Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (710 Bewertungen)

Selina

Unvergessliche Ausflüge! Familiärer Umgang

Ein Wort beschreibt Santitour eigentlich ganz gut: HERZBLUT! Svenja und Fidel (und natürlich auch Choki) sind ein unvergleichliches Team, was uns als Gästen Mexiko näher bringt. Die kleinen Gruppen machen die Ausflüge zu traumhaften Erlebnissen, da man unter sich mit max. 12 Leuten ist und man so zu einer Gruppe wird. Unser Ausflug auf die Insel Holbox war einfach gigantisch! Gestartet sind wir früh morgens, damit wir den ganzen Tag ausnutzen konnten. Angekommen am Hafen von Chikila ging es mit Schnellbooten weiter zu einem kurzen Badestop und Ausflug auf die kleine Insel "Isla Passion". Anschließend kamen wir zum karibischen Traumstrand von Holbox, wo wir viele nette und lustige Gespräche geführt haben. Die Sonne am Strand genießen mit leckerem Essen und den Füßen im Sand. Im Anschluss daran ging es weiter mit einer Golfcaddy-Tour mit Fotostops oder dem Pferdereiten über die Insel. Eine unglaublich schöne Insel, die wir dank Svenja und Fidel kennenlernen und genießen durften! DANKE FÜR ALLES ihr beiden! Wir kommen wieder!

Jule
Dezember 2016

Besser kann man Ausflüge nicht durchführen!

Wir haben mit Santitour einen Ausflug zur Insel Holbox gemacht und es war traumhaft. Kleine Gruppe von max. 10 Leuten, sehr persönlich und familiäre Stimmung, kein Zeitdruck, informatifv und entspannend zugleich. Ein unvergessliches Erlebnis. Negativ zu bewerten ist nur, dass wir Santitour erst kurz vor unserem Urlaubsende entdeckt haben, was wirklich schade war. Sonst hätten wir alle unsere Ausflüge über Santitour gemacht. Weiter so. Ihr seid klasse!!!

Uwe(71+)

Rundum gelungen, bestens Betreut, vielseitig

Liebe Svenja und lieber Fidel , ihr seid super !!!! Wir erlebten eine wunderschöne Tour nach Chichen Itza, zur Cenote, nach Valladorid , Tequilla Destill, Mexikanischem Restaurant !!!! Ihr habt uns mega viel Informationen gegeben , dank eurer Erfahrung und Herkunft !!!! Ebenso eure Versorgung : frisch gemachte Sandwiches, Obst und sämtliche Getränke !!! Es war eine so tolle kleine Gruppe , man hatte das Gefühl wir machen einen Familienausflug !!! Wenn wir wieder nach Mexiko kommen??, leider sehr lange Flugzeit, sonst am liebsten jedes Jahr , dann werden wir garantiert bei euch wieder die nächsten Ausfüge buchen !!!! Vielen Dank nochmal für alles , ihr seid " Beide Spitze " Eure Britta und Uwe Dezember 2016

Jessica

Klasse!

Ich (w/25) habe zusammen mit einer Freundin zwei Touren bei Santi Tour gebucht und wurde nicht enttäuscht. Man wird pünktlich (!!!) morgens vorm Hotel abgeholt, sodass man den ganzen Tag genießen kann. Am Ort der Ziele angekommen, hat man auch immer sehr viel Zeit für sich selbst, zB den Ort zu erkunden oder einfach nur zu relaxen und die Schönheit Mexikos zu genießen. Die Touren sind alle super organisiert! Es herrscht familiäre Stimmung und man fühlt sich Rund um die Uhr wohl. Was ich besonders toll finde ist, dass die Touren absichtlich in kleinen Gruppen durchgeführt werden, sodass niemand zu kurz kommt und dieses "Gruppen-Massen-Verfahren"- Gefühl bei den beiden nicht vorkommt. Fidel und Svenja schaffen es, einen ganz besonderen Tag aus dem Ausflug zu machen, an dem sich gerne zurück erinnert. Mein Fazit: Ich würde definitiv weitere Touren bei Santi Tour buchen und empfehle Santi Tour an jedem, der demnächst dort Urlaub machen wird. Ich habe mich bei Santi Tour sehr wohl gefühlt und habe auch keine Verbessungsvorschläge parat. Ich möchte mich ganz herzlich bei Santi Tour bedanken, für die beiden Tage die Fidel & Svenja für mich unvergesslich gemacht haben! Vielen lieben Dank!

Joachim
Dezember 2016

Santi Tour – erlebnisreich und großartig!

Wir starten unseren Tagesausflug um 6 Uhr, holen weitere Gäste von den Hotels ab. Svenja und Fidel begrüßen uns in ihrem komfortablen Toyota-Van und schaffen durch ihre freundliche Art sofort eine entspannte Atmosphäre unter den Gästen. Santi Tour hat an alles gedacht, es gibt Sandwiches mit Käse und Schinken zum Frühstück, gut gekühlte Getränke und Svenja verschafft uns einen Überblick über den Tagesablauf. Es ist 8 Uhr, wir haben die Mayastätte Tulum erreicht. Noch ist der Parkplatz leer, keine Touristenschlangen vor den Eingängen, angenehme Temperaturen an diesem Morgen. Erick, der belgische Tour-Guide, begrüßt uns in deutscher Sprache, führt uns durch die riesige Anlage mit Tempeln und Steinbauten, führt uns ein in die mystische Welt der Ägypter, der Maya und Azteken. Erick stellt Verbindungen her zwischen Gebäuden und Planeten und Himmelsrichtungen. Wir können ungestört von Menschenmassen fotografieren, genießen freie Blicke auf Klippen und die Farbspiele im Meer sowie weißen Sandstrand – Karibikfeeling pur – Rückkehr zum Parkplatz, alle Plätze sind belegt. Menschenmassen schieben sich zum Ticketschalter, es ist um 10 Uhr bereits brütend heiß. Santi Tour kann erste Pluspunkte verbuchen. Weiter geht unsere Fahrt in die Mangrovenwelt von Muyil, Schwimmwesten werden angelegt, unser Boot mit Außenborder fliegt über die 2 km breite Lagune, bremst ab, unsere kleine Gruppe betritt den Steg in diese geheimnisvolle Welt. Vor uns ein 8m breiter Fluss, in den wir zum „floaten“ eintauchen. Eine sanfte Strömung dieses Gewässers erfasst uns, trägt uns mit unglaublicher Leichtigkeit an Mangrovenufern vorbei, über uns ein azurblauer Himmel, unter uns im kristallklaren Wasser Fische, an den Ufern erste Fischreiher und Adler. Wir können dieses Erlebnis kaum begreifen. Wieder zurück an Land betreten wir einen Bootssteg, der uns etwa 2 km durch eine Landschaft mit Sträuchern und Blumen, fremdartigen Gewächsen und unbekannten Vögeln vorbeiführt – Erinnerungen an die Nordseeinsel Amrum werden wach. Weiterfahrt zum Beach Club von Tulum, breiter feinsandiger Strand empfängt uns, vor uns das karibische Meer in hellblau-türkis und mit dunkelblauem Wasser, durchsichtig bis zum Grund. Santi Tour empfängt uns mit einem Cocktail, die Mittagstafel mit mexikanischen Köstlichkeiten ist bereitet und sanfte Reggea-Musik unterstreicht diese einmalige Stunde. Svenja und Fidel von Santi Tour haben an wirklich alles gedacht, lassen diesen Ausflugstag mit Kultur, Natur und Entspannung für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Professionell organisiert, fürsorglich gegenüber jedem Gast, erfahren und zuverlässig in der Ablaufplanung, mit Herzblut dabei für ihre Kunden. Santi Tour gewinnt auf diese Weise sicherlich neue Freunde für das schöne Yukatan in Mexiko. Svenja und Fidel, bewahrt Euch die Liebe für Euren Beruf und Euer Land, viele neue Gäste werden es Euch danken!!!

Birgit

Super Touren!

Traumhaftschöne Touren. Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Keine Stresstouren wie alle anderen. Es geht alles mit Gemütlichkeit und natürlich alles mit Humor. Kleine Gruppen und ein süsser kleiner Hund.

Dag

Viva Mexico! Wir kommen wieder

Santi Tour ist die perfekte Mischung aus Deutscher Gründlichkeit & Mexikanischer Herzlichkeit. Super Service von A-Z, tolles Team und der süsseste Hund Mexikos. Wir habe köstlich gegessen, viel gesehen und noch mehr Spaß gehabt. Danke!

Katrin(51-55)

Mega Ausflüge

svenja und fidel ihr seit klasse Vielen dank für dietollen Touren,ihr organiert toll,es sind kleine Gruppen,immer lustig,kein stress,man erfährt viel über land und Leute,und für das leibliche Wohl ist auch immer gesorgt.Es sindwahnsinnige tolle Touren und preiswert noch dazu.Ihr seit mit Herzblut dabeiund man fühlt sich wie in einer Familie.Wir sehen uns wiederund allen anderen sagen wir probiert es aus,ihr werdet begeistert sein.

Katrin(51-55)

Wenn Mexico dann nur Santitour

Ihr seit die besten,supper ausflüge,gute Erklärungen,immer nett und freundlich, gute Preise und meeeeeega viel Spass.alles was man sich wünscht im Urlaub Durch die kleinen Gruppen absolut persönlich.Jederzeit wieder empfehlen euch weiter

Cornelia

Super Urlaub mit Abenteuer

3 wunderschöne Ausflüge mit SantiTour auch ich bin über eine Bewertung auf santitour gestoßen und habe auch schon vor Reiseantritt mit Svenja Kontakt aufgenommen per whats App. Das Svenja sofort geantwortet hat und auch mir Bilder von unterwegs gesendet hat ,hat mich beeindruckt. Nachdem wir uns auf der Internetseite von santitour die noch freien Plätze für die Touren angesehen hatten und alles voller spannnung gelesen hatten, gab es kein langes überlegen und haben auch 3 Toure vormerken lassen. Von der Natur Sian Kaan bis zur Pyramide Chichen Itza + Ek Balam bis zur Welkom zu the Jugle Tour war alles super organisiert und hatten auf jeder Tour viel Spaß und können das mit ruhigem Gewissen jedem empfehlen der für Mexico seinen nächsten Urlaub plant. Mir hat besonders gefallen, dass wir bei Chichen Itza eine deutschsprachige Führung hatten und alle unzählige Fragen stellen konnten. Durch das allgemeine Interesse hatten wir eine längere Führung als geplant, und dass war nur möglich weil wir eine kleine Gruppe waren und Svenja den weiteren Verlauf der Tour auf unsere Wünsche anpasste. Über jeden Ausflüg könnten wir so viel berichten, aber sowas muss mann selbst erleben . Ausflüge mit SantiTour sind echt empfehlenswert !! Kleine Gruppen, tolle Atmosphäre,nette Leute, alles deutschsprachig,sehr gut organisiert, viel Spaß,... :) Leider mussten wir einen Ausflug kurzfristig absagen - Sorry Carina. Sollen wir noch einmal nach Mexiko gehen dann aufjedenfall noch ein paar Touren mit den beiden unternehmen. Wir werden auch jedem der einen Urlaub in Mexiko plant von den beiden erzählen.

68 von 71