Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (112 Bewertungen)

Simone
November 2010

Senzo Mall

Gemütliche Shopping Mall zu Festpreisen. Auf alle Fälle einen Besuch wert. Im Coffeshop gibt es super leckeren Cafe und Co alles was das Herz begehrt. Im Supermarkt werden sogar die Sachen eingepackt, könnte sich so mancher Laden in D eine Scheibe abschneiden. In der Mitte gibt es einen großen Spielplatz.

Markus(46-50)
Oktober 2010

Einkaufserlebnis der Extraklasse

Hilfreich (20)

Wenn man in Hurghada ist, gehört ein Besuch der SenzOMall zum Pflichtprogramm. In der Mall gibt es viele namhafte Markengeschäfte, einen Supermarkt, eine Apotheke, die wirklich faire Preise hat, den dort werden die Produkte gescannt, so dass Touristen, wie auch Einheimische den gleichen Preis bezahlen, Handyshop, eine Bank, ein Spielzeug-Laden, ein afrikanisches Restaurant, McDonalds. Am besten ist der Besuch einer namhaften Coffeeshop-Kette, den dort kann man den wohl einzigen trinkbaren Kaffee genießen. Überall gibt es Festpreise. Handeln ist dort nicht möglich.

Chris(36-40)
September 2010

Einkaufszentrum Hurghada

Seit etwa 2 einhalb Jahren existiert nun die große Shopping Mall in Hurghada. Ich war vor paar jahren in Hurghada und da gab es 10 Hotels und sonst nichts mehr! Was aus dieser Stadt geworden ist, ist der Hammer. Auch die Shopping Mall hab ich in der Entstehung gesehen und konnte nich so ganz glauben, dass dieses Bauwerk jemals fertig wird. Nun war ich im letzten Jahr für einen Tagesausflug in Hurghada und habe unteranderm auch die Shopping Mall besucht. Auf jedenfall sollten man die Mall besucht haben wenn man in einem Hotel in Hurghada oder in nähere Umgebung untergebracht ist!

Andrzej(46-50)
September 2010

Hilfreich (4)

Empfehlenswert ist vorallem Spinneys in der Mall. Dort kann alles mögliche einkaufen zu normalen Preisen. Das Spinneys ist mit Real oder Marktkauf bei uns vergleichbar. Wir haben dort für unsere Ausflüge Getränke geholt, da Sie dort günstiger sind. In der Mall findet man mehrere Geschäfte und Restaurants, auch ein McDonalds, falls man den guten BigMäc vermisst. Vorsicht: Die Mall ist klimatisiert auf 15-16 Grad, also sehr kühl. Ich habe mich dort zwei Tage vor Abfahrt erkältet.

McDonalds
McDonalds
Caroline

Wer keine Lust auf Handeln hat

Senzo Mall absolut empfehlenswert, da fixe Preise. Es gibt dort einige Bekleidungsgeschäfte, Schuhgeschäfte, einen großen Supermarkt namens Spinneys, Mc Donalds etc.. Ebenso gibt es einen Handyladen, wo man prepaid karten erhält, um günstig nach deutschand zu telefonieren.

Karsten

Schönes neues Shoppingcenter

Hilfreich (3)

Die Senzo Mall befindet sich in der Nähe vom 1001 Nacht - Alf Leila wa Leila Es ist ein neues sehr großes Shoppingcenter mit verschiedenen Shops und Bars.Beim Eingang befindet sich ein Mc Donald´s.Im inneren ein großer Lebensmittelladen.Verschiedene Shops Adidas Intersport Levis und und und. Alles was das Herz begehrt. Ein Kino ist auch da. Alles in allem sehr gut zum shoppen geeignet.

Kino
Mehr Bilder(15)
Klaus

Senso Mall

Hilfreich (3)

Wenn Euch mal der Drang nach Orginal Cola,- Hamburger usw. überkommt fahrt oder geht ins Senso Mall,- hier gibt es viele geschäfte wie Supermarkt, Bekleidung ,-Mc Donald, Sushi usw. Top Zustand der Läden, Festpreise

Mehr Bilder(9)
Peter

Langsam füllt sich die Mall

Hilfreich (2)

Im Vergleich zum letzten Jahr sind noch einge weitere Geschäfte hinzugekommen. Leider sind noch immer viele Läden leerstehend.

Simone
Juli 2010

Feste Preise

Gut sortierter Supermarkt und mehrere kleine Geschäfte mit festen Preisen. Angenehme Atmosphäre. Ca. 5 Gehminuten vom 1001 Nacht Laila

Gisela(71+)
Juli 2010

Senzo Mall - super zum Einkaufen

Hilfreich (2)

hier läßt es sich meiner Meinung nach richtig gut shoppen, es ist alles da was man braucht, Bank, Apotheke, Spielzeugladen,Boutiquen, Cafe`s, Mac Donalds und andere Fast food Läden. Und natürlich ein Supermarket(Spinneys). Eine super für die kleinen angelegte Spielzeugstraße macht das ganze kommplett. Für mich persönlich, ich gehe gern bei spinneys einkaufen.Hier im Netz auf der homepage von Spinney`s sehe ich mir immer schon im voraus an, was denn so alles im Angebot ist und studiere die Preise. Probierts einfach mal aus. Mit dem Taxi kommt man dort von überall aus hin

10 von 12