Silvretta Montafon

St. Gallenkirch/Vorarlberg

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Henning
Januar 2015

Januar 2015 - Wenig Schnee, viele Pisten offen

Trotz der geringen Neuschneemengen hat das Skigebiet eine mehr als ausreichende Anzahl an Pisten öffnen können (Schneekanonen). Gute Pistenpflege, auch der Andrang war nicht so hoch wie befürchtet (5-10 min Wartezeit).

Natascha
Januar 2015

Sehr schönes großes Skigebiert

der Zweierlift gehört ausgetauscht....lange Wartezeiten!!!!!

Linda(61-65)
Dezember 2014

Gerne wieder

Trotz Schneemangel an Weihnachten waren alle bemüht uns Pisten zu beschneien, zu präparieren so viel wie ging. Wir könnten Schi fahren. In vielen anderen Gebieten fiel Schifahren mangels Schnee einfach aus.

Rudi
Dezember 2014

Schade...

Schade, das es nach Gaschurn keine Talabfahrt mehr gibt. Für so ein schönes Ski Gebiet mit tollen Abfahrten und urigen und gemütlichen Hütten, aber ........................ Daher bekommt das Ski Gebiet trotz toller Pisten nur geringe Punktzahl. Die Bahnbetreiber sollten hier dringend Abhilfe schaffen

Thomas
September 2014

Sehr weitläufiges Skigebiet

Sehr weitläufiges Skigebiet mit allen Schwierigkeitsgraden. Ich besuche das Skigebiet seit ca. 20 Jahren und werde wieder!

Susanne
April 2014

Traumhaft!

Das Montafon ist immer wieder schön und sogar jedes Jahr an Ostern hatten wir Neuschnee. Wir kommen wieder

Peter

Ski 2014-03

Trotz warmem Wetter noch guter Schnee am Berg. Landschaft macht Lust auf Off-Pist.

Kathrin

Daumen hoch!

Schönes Skigebiet mit tollen Pisten in allen Schwierigkeitsstufen. Für jeden was dabei!

Paul
März 2014

Lässt die Ski einfach laufen!

Einmalige Abfahren, trotz wenig Schnee tolle Pisten Super Anlagen. Es ist super organisiert. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit

Sabine
Februar 2014

Einfach nur schön!!!

Tolles, sehr großes, Skigebiet. Beste Pisten, leider ein paar alte Lifte, die aber durchaus Ihren Charm hatten.

3 von 6