SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’654 Bewertungen)
SimSim – die Nummer 1 in Egypt
Bereits zum 4. Mal haben wir eine Delphin-Tour mit Sim Sim gemacht. Wie erwartet, konnten wir uns wieder über einen gelungenen Tag mit dem tollen SimSim-Team und vielen, zum Spielen aufgelegten Delphinen freuen. Die Abholung vom Hotel klappte hervorragend und der Fahrer war freundlich. Dann ging es auch pünktlich los zu den Delphinen. Wie immer waren wir eine kleine Gruppe von ca. 15 Gästen. Das Schiff und die sanitären Einrichtungen waren gut gepflegt und sauber. Auf dem Weg zu den Delphinen gab es ein leckeres Frühstück. Für Gäste die keine Schnorchelausrüstung hatten, stand alles Benötigte zur Verfügung. Beim ersten Stop zierten sich die Delphine noch etwas und ließen sich nur beim Vorbeischwimmen beobachten. Kurz darauf konnten wir einer großen Gruppe von ca. 25 Tieren zu sehen. Dabei konnten wir auch einen großen Adlerrochen bewundern, der unter uns seine Kreise zog. Was wir aber beim dritten Stop erleben konnten, war einfach nur schön. Eine kleinere Gruppe mit kleinen und großen Tieren schwamm um uns herum, taucht ab und kam wieder auf uns zu. Sie umkreisten die Schnorchler und kamen immer näher, so dass man sie fast berühren konnte. Dabei hat man die Zeit vergessen. Bei einem Blick auf die Uhr stellte ich fest, dass wir ca. eine Stunde mit den Delphinen im Wasser waren. Danach wurde ein vielseitiges und schmackhaftes Mittagessen serviert. Auf der Rückfahrt in den Hafen wurde noch ein Stop an einem schönen Korallenriff eingelegt. Zum Nachmittag wurden nochmal kleine Snacks und Gebäck gereicht. Ein besonderes Lob auch an das gesamte SimSim-Team für eine sehr gute Betreuung und für die vielen Hinweise und Tips beim Schnorcheln. Auch nicht ganz so sicheren Schwimmern wurde es ermöglicht, die Delphine zu bewundern. Ein besonderer Guide betreute diese Gäste und hatte außerdem einen Rettungsring im Schlepptau, so dass sie sich bei Bedarf festhalten konnten. Vielen Dank für einen wunderschönen Tag. Bis zum nächsten Mal.
Toller Ausflug
Wir waren im November in Hurghada mit SimSim unterwegs. Es war ein toller Ausflug. Die Crew war spitze, organisiert und haben ein tolles Essen gezaubert. Wir haben 2mal Delfine gesehen und die Riffs waren ebenfalls traumhaft.SimSim ist sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
Immer wieder SimSim!! Wir kommen mega gerne wie
Wiedereinmal ein wundervoller Tag auf dem Meer und mit den Delfinen. Danke an das Team von Sim Sim für dieses unvergessliche Erlebniss. Wir sind seit Jahren nur mit diesem tollen Team unterwegs, auch für Stadtrundfahrt und Jeepsafari ein toller Anbieter. Freundlich,sehr individuell und mega unkompliziert. Vielen, vielen Dank an euch und bis zum nächsten Mal ihr Lieben.
Top Ausflüge mit Sim Sim
Wir haben zwei tolle Ausflüge mit sim sim gemacht -Stadtrundfahrt Hurgada und El Gouna - Delfin Tagestour Beide Ausflüge waren bestens organisiert, von der Abholung bis zum Ende hat alles super geklappt. Die Crew war super , und es war auch immer jemand dabei der gut deutsch sprechen konnte. Kein Massentourismus!!! Wir kommen wieder. 😉
Traumhafte Ausflüge
Derzeit in El Gouna im Urlaub. Wir machen Mittlerweile schon die 5. Tour mit Sim Sim und sind jedes Mal wieder total begeistert vom Service und Freundlichkeit des gesamten Teams. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Die Büromitarbeiter sind eigentlich rund um die Uhr per WhatsApp erreichbar und beantworten jede Frage, bezüglich der Ausflüge und Buchungen. Eigentlich müsste man 10 von 6 Sterrnen vergeben👍👍👍👍👍
Meine Nr.1 in Ägypten
Habe gestern zum dritten Mal die Delfintour mit SimSim gemacht und bin nach wie vor begeistert👍 mit einer Schule von ca 35 Delfinen geschwommen... Danach noch an zwei schönen Riffen geschnorchelt, eine Schildkröte gesehen... Besser geht's nicht! Die Crew war nett, die Gruppe nicht zu groß, das essen war gut, macht weiter so, war bestimmt nicht mein letzter Ausflug mit euch😉
Absolut empfehlenswerter Anbieter
Wir haben als Familie verschiedene Ausflüge bei SimSim gebucht. Die Kommunikation erfolgte unproblematisch über Email oder WhatsApp. Das Highlight war natürlich das Schwimmen mit den Delfinen. Uns war es wichtig, diesen Ausflug mit einem seriösen Anbieter zu machen, bei dem das Wohl der Tiere an erster Stelle steht. Das war hier immer der Fall. Bevor es ins Wasser ging, wurde mehrfach darauf hingewiesen, wie man sich richtig zu verhalten hat. Das fanden wir besonders toll. Die Verpflegung auf dem Schiff war reichhaltig und lecker. Selbst Medikamente gegen Reiseübelkeit wurden uns angeboten. Auch die Tour zur Orange Bay sowie die Quadtour wurden mit der gleichen Professionalität durchgeführt. Alle drei Ausflüge fanden in kleinen Gruppen statt, sodass man nie das Gefühl von Massentourismus hatte. Wir können SimSim absolut empfehlen und würden hier immer wieder buchen. Vielen Dank an das ganze Team für die vielen tollen Erlebnisse.
Unvergesslicher Ausflug zu den Delfinen!
Unvergessliche Delfintour mit SimSim! Nette und hilfsbereite Crew an Board, leckeres Essen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und werden den Ausflug in guter Erinnerung behalten. Sehr zu empfehlen!
Einmal SimmSim immer SimSim
Einmal SimSim immer wieder SimSim. Tolle Crew !!!!!Klasse Verpflegung an Bord . Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal. Noch nie schönere Ausflüge auf dem Roten Meer gemacht .
Perfekter Delphinausflug - Auf jeden Fall wieder!
Gebucht haben wir eine 1-tägige Delphintour von Deutschland aus per WhatsApp. Hat alles prima geklappt. Wurden morgens pünktlich am Hotel abgeholt. Deutschsprachiges, sehr nettes und kompetentes Team an Bord. Angehalten haben wir bei einem Riff und an mehreren Stellen, wo Delphine gesichtet wurden. Immer mindestens ein Guide mit im Wasser, der auch einen Ring dabei hatte, falls sich die Kinder mal festhalten müssen oder auch die Erwachsenen. Dabei war auch immer ein Boot, man brauchte nur die Hand heben wenn etwas ist und wurde vom Boot eingesammelt. Zudem fand ich super, dass sehr auf die Natur und die Delphine geachtet wurde. Das Essen war super und reichlich. Es gab Frühstück und Mittagessen. An Getränken konnte man sich den ganzen Tag bedienen. Wir werden auf jeden Fall nochmal diese Tour mit SimSim machen - ein großartiges Erlebnis. Herzlichen Dank..