Shams Diving Center
Safaga/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Shams Diving Center - immer wieder gerne
Herzlicher Empfang, Freundlichkeit der Guides, tolles Tauchboot und eine hilfsbereite Crew an Bord und nach dem Tauchen. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Super Tauchschule, nur zu Empfehlen!
Jeden Urlaub aufs neue freuen wir uns aufs Diving Center. Das Personal ist einfach toll und für jeden Spass zu haben. Fahrt einfach mal hin und besucht sie.
Freundliche Beratung
Fuer fragen und ausfluege immer fine gute address.
Ein ganz tolles Diving Center
Fahrt einfach hin wenn Ihr super nette und kompetente Leute kennen lernen wollt.
Sehr persönlich
Wünsche werden erfüllt - sehr geduldige Guides
Tolle Tauchbasis - Freundliches Personal
Die Basis ist sehr gut geführt. Deutsch, Französisch, Russisch, Englisch - kein Problem. Tolles Boot für die Ausflüge mit toller Bootscrew - lecker Essen auf dem Boot bei Tagesauflügen. Einziger Minuspunkt - Leihausrüstung bisschen älter aber gut erhalten.
Familiäre Tauchbasis
fundiertes Wissen gepaart mit netten Leuten, und intakter Ausrüstung
Tauchschein
Wir haben unseren Tauchschein im Dezember dort gemacht und waren von der Betreuung her sehr zufrieden. Auch die Ausflüge die dort täglich stattfinden sind immer eine Reise wert.
Super
Seit vielen Jahren taucht mein Lebensgefährte . Am liebsten mit den tollen Leuten vom Shams Diving Center. In diesem Jahr waren wir schon 4 mal für 3 Wochen da. Die Basisleiterin Michaela möchte ich besonders hervorheben-- sie ist im nächsten Jahr auf der " Boot " besucht sie mal. Wir machen es!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!