Schnorcheln Hausriff Tulip Resort Marsa Alam
Marsa Alam/Marsa Alam/El QuseirNeueste Bewertungen (123 Bewertungen)
Lässt kaum Wünsche offen
Der frühe Vogel fängt den Wurm, beste Schnorchelzeit ist zum Sonnenaufgang >>>>weniger Schnorchler u. mehr Fische
Traumhaft schön
Frühes Aufstehen lohnt sich wenn man Delfine sehen möchte. um diese Uhrzeit kurz nach Sonnenaufgang ist das Riff mit dem herrlichen Licht am schönsten und das Meer ist sehr ruhig gewesen.
Tauchen Hausriff Tulip Hotel
Sehr nettes Riff mit vielen bunten Fischen. Wenn möglich sollte man Tauchen, da sieht man noch viel mehr. Würde ich beim nächsten Mal wieder betauchen!
Super Hausriff
Schildkröten, Delfine, Riffhaie, Rochen und lauter bunte Fische un tolle Korallen.
Hausriff für jedermann zum bunte Fische bewundern
einmalig schön, sauber, tolles Erlebnis nur 2 Meter tief im Wasser - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Toller Trip
Beim Schnorcheln erhoffe ich mir neues zu sehen und hier wurde ich nicht enttäusch
Schönes Hausriff
am besten vom Steg der Baustelle rüber zum Tulipsteg , mit der Strömung, treiben lassen
Wunderschönes Hausriff
Wir haben viele Tauchgänge am Hausriff gemacht. Besonders schön die Early morning Tauchgänge um 06:00 Uhr.
Schönes Hausriff
Früh kamen oft Delfine. Riffhaie sah man mit Glück , sowie die Meeresschilgkröte.
Tolles intaktes Hausriff
Schönes Riff mit gut erhaltenen Korallen und viele Fischschwärme. Delfine und Schildkröten kommen oft vorbei