Sawgrass Mills Mall

Sunrise/Florida

Neueste Bewertungen (61 Bewertungen)

Sonja
April 2008

Günstiges Samsonitegeschäft in der Mall

Hilfreich (3)

Im großen Samsonite Travel Expo Geschäft (Location 1525, Eingang ins Geschäft vom Außenbereich nahe Entry V) mit toller Auswahl gibt es stets sehr gute Angebote für die direkten Samsoniteartikel. Wir haben dort bereits einen sehr guten Businessrucksack für 1/3 des Preises in Deutschland sowie 2 Reisetaschen für 1/2 des Preises in Deutschland gekauft. Bei unserem letzten Besuch war z. B. eine Aktion: 2 Koffer kaufen, 2. Artikel 50% des regulären dortigen Preises. Insgesamt sicherlich verglichen mit Preis in Deutschland weniger als 1/2 Preis für beide Koffer.

Kathrin(56-60)
März 2008

Im Nachhinein wirklich gute Angebote

Hilfreich (4)

Das grosse Plus ist hier natuerlich die Angebotsvielfalt. Ich empfehle unbedingt, sich den Uebersichtsplan zu besorgen, ehe man sich in das Gewusel stuerzt. Am besten, man grast die Shops systematisch ab, sodass man nur einmal durch jede Strasse muss. Fuer Kinder gibts auch ein nettes Rainforest-Cafe, mit Fake-Gewitter, Klapperschlange und und und ... Infos zu den Shops gibts hier: http://www. simon.com/mall/directory. aspx?ID=1262. Um alle Laeden zu besuchen reicht ein Tag jedoch nicht aus.

Dominika(41-45)
November 2007

Riesiges Outlet Center, geht aber besser!

Hilfreich (3)

Ich kann mich nur den anderen Bewertungen anschließen. Das Sawgrass Mills ist riesig groß, da tun einem schon mal nach dem Shoppen die Beine weh. Es sind viele große, bekannte Marken vertreten. Wer jedoch sowieso nach Fort Myers fährt, sollte seine Anschaffungen hier erst auf der Rückfahrt nach Miami tätigen, und sollte lieber erst ins Miromar Outletcenter in Estero fahren, dort kann mal viel bessere Schnäppchen machen. Wir fanden das Miromar 1000mal besser von den Angeboten und vom Ambiente her und haben uns dumm und duselig gekauft!! Das Sawgrass war dagegen ein Witz, hier haben wir fast nichts eingekauft.

Michael
Mai 2007

Shop til you drop!

Hilfreich (5)

Ein Muss für jeden Südflorida-Urlauber - Sawgrass ! Hier lohnt sich das Shoppen wirklich und wer bei über 300 Läden nichts findet der ist ein hoffnungsloser Fall! Es ist das größte Outlet-Shopping Center der USA und finanztechnisch interessanterweise auch noch zu 70% in deutscher Hand (Immobilienfond). Ruhig einen ganzen Tag einrechnen denn der Weg dorthin ist etwas weiter (am Rande der Everglades nähe der Interstate nach Naples) und es gibt zwei Foodcourts und zusätzliche Bedienrestaurants inkl. einem Rainforest-Cafe! Neuerdings sind auch einige Läden außen am Gebäude, also nicht vergessen. Markenware von u. a. Hilfiger, Calvin Klein, Levis, Esprit, Guess, Gap, Miss Sixty, Nike, Sketchers, Banana Republic i. d.R. so umgerechnet 60 - 80% günstiger als in Deutschland wo man sich solche Marken z. T. gar nicht mehr leisten kann. Levis Hosen z. B. bekommt man aber oft in normalen Warenhäusern wie Macys oder J. C. Penney in besserer Auswahl. In Outlets verkauft Levis größtenteils nur 2. Wahl und Uraltmodelle. Eine 501, 525 oder 507 in sämtlichen aktuellen Waschungen z. B. kostet bei Macys umgerechnet nicht einmal 25 €.

Nadine(46-50)
Mai 2007

Shopping Paradies Sawgrass Mills

Hilfreich (5)

Die Sawgrass Mills ist das größte Outlet Center in Florida. Und ist von Miami ca. 45 min entfernt. (bei Fort Laudertale) Super Designer Ware zu günstigen Preisen.

April 2007

Super Einkaufserlebnis

Hilfreich (1)

Hier am bestens den großen geldbeutel mit den Kreditkarten mitnehmen da es sich hier echt lohnt shoppen zu gehen. Hier gibt es ein FossilShop wo es sehr viele Uhren und Sonnenbrillen zu guten Preisen gibt

Mandy(46-50)
Oktober 2006

Shoppingparadise

Hilfreich (11)

Riesige Shopping Mall nicht weit von Miami entfernt Richtung Ft. Lauderdale. Über 300 Geschäfte befinden sich dort. Von No Name bis hin zu Hugo Boss, Ralph Lauren und Prada finden man da. Nehmt viel Geld mit bzw. verfügt über eine hohen Kreditrahmen, man kann dort sehr viel Geld lassen. Auch wenn die Jeans nur 20 Dollar kostest, man nimmt auch gern noch die vierte oder fünfte mit. Es ist wirklich fantastisch dort. Lagebeschreibung: 12801 W Sunrise Blvd Sunrise, FL 33323 Hinweis/Insider-Tipp: Plant einen ganzen Tag dafür ein. Die Mall ist einfach zu groß und zu schön um dort in wenigen Stunden durchzugehen.

Julia(41-45)
September 2006

Saw Grass Mills

Hilfreich (9)

Die Sawgrass ist eine Shoppingmall, etwa 35 Minuten von Miami entfernt. Es befinden sich über 300 Läden in dieser Passage und es ist die größe Outlet Mall in Florida. Jede bekannte Firma ist dot vertreten und was leider bei vielen anderen Malls nicht der Fall ist, Ralph Lauren und Hilfiger haben die komplette Kollektion dort!!! Zusätzlich sind auch die Colonaden fertig und dort befinden sich einige sehr teure Firmen, wie z.B. Boss, Burberry ety. Auf alle Fälle kann ich nur empfehlen, genug Geld einzupacken.

Sabrina(41-45)
Februar 2006

Shopping in Sawgrass Mills

Hilfreich (1)

Gehört zu den größten Outlets in den USA! Man hat super viele Geschäft - Preise sind gut - aber fast vergleichbar mit anderen Malls! Lohnt sich aber dort einen Tag zu verbringen!

Klaus(71+)
September 2005

Shoppingrausch im Sonnenscheinstaat

Hilfreich (13)

Diese Riesenmall mit ca. 300 Geschäften liegt ca. 17 km nordöstlich von Fort Lauderdale. Diese Mall ist wohl einer der größten Outlets der Welt. Nehmt Euch also einen ganzen Tag Zeit, um in diese Konsumstadt einzutauchen. Mein Freund war Anfangs nicht sehr begeistert von der Aussicht, einen ganzen Tag nur zu shoppen. Doch sogar mein werter Shoppingmuffel Helge konnte sich der Konsumlust nicht entziehen. Ihr findet ALLES, was das Herz auch nur begehren könnte: Klamotten, Schuhe, Accessoires, Kitsch und Amitant und Dinge, an die ich mich aufgrund der Masse, nicht mehr erinnern kann. Es gelten natürlich überall two for one oder three for two-Specials... Ihr könnt euch auch "durchfressen": Häagen Dazs, die üblichen Burger-, Donut- und FastFood-Ketten. Wer wahres Amerika schnuppern will: in dieser Mall in Reinkultur und es macht echt Spass ;-) Ihr solltet das nötige Taschengeld parat haben, sonst droht der Frust. Lagebeschreibung: http://www.sawgrassmillsmall.com

6 von 7