipp. Nun wird es dann auch Zeit fürs Mittagessen. Im Restaurant der Cenode wartet ein tolles Mittagsbuffet mit Fisch, Hühnchen und vielen anderer Speisen. Lecker, Lecker :-) Zum Abschluss fahren wir nun in eine Tequila Destillerie um in die Geschichte und Herstellung des Tequila und Mezcal eingeführt zu werden. Die anschließende Verkostung von 6 verschieden Qualitätsstufen des Tequilas mit Sombreos und Ponchos ist ein großer Spaß!! Dies war unser zweiter Ausflug mit Santi Tour und wir sind sehr froh das wir hier gebucht haben. So nette und herzliche Guides haben wir bisher noch nie erlebt. Wahnsinn! Danke Svenja und Fidel für das tolle Erlebnis. Wir haben euch ins Herz geschlossen und werden uns sicher Wiedersehen.
Ein unvergesslicher Ausflug mit Santi-Tour
Wir haben über Facebook ersten Kontakt mit Svenja und Fidel von Santi-Tour aufgenommen. Sie waren von Anfang an sympathisch un haben uns jede Frage beatwortet. Wir haben die "Welome to the jungle" Tour gemacht. Es war ein wunderschöner und aktionreicher Tag, der durch die Herzlichkeit von Svenja und Findel perfekt wurde. Wir haben uns den ganzen Tag über sehr wohl und gut betreut gefühlt. Sollten wir nochmal nach Mexiko kommen, werden wir auf jeden Fall einen weiteren Ausflug mit Santi-Tour machen.
Sian Kaan - Ein Tag im Paradies
Wir sind in einer Gruppe von 11 Personen nach Playa del Carmen gereist und haben bereits aus Deutschland diesen Ausflug mit Santi Tours gebucht. Der Kontakt mit unseren Guides Svenja und Fidel hat perfekt geklappt und Die Vorfreude war bereits groß! Und unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Jeder kennt die üblichen Ausflüge der großen Veranstalter mit 40 weiteren Touristen in großen Reisebussen wo man durch die Sehenswürdigkeiten geschleust wird. Hier ist das komplett anderes. In einem kleinen aber feinen MiniVan wurden wir morgens pünktlich abgeholt um einen tollen und Vorallem entspannten Ausflug zu erleben. Svenja und Fidel nehme sich viel Zeit alles zu erklären und auch auf individuelle Fragen zu beantworten. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Für das leibliche Wohl würde bestens gesorgt und wir hatten auch noch viel Zeit zum Baden und Schnorcheln. Wir sind froh das wir über Santi Tours gebucht haben. Nebenbei erwähnt war der Ausflug sogar deutlich günstiger als über die Veranstalter im Hotel. Wer einen individuelle Ausflug sucht ist hier bestens ausgehoben. Danke Svenja und Fidel für diesen unvergesslicheb tag.
Zwei sehr schöne Ausflüge
Wir waren im März knapp zwei Wochen in Mexiko und haben mit Svenja und Fidel zwei wunderbare Ausflüge gemacht. Wir waren mit den beiden in Chichen Itza und Sian Kaan. Bei beiden Ausflügen gibt es nichts negatives zu berichten, dafür aber unzählig viele positives. Ein paar Eindrücke möchte ich hier kurz auflisten - kleine Gruppen von höchsten 12 Personen - Sandwiches für Frühaufsteher - sehr gute Organisation vom Anfang bis zum Ende - viel Spaß auf beiden Ausflügen - gute Lokalitäten für das jeweilige Mittagessen - es wird auf Fragen eingegangen Am positivsten an beiden Ausflügen waren aber Svenja und Fidel selbst. Die beiden sind zwei sehr herzliche, freundliche und sympathische Menschen, mit denen man gerne den Tag verbringt. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Vielen Dank an Svenja und Fidel für die beiden schönen Tage.
Ausflüge Mexico nur Santi Tour
Hallo zusammen Wir waren mit Svenja und Fidel auf der Insel Holbox. Ganze Tour sehr gut Organisiert und fühlt sich bei den beiden wohl. Santi Tour ist nicht vergleichbar mit anderen Anbietern. Santi Tour ist persönlich und ungezwungen wie es im Urlaub sein sollte. Nur zu Empfehlen! Grüsse aus der Schweiz
Ein unvergesslicher Tag!
Wir haben heute mit Svenja und Fidel einen super mega geilen Ausflug nach Sian Kaan gemacht. Die Beiden sind sowas von gut drauf, dass man sie von der ersten Minute an mochte. Svenja hat mir die Angst vor dem Schnorcheln genommen, in dem sie mich super begleitet und alles ruhig erklärt hat. Organisatorisch war alles Note 1 + mit Sternchen. Haben Delfine, Meeresschildkröten, ein Krokodil und viele Vogelarten gesehen. Kleine Gruppe von 11 Personen, nicht überfüllt wie bei anderen Anbietern. Wir machen Sonntag noch einen Ausflug mit Ihnen und freuen uns darauf. Tip Top. Danke ihr Zwei !!!!
Super organisierter Trip in familiärer Atmosphäre
Wir haben an der Welcome to the jungle tour teilgenommen und waren begeistert. All unsere Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. Svenja und Fidel stecken all ihr Herz und Leidenschaft in die Ausflüge und bemühen sich ihren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten
Top Abwicklung und super Ausflugsziele
Hallo, wir kommen viel in der Welt rum und haben einige Ziele in der Welt schon angesteuert, sowie einige Ausflüge unternommen, weshalb wir die Leistungen schon sehr gut und objektiv bewerten können und auch gerne an zukünftige Gäste weitergeben möchten: 1. Service - die von uns gebuchten Touren waren super und top organisiert, Änderungswünsche wurden kurzfristig angenommen und umgesetzt. Auch während der Tour konnten wir mal kurzfristig anhalten und Dinge anschauen. 2. Aufbau der Touren - hier liegt die Stärke von Santi Tours. Sehenswürdigkeiten werden wie bei allen Anbietern angeboten, aber einzigartig und auf eine ganz besondere Art und Weise zusammengestellt. Massentourismus wird hier nicht betrieben. Die Ausflugszeiten werden perfekt ausgewählt und auch die einzelnen Touren individuell aufgebaut. Standards gibt es überall, individuelle Leistungen aber nur bei Santi Tours. - die Coba-Tulum Tour wurde relativ früh und noch vor den Massen durchgeführt. Aus diesem Grund sehr viel Zeit für genug Informationen und Besichtigungen. Top Cenote, welche wir für uns alleine hatten und sehr viel Zeit dort verbracht haben. - die Jungle Tour ist für Action Fans der Hammer. Wer gerne mal richtig Quad fahren möchte ist hier richtig. Auch das Cenoten Springen war ein Erlebnis und so in keiner anderen Tour zu finden. Einmalig und der Hammer. ZIP linen ebenfalls Top und so auch noch nicht erlebt. Fazit: Wer den Massentourismus nicht mag und auf persönliche und individuelle Touren steht ist hier genau richtig. Svenja und Fiedel sind bei allen Aktionen dabei und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein freundschaftliches Ambiente steht hier im Fordergrund, ohne dabei die Proffesionalität zu verlieren. Weiter so und viel Erfolg für die Zukunft. Gruss Daniel und Renate S. aus Bundenbach
Toller Ausflug nach Sian Ka´an
Wir sind bereits in Deutschland auf Santitours aufmerksam geworden und haben direkt 3 Plätze für "Sian Ka'an" reserviert! Wir waren eine Gruppe von 11 Leuten was das ganze familiär und gemütlich machte. Svenja und Fidel haben viel Liebe in den Ausflug gesteckt, Interessantes erzählt und gezeigt. Wir würden immer wieder eine Tour mit ihnen buchen und können es auch jedem wärmstens ans Herz legen. Man sieht Ecken wie aus dem Bilderbuch, die man sonst als "normaler" Urlauber nicht zu sehen bekommt. Vielen Dank und hoffentlich bis bald wieder!