Santi Tour/Playa del Carmen

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (707 Bewertungen)

Roland
August 2024

Tolle deutschsprachige Tour in Mexiko!!!

Ich bewerte hier die Tour Tulum & Schildkröten EXPRESS von SANTI TOURS!!! Der Ausflug mit SANTI TOURS war unglaublich schön. Eine überschaubare Gruppe mit einem tollen Fahrer Eric und einem sehr netten und sehr gut informierten und deutsch sprechenden Guide Adrian. Beide 5 Sterne von uns. Wer in Playa del Carmen deutsch geführte Ausflüge sucht sollte unbedingt bei SANTI TOURS buchen. VIELEN DANK FÜR DEN UNVERGESSLICHEN TAG!!

Andrea
August 2024

Auf keinen Fall langweilig!

Sehr toll organisierte Touren in kleinen Gruppen auf Deutsch mit viel Insider wissen und Informationen über Land und Leute. Die Touren starten früh, sodass man zeitig vor den Massen an den Ausgrabungsstätten ist und die Schlangen spart 👍. Der Fahrer ist sicher gefahren und hat sogar Parkplätze in der ersten Reihe gefunden. Nach der heißen Führung durch chichen itza hat er mit kühlen Tüchern zur Erfrischung bereits auf uns gewartet. 🤩 Kühle Getränke sind auch an Bord und inklusive. Wunderschöne Fotos wurden von unserem Guide gemacht und zur Verfügung gestellt. 🤩🤩🤩

Monique

Wunderbare Ausflüge

Wir waren im Juli zweimal mit Santi unterwegs.Beide Male mit Michi und José. Chichen Itza mit Cenote und Zip Line und Schildkröten mit Beach Club.Beide Ausflüge waren super organisiert und sehr interessant.Auch unser 13 jähriger Sohn war begeistert Michi war eine tolle Reiseleitung.Wir hatten sehr viel Spaß und die Vielfältigen Informationen über Mexiko(Land,Leute uvm) haben die Busfahrten abgerundet.Jose war ein seht angenehmer ruhiger Fahrer, wir haben uns zu jederzeit sicher gefühlt.Holbox und Sian Kaan konnten wir wetterbedingt (vorher Hurrikan) leider nicht machen....steht aber für einen nächsten Besuch auf unserer Agenda...und dann sicher wieder mit Santi😀Die Düsseldorfer grüssen dat Kölsche Meedsche!

Beach Club Akumal
Chichen Itza früh am Morgen
Chichen Itza früh am Morgen
Ramon
Juli 2024

Unvergessliche Ausflüge mit Santi Tours.

Verschiedene Touren gemacht mit Santi tours und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause genommen. Die fahrer David und José haben uns sicher überall hin gefahren und auf unsere Sachen geachtet. Die tourbegleiter Michaela und David haben wir in unsere Herzen geschlossen, solche liebe leute. Wir haben kurzfristig unsere touren müssen ändern durch Hurricane Beryl und Svenja hatt alles mögliche unternommen um so schnell wie möglich wieder touren zu organisieren. So haben wir noch 3 touren gemacht und alles war sehr gut organisiert. Gutes Essen und viele infos über México. Wir werden sicher wieder kommen und mit Santi auf tour gehen.

Tobias

Yucatan mit Santi Tour

Wir haben drei Touren (Akumal, Chichen Itza mit Tequila Manufaktur und Coba mit Punta Laguna) gebucht. Alle drei Touren waren tolle Erlebnisse, die einem Mexiko und Yucatan von der schönsten Seite zeigen! Wir kommen wieder und buchen unsere Ausflüge nur über Santi Tour. Ein großer Dank auch an unsere tollen Guides Michaela und Adrian und an die äußerst zuverlässigen Fahrer Erik, Jose und David!

Maurice

Ganz tolle Tour

Danke für die tolle Tour von euch am 2.7.24 Adrian und David haben das ganz toll gemacht und wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Sehr süß waren die Frühstücksbrötchen das war echt alles mit Herz und liebe gemacht. Ich empfehle Euch sehr gerne weiter , Ihr habt uns ein unvergessenes Erlebnis gegeben. Liebe Grüße aus Deutschland. Familie Pilger

Silvia(46-50)

Perfekt! Chichén Itza + Zipline + Cenote

Wir haben mit Santi Tour einen Ausflug nach Chichén Itza + Zipline + Schwimmen in einer Cenote unternommen. Es war einfach super!!! Wir waren eine kleine Gruppe von 13 Personen. Dadurch wurde uns das Anfahren von etlichen Hotels erspart. Des Weiteren wurden wir von Michaela super gut betreut. Es entstand unter allen Teilnehmern eine entspannte, freundschaftliche Atmosphäre, was diesen Ausflug außergewöhnlich machte. Man fühlte sich nicht wie bei einer Massentourismus-Abfertigung. Man hat uns für alle Stationen viel Zeit eineräumt, so dass man alles perfekt genießen konnte. Zu den Stationen selber: Chichén Itza muss man gesehen haben...einfach nur beeindruckend. Zipline war das Highlight für unsere Tochter. Danach gab es ein sehr leckeres, mexikanisches Mittagessen in einer wundervollen Hacienda. Und im Anschluß ging es zum Abkühlen in eine traumhaft schöne Cenote zum Schwimmen...einfach spektakulär! Wir wurden die gesamte Zeit mit Getränken versorgt und konnten unsere Rucksäcke im Bulli lassen, bei unserem super Fahrer José, der uns sicher und ruhig überall hingefahren hat. Liebes Santi Team ganz lieben Dank für diesen unvergesslichen Tag. Für Montag haben wir einen weiteren Ausflug nach Tulum und Schildkröten beobachten gebucht. Wir freuen uns schon!

Sandra

Tulum und Akumal schnorcheln mit Schildkröten

Ein toller Ausflug mit Michaela, Fidel und Jose dem Fahrer. Fidel hat uns ganz viel über die Mayas erzählt. Es war sehr interessant. Von Tulum ging es weiter nach Akumal wo wir mit den Schildkröten schnorcheln konnten. Es war traumhaft schön. Die Tiere so zu erleben. Es war ein sehr schöner Tag mit netten Leuten. Jose, Fidel und Michaela sind ganz herzliche Menschen. Santi Tours sind nur zu empfehlen 👍. Bei unserem nächsten Urlaub in Mexiko buchen wir die Ausflüge wieder über Santi Tours.

Tulum
Tulum
von Sandra • Juli 2024
Torsten
Juni 2024

Ausflug Chichen Itza

Wir würden noch 1x Stern darauf legen. Der Auspflug war bombastisch. Wir haben über andere Reisende im Internet oder die über Check24. Gebucht haben und in Mexiko Cancun Urlaub gemacht und Touren gebucht haben, von diesem Tourenanbieter erfahren. Ist deutschsprachig. Man achtet darauf, daß nur kleine Gruppen bis 14 Personen zusammen fahren (kleiner Reisebus), damit bei der Führung auch alle was mitbekommen und es übersichtlich ist. Wir haben die Chichen Itza Tour 2 unternommen (Maya Pyramide mit anderen Gebäuden) mit Baden in einer Cenote (kühle natürliche Trinkwasser Höhle von weiteren 10000 Stück) und Zip Line (von einem Holzturm ca. 32m hoch zu jeweils 2 anderen Holztürmen in einem Sitzgurt an einem Seil hängend rüberfahren, sehr sicher) oder Besichtigung einer Tequila Brennerei. Sehr nette Tourguide Michaela. Es gab genügend Getränke und ein Mittagessen nach mexikanischer Art. Ich kann diesen Touranbieter Santi Tour nur wärmstens empfehlen. Es war nur eine von vielen Touren, die sie anbieten. Wenn wir wiederkommen, werden wir wieder Euch nehmen.

Melanie
Juni 2024

Eine großartige Tour!!!!

Ein mega toller Ausflug nach Chichen Itza und in eine Cenote, inklusive Zipline und leckerem Mittagessen. Michaela, unsere Begleitung von Santi Tour war klasse, wir hatten sehr viel Spaß mit ihr! Es war eine kleine Gruppe und alles war auf Deutsch , so dass auch unsere Kinder alles gut verstanden haben. Alles in allem unbedingt zu empfehlen!!!

9 von 71