SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’678 Bewertungen)
Unvergessliche Tour mit einem super Team
Wundervolle, unvergessliche Tour, top Organisation und die Guides sind einfach nur super. Auch das Essen war sehr lecker und sogar für Allergiker wird gesorgt. Eine absolute Empfehlung
Super Delfinausflug mit respektvollem Umgang
Super Delfinausflug mit der Familie und ein sehr respektvoller Umgang mit den Tieren. Die Kommunikation läuft und unkompliziert über WhatsApp. Auch die Organisation & die Durchführung war perfekt. Von der Abholung über die Crew an Board über die Verpflegung etc. bis hin zum Transfer zum Hotel. Wir sind zum ersten Spot gefahren wo Delfine waren. Leider waren da schon einige Boote und man gesehen wie man es nicht machen sollte. Da wurden die Delfine leider mit Schlauchbooten "hinterhergejagt" und zum Teil "umzingelt". Die Crew sagte wir können kurz von oben auf die Delfine schauen. Danach sind wir direkt weitergefahren zu einem zweiten Spot. Dort wurde dann eine Delfinschule gesichtet. Der Motor wurde abgestellt & wir sind ins Wasser gegangen. Wir haben ca. 5-10min im Wasser gewartet. Plötzlich sind die Delfine auf uns zu geschwommen und kamen zu uns. Sie kamen ziemlich nah & waren neugierig. Sie kamen zu uns weil Sie es wollten & nicht weil irgendjemand Sie dazu gezwungen hat. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Es sind wildlebende Tiere und es gibt keine Garantie. Beim 3 Spot kamen nur kurz 2 Delfine vorbei. Danach waren Sie weg. Ich kann jedem nur empfehlen bei Sim-Sim Reisen zu buchen. Ich würde es jederzeit wieder tun.
Wahnsinns Delfinausflug
Hallo, wir waren am 22.03.2024 mit Simsim-reisen auf dem Meer, es ist ein wunderschöner Ausflug den man nie vergisst, bei 4 Schnorchelgängen waren wir Hautnah mit insgesammt ca. 30 Delfinen zusammen im Wasser. Das Team ist große Klasse, der Koch auf dem Boot zaubert auch leckere Gerichte. Bei den Schorchelgängen ist auch immer ein Begleitboot dabei, dass man keine Angst haben muss. Wahnsinns Organision, das Geld ist der Ausflug unbedingt wert! Liebe Grüße Nicole & Jürgen
Delfin Tour mit SimSim. Ein voller Erfolg!
Wir haben die Delfin Tour bei SimSim Reisen mitgemacht und waren total begeistert. Es stimmte einfach alles. Die Crew war immer freundlich und hilfsbreit und hat wirklich alles getan, damit wir einen unvergesslichen Tag hatten. Das Essen an Board war wirklich sehr lecker und reichhaltig und der frische Melonensaft war grandios. Das Schnorcheln an den Riffen war wunderschön aber mit den Delfinen schwimmen, die wirklich bis zu dir heran geschwommen sind, war atemberaubend! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und werden die Tour wiederholen. Wichtig zu betonen ist mir aber folgendes: Wir haben Touren mit SimSim gemacht, aber auch Touren mit dem Reiseveranstalter. Der Unterschied ist gewaltig. Wärend die Touren mit dem Reiseveranstalter überfüllt und oft reine Orgien zur Geld-Abzockerei waren, sind die Touren mit SimSim individuell und man fühlt sich nicht ständig genötigt oder bedrängt. Wir werden definitiv keine Touren mehr bei den Reiseveranstaltern buchen, denn am Ende möchte man den Urlaub genießen und da ist SimSim mit Abstand besser.
Wunderschöner Tag voller Erlebnisse
Einfach super toller Tag mit SIMSIM. Alles perfekt organisiert. Tolles Boot und sehr nette Crew die Spass an ihrer Arbeit haben. Wir sind mit Delfinen geschwommen ohne sie zu bedrängen... Unsere kleine Grippe wurde zu tollen Riffs gebracht, wo wir alleine schnorcheln konnten, immer in Begleitung von von Crewmitgliedern. Safty first. Wir können SIMSIM aus tiefsten Herzen nur weiter empfehlen.
Immer wieder super
Fünfte Tour mit SimSim und immer Delfine dabei. SimSim fährt alleine, was die Chancen auf Delfine natürlich erhöht. Das Team ist super nett und gut gelaunt. Man merkt das sie auch Spaß bei der Arbeit haben, gibt ja auch schlechtere Jobs🤣
Großartig, charmant und professionell
Sehr gut organisierte Tour, hier stimmt vom Anfang bis zum Ende einfach alles. Sehr charmante, vor allem aber professionelle Crew, leckeres Essen und der perfekte Trip, um unvergessliche Momente zu sammeln. Wir hatten einen traumhaften Tag mit den Delfinen. Vielen Dank dafür.
Delphintour Hurghada
Wir sind gerade im Ägypten-Urlaub und haben vor ein paar Tagen mit SimSim die Delphintour gemacht. Es war mein Kindheitstraum mal mit Delphinen schwimmen zu gehen und er wurde auf dieser Tour wahr. SimSim macht keine leeren Versprechungen und tut alles um Delphine zu finden. Dennoch werden sie nicht gejagt oder unnötig beunruhigt. Auch findet hier keine Massenveranstaltung/Massentourismus statt. Die Guides sind sehr aufmerksam und immer wieder bemüht das es den Gästen an Bord an nichts fehlt und erklären Sehr viele Sachen auf der Tour. Das Essen an Bord war einfach Mega. Alle Crew- Mitglieder waren sehr nett und vor allem sehr sehr lustig 😊 Wir können nichts negatives sagen und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als fair. Im Sommer sind wir wieder in Ägypten und werden wieder unsere Tour/en bei SimSim buchen. Herzlichen Dank allen SimSim Mitarbeitern, vom Buchungsmanagment bis hin zum Steuermann, Koch und Guides, IHR SEID TOLL!!! 😊 🐬🥰
Jederzeit wieder. Absolute Empfehlung
Mein Mann und ich haben über SimSim die Delfin- und Quadtour gebucht. Mit beidem sind wir mehr als zufrieden zurück ins Hotel gekehrt. Bei den Delfinen wird auf das Wohl der Tiere geachtet und SimSim bleibt von anderen Schiffen fern, sodass man problemlos ins Meer springen und sich umschauen kann. Die Leute an Bord gehen sehr sympathisch mit ihren Gästen um, achten auf jedes Bedürfnis und helfen den weniger guten Schwimmern, sodass auch diese ein unvergessliches Erlebnis haben können. Dank dem Personal haben wir in Ruhe mehrere Delfingruppen beobachten können und einen großartigen Platz zum Schnorcheln gehabt. Die Quadtour war mindestens genauso großartig. Auch hier sind sehr sympathische Männer dabei, die das ganze leiten. Unser Fahrer hat uns einiges zum Beduinendorf erzählt und genug Freizeit gegeben, dass man sich allein umschauen konnte. Auch hat man beim Rückweg einen anderen Weg eingeschlagen, um nicht der Menge zu folgen und so weiterhin in der kleinen Gruppe unterwegs sein zu können.
Nur mit SimSim 🐬☀️
Das dritte Mal mit SimSim zur Delfintour gefahren. Es war mal wieder von der ersten Anfrage bis zum abschließenden absetzen am Hotel alles wundervoll 🤗 Alle waren super freundlich, aufmerksam und haben uns einen unvergesslichen Tag beschert. Jederzeit wieder mit SimSim 🐬🐬🐬 Vielen Dank für die schöne Zeit