SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)

Delfintour unglaublich

Hilfreich (8)

Auf diesem Wege wollen wir uns bei SimSim Reisen ganz herzlich bedanken für die absolut geniale Delfintour und den besten Ausflug den wir jemals erlebt haben! Vielen Dank an Samir, Melanie, Josef & Team - Ihr habt alles richtig gemacht! Unsere Begegnungen mit den Delfinen werden wir NIEMALS vergessen, die kompetente Organisation und vorallem das Hintergrundwissen über Delfine das Ihr uns vermittelt habt DANKE DANKE DANKE! Roland und Kerstin aus Berlin

Werner(61-65)

Einfach nur super

Hilfreich (7)

Ausflug nach El Gouna: Nachdem wir in Hurghada angekommen waren, haben wir bei SimSim-Reisen angerufen und haben noch am selben Tag einen Rückruf auf unser Hotelzimmer bekommen. Wir vereinbarten mit Melanie, dass wir am Mittwoch um 8: 00 vom Hotel abgeholt werden. Pünktlich um 8: 00 war der Fahrer von SimSim mit einem klimatisierten Microbus bei unserem Hotel in der Makadi Bay (Makadi Palace). Er brachte uns nach Hurghada, wo wir noch zwei Pärchen und Melanie abholten. Nun ging es nach El Gouna. Durch das Wissen von Melanie über El Gouna, war diese Besichtigung einfach nur Super. Melanie konnte uns sehr vieles erzählen und auch zeigen, das mit einer großen Reisegruppe nicht möglich wäre. Nach ca. 3 1/2 Stunden in El Gouna ging es zurück nach Hurghada, in die Altstadt und zum Einheimischen Bazar. War eine 1000%ige Wende. Zuerst das moderne, noble El Gouna und dann das Ursprüngliche Ägypten. Durch diese Gestaltung des Ausfluges, wurde einem vor Augen geführt, wie gut es einem geht. Danke an Melanie und an Sim Sim, dass dieser Ausflug in dieser Form angeboten und gemacht wird. Wir können diesen Halbtagsausflug nur empfehlen und möchten uns nochmals recht Herzlich bei Melanie für diesen Ausflug und die Super Führung bedanken. Delfin-Ausflug: Da unser Sohn schon im Juli mit Samir den Delphinausflug gemacht hat, war es für uns nicht schwer sich für diesen Ausflug zu entscheiden. Leider war am Anfang ziemlich starker Wellengang und wir wurden ganz schön durcheinandergeschüttelt :-), aber Nachmittags war es dann soweit und wir konnten mit diesen lieben Lebewesen im offenen Meer schwimmen. Danke an Samir und seine Crew, dass Sie nicht aufgegeben haben und das wir bis zum Nachmittag gewartet haben. Wir können nur jeden diesen Ausflug empfehlen. Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, dann machen wir sicher wieder einen Ausflug mit Samir und Melanie! Lg aus Österreich Andrea und Werner

Unser Käptn
Der Chef persönlich
Der Chef persönlich

Genial wie immer

Hilfreich (7)

Diesmal haben wir mit Samir die Delphin-Tour mitgemacht und es war wie immer super. Leider hatten wir eine sehr hohe Welle am Anfang und nicht ganz soviel Glück mit den Delphinen, aber dank Samir und Josef kam es dann doch noch zur begegnung mit den Delphinen. Es war einfach nur klasse und Danke den beiden. Wir können Samir also SIMSIM-Reisen nur empfehlen, da ist der Kunde noch König. ECHT KLASSE Bin nächstes Jahr wieder dabei, bis dann Dennis

Sonja
September 2007

Dolphin Tour - ein Traum!

Hilfreich (7)

Durch die Einträge hier bei Holidaycheck haben wir uns bei Samir gemeldet und eine Dolphin Tour gebucht. Das hat echt super geklappt. Kurzer Anruf und später noch die Bestätigung an uns zurück. Super! Zunächst hatten wir jedoch mit starken Seegang und hohen Wellen zu kämpfen, aber Samir und seine Truppe hat das wieder wett gemacht. Und als dann noch die Delphine kamen und wir mit ihnen schwimmen konnten, war auch die stürmiche See vergessen. Ein unvergessliches Erlebnis! Haben außerdem noch eine tolle CD mit Bildern von unserem Ausflug gekauft und es nicht bereut. Beim nächsten Mal, werden wir uns wieder an Samir und sein Team wenden! Freuen uns jetzt schon drauf ;-)

Thilo

Genialer Trip

Hilfreich (5)

Auf diesem Wege dem Sim-Sim Team (Samir und Melanie) vielen Dank für den wunderschönen Ausflug. Auch wir hatten Glück und konnten mit den Delfinen schwimmen. Aber selbst wenn nicht, wäre es dank der Organisatoren und ihrem fröhlichen Wesen, der guten Stimmung und ihrer Kompetenz (und dem leckeren Essen) allein mit dem Schnorcheln ein toller Tag gewesen. Vielen Dank!!

Bettina & Jens

Super Ausflug

Hilfreich (4)

Eigentlich waren wir im Vorfeld schon etwas skeptisch. Haben dann aber kurz entschlossen die Delphintour bei Simsim gebucht. Jetzt können wir nur sagen es war kein Fehler. Einfach nur toll! Ein kurzer Anruf vor Ort hat genügt. Es war alles super organisiert. Leider hatten wir am morgen sehr hohen Wellengang, so daß wir bis Mittag am ersten Riff gehalten haben. Danach wurden wir aber durch die Begegnung mit den Delphinen mehr als entschädigt. Es war einfach nur ein Traum mit diesen Tieren zu schwimmen und zu tauchen. Dieser Tag wird uns immer unvergessen bleiben! Wir können nur jedem empfehlen diese Tour mit simsim zu unternehmen. Noch einmal herzlichen Dank an Samir, Melanie und das gesammte Team! Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, treffen wir uns sicher wieder.

Karl-Heinz

Schnorcheln mit Delfinen

Hilfreich (6)

Unbedingt mit SimSim die Delfin-Tour unternehmen, ein unvergessliches Erlebnis mit Delfinen im Wasser und sie auch noch Pfeifen zu hören, dieser Ausflug ein absolutes Muss.

Delfine
Delfine
von Karl-Heinz • August 2007
Petra(56-60)

Alles richtig gemacht

Hilfreich (9)

Wir wollten uns nochmal rechtherzlich bei Samir und seinen Leute bedanken. Obwohl wir Bedenken gehabt hatten, uns einen Ägyptischen Reiseanbieter anzuvertrauen, wollten wir es diesmal doch wagen .Da die Berwertungen sehr gut ausgefallen sind, hofften wir das diese keine " Fakes" waren, und Buchten gleich 2 Ausflüge mit SimSim Reisen. Kairo und die Delfine, und ich muß sagen es war die richtige Entscheidung. Es war alles genauso wie schon in den andern Bewertungen beschrieben, einfach nur Super . Besonders die Delfine waren nur noch genial, ich sage nur wir haben alles richtig gemacht. Danke nochmal für die nette Gastfreundlichkeit und falls wir nochmal nach Ägypten kommen, sehen wir uns sicher nochmal wieder.

Chris

Einfach traumhaft

Hilfreich (6)

Hallo Zusammen! Ich kann nur eins sagen, es lohnt sich!! Es wird nicht zuviel versprochen, es ist ein absoluter Traum. Ich kann nur jeden empfehlen diesen Ausflug mitzumachen. Die Leute sind Alle sehr sehr freundlich und stehts bemüht den Ausflug zu etwas Besonderem zu machen UND wir sind mit Delphinen geschwommen! Die gesamte Unterwasserwelt ist wunderschön, und ich kann euch versprechen Ihr werdet beeindruckt sein!! Viel Spaß

Ingrid

Tolles Gefühl mit Delphinen zu schwimmen

Hilfreich (4)

Schon in Deutschland haben wir die guten Bewertungen zu der Delphin-Tour mit Sim-Sim gelesen und uns entschieden diesen Ausflug zu buchen. Auf der Internetseite www. simsim-reisen. de kann man auch Videos anschauen. Per E-Mail haben wir uns am Tag vor der Abreise angemeldet und vom Hotel aus dann kurz angerufen. Nach dem Rückruf von Samir buchten wir den Ausflug am 2. Tag. Die Abholung und Organisation hat super geklappt. Die entspannte Stimmung auf dem Boot haben wir sehr genossen. Boot für 40 Personen, wird aber immer nur mit ca. 20 Personen belegt. Wir fuhren an 3 Riffe zum Schnorcheln, bei denen Samir, der perfekt deutsch spricht, und Josef auch einiges erklärten und uns zeigten. Es hat uns auch gut gefallen, dass Samir die Natur respektiert und seinen Gästen dies auch vermittelt. Delphine haben wir drei mal gesehen und sind zu ihnen ins Wasser gesprungen. Beim dritten mal haben dann auch alle die Delphine gesehen, da sie da etwas langsamer waren, als bei den zwei anderen Schnorchelgängen. Ein tolles Gefühl, wenn die Delphine so nahe neben oder unter einem schwimmen. Die Gruppe der Delphine bestand aus ca. 14 Delphinen mit einem Baby. Das super leckere Mittagessen, sowie Getränke (Cola, Wasser, Kaffee) und Schnorchelausrüstung ist im Preis enthalten. Lieber Samir nochmals vielen Dank für diesen tollen Tag ;-) Ingrid, Michi, Nina und Jessi

157 von 166