Seavis Tours

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (387 Bewertungen)

April 2010

Tour nach Saona mit tollen bleibenden Erinnerungen

Hilfreich (14)

Die Saona-Tour mit SeavisTours war selbst für mich als Skeptiker eine Fahrt ins Paradies. Wir waren im Hotel "Oasis Canoa" und hatten uns bei den Hotel-Reiseleitern nach diversen Ausflügen erkundigt. Da uns die Preise im Hotel nicht sonderlich zusagten haben wir bei SeavisTours in Dominicus die "Saona Crusoe VIP" Tour gebucht. Wir wollten individuellen Urlaub und haben uns deshalb für die Fahrt mit dem Speedboot entschieden (die Katamaranfahrt auf die Massentourismusstrände kam für uns nicht in Frage). Alleine schon die Fahrt mit dem Boot war ein Geld wert. Wir waren knapp 20 Leute und Marion hat uns begleitet. Das Team von Seavis ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Perfekt. Alles was versprochen wurde traf auch ein. "Piscina Natural" mit den Seesternen hatten wir für uns alleine und im einzigen Dorf auf Saona, Mano Juan, erlebte ich paradiesische Gefühle (hier wurden ein paar Szenen aus "Fluch der Karibik" gedreht). Das Essen dort war genial, man bekommt ja nicht alle Tage Lobster auf den Teller. Auch die Führung durch das beschauliche Dörfchen war einzigartig. Nach dem Mehrstündigen Aufenthalt ging es weiter nach "Canto de la Playa", einem noch einsameren Strand mit farbenfrohen Korallen. Schnorchel und Flossen waren mit an Bord. Alles in allem war ich so fasziniert von der Tour, dass ich Seavis anbot, diese Tour zu filmen (ist auf YouTube) und hab spontan gleich noch einmal gebucht. Ich wünsche allen viel Spaß und das gleiche Erlebnis wie mir.

Ingrid & Jürgen
April 2010

Fluch der Karibik live erleben

Hilfreich (8)

Wie im Paradies, so kamen uns die Eindrücke auf der Insel Saona bei der Dominikanischen Republik vor. Gebucht von Bayahibe aus bei Marion und Sander, Seavisbayahibe in Domenicus haben wir Eindrücke erlebt, die man bei anderen Anbietern nicht erlebt. Einsame Strände und unmittelbarer Kontakt zu den Einwohnern (ca. 350 Menschen, davon 200 Kinder) auf Saona, ein tolles Erlebnis.

Selina

VIP Saona-Tour

Hilfreich (10)

Wir haben die Saona-Tour übers Internet direkt beim Veranstalter gebucht. Es verlief alles reibungslos. Wir legten im Rahmen einer Kreuzfahrt in La Romana an, vor dem Terminal wurden wir bereits erwartet. Dann ging es weiter zu einem kleinen Hafen, ab da verlief die Tour wie beschrieben, mit vielen Hintergrundinformationen. Die ganze Tour war einfach einzigartig, alles was auf der Internetseite durch Seavis-Tour beschrieben wurde, wurde auch durchgeführt. Die kleinen Gruppen, fern ab vom Massentourismus und vorallem die Freundlichkeit haben uns überzeugt. Wir können die Tour ebenfalls nur empfehlen.

Genialer Ausflug, sehr empfehlenswert

Hilfreich (8)

Wir haben den Ausflug aufgrund der Empfehlungen gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Auf dem Wege nach Saona sahen machten wir einen Stop in der Lagune und wir sahen die großen wunderschönen Seesterne. Dazu wurden wir mit Cuba Libre verwöhnt. Weiterhin sahen wir die Grotten der Ureinwohner und die Mangroven. Auf Saona haben wir ein Fischerdorf besucht, auch die Schule, wo die Kinder extra für uns ein tolles Lied gesungen haben. Die gegrillten Lobster und Koteletts waren Klasse, ebenso die Beilagen. Wir fuhren dann zum Strand wo wir toll schnorcheln, bzw. schwimmen konnten in genial türkis farbenem Meer! Was will man mehr......... Es war ein sehr empfehlenswerter Ausflug

Andrea

Die Ökotour nach Saona mit Seavis war einzigartig

Hilfreich (11)

Wer im Süden der Dom. Rep. Urlaub macht, sollte unbedingt den Tagesausflug nach Saona machen. Die Tour mit dem Schnellboot war der Hit. Wer einsame Palmenstrände auf Saona entdecken will, das einzige Dorf „Mano Juan“ auf der Insel mit seinen Bewohnern kennenlernen will, gegrillte Lobster am Strand essen möchte und am Strand den Flair von „Fluch der Karibik“ entdecken und zwischen kleinen Korallenriffen schnorcheln will, der sollte Saona unbedingt bei Marion und Sander buchen. Die Holländer haben die Agentur „Seavisbayahibe“ in Domenicus 2009 übernommen und ihre Ideen rund um Ökotour und sensiblen Tourismus eingebracht. Einfach nach Marion oder Sander fragen. Sie fahren mit einem Schnellboot mit 20 Leuten auf die Insel. Es ist eine traumhafte Ökotour, jenseits der ganzen Touristenstrände auf Saona und die Gruppe hat die ganze Bucht „Canto de la Playa“ mit einsamen Palmenstränden für sich. Es ist nicht immer einfach einen Platz im Boot zu ergattern. Wer auf Nummer sicher gehen will, kann die Tour auch vorab schon über das Internet buchen.

Thomas
Januar 2010

Saona Crusoe VIP absolut top

Hilfreich (11)

Hallo, hatten den Ausflug Saona Crusoe VIP gemacht. Wir waren im IHD untergebracht und wollten nicht die überteuerten Ausflüge von den Reiseveranstaltern im Hotel buchen. So hatte ich schon vorm Urlaub den Reiseveranstalter "Seavis" kontaktiert. Der Kontakt war echt super und so haben wir uns für den Ausflug entschieden. Wir wollten keine Katamaranfahrt mit Massenbesäufnis und keine angeblichen Privatstrände die dann mit Liegestühlen überseht sind (bitte verbietet es langsam). Dieser Ausflug entsprach genau unsern Vorstellungen. Um 8.00 Uhr wurden wir abgeholt sind dann mit 18 weiteren Leuten mit dem Speedboot zu einem natürlichen Pool mit zahlreichen Seesternen gefahren. Da wir die ersten dort waren ist es echt traumhaft gewesen. Dann weiter durch die Mangroven. Danach in ein Fischerdorf auf Saona mit Führung und Mittagessen (Lobster) . Und dann kamen wir an einen Strand den ich besser auf noch keiner Postkarte gesehen habe. Diesmal waren wir die letzten dort und ausser unser Boot war kein Mensch dort. Ein karibischer Traum. Um ca 18 uhr waren wir leider wieder in unseren Hotel... Seavis bietet alle Ausflüge in sämtlichen Sprachen an. Ein absoluter Tip in Bayahibe. Einfach mal auf die Homepage gucken und sich die Ausflüge angucken. Auch die Safari ist zu empfehlen. Hatten wir gleich am nächsten Tag gemacht.

Saona Crusoe VIP absolut TOP!!!!!!
Saona Crusoe VIP absolut TOP!!!!!!
Seesterne
Seesterne
Timo
September 2008

Ich kann´s nicht empfehlen!

Hilfreich (9)

Es geht um den Saona-Ausflug. Diesen hatte ich bereits im Vorjahr mit "RH-Tours" unternommen, nämlich Saona-Exclusiv mit Aufenthalt an einem Privat-Strand, und das in kleiner Gruppe- war einfach herrlich! Diesmal -wir waren im IHD untergebracht- buchten wir diesen Ausflug bei SeaVis, weil das Büro dieses Ausflugveranstalters direkt neben dem Hotel im Örtchen Dominicus Americanos liegt und ich im Vorfeld einiges Gutes über SeaVis gelesen hatte. Gebucht wurde ein Saona-Trip in kleiner Gruppe (max. 15 Personen) mit ca. 4-5 Stunden Aufenthalt an einem Privat-Strand. Durch die schlechte Wetter-Lage verschob sich der Ausflug um einige Tage. Dann endlich hatten wir eines Abends eine Nachricht im Zimmer: Ausflug findet statt. Morgens wurden wir an der Rezeption abgeholt und erfuhren dann, dass wir wg. starkem Wellengang den Privat-Strand nicht anfahren sondern zum öffentlichen Strand gebracht werden. Die preisliche Differenz zum "exclusiven Ausflug" bekamen wir zurück. Auf meine Frage, ob wir in einer kleinen Gruppe unterwegs sind, bekam ich die Antwort: Ja, wenig Leute, ihr werdet ganz viel Spaß haben! Doch es kam anders...Wir kamen wirklich in einer kleinen Gruppe auf einen Katamaran, doch legten nicht ab... Nach und nach kamen immer mehr Motorboote mit Urlaubern, die auf unseren Katamaran gebracht wurden, dies ging ca. 1 Stunde lang so. Und das Endergebnis war dann, dass ich genau den Ausflug hatte, den ich nie machen wollte, nämlich Saona-Massentourismus-Tour in Reinkultur. Unterwegs auf einem wirklich zugestopften Party-Katamaran mit überwiegend spanischem, sauffreudigen Gröhl-Puplikum. Hätte man mir das morgens gesagt, hätte ich diesen Ausflug nicht angetreten! Mein Tip: Hände weg von SeaVis und lieber gleich RH-Tours, da weiss man was man hat!

39 von 39