SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)

Bianka

Mehr als 6 Daumen

Wir haben vor ca zwei Wochen einen Delfinausflug mit simsim gemacht und wir waren mehr als begeistert. Wir waren anfangs etwas abgeschreckt von dem Preis aber im Nachhinein muss ich sagen, es hat sich jeder einzelne Cent gelohnt!!! Der Ablauf verlief reibungslos, dass Schiff war sauber und sehr komfortabel. Das essen war lecker und es gab jederzeit etwas zu trinken. Die Crew war sehr freundlich, zum Großteil deutschsprachig, hilfsbereit und standen einem in jeder Lage zur Seite. Ich hatte anfangs Angst ins tiefe Wasser zu springen aber sie haben mir gut zu geredet und mich keine Sekunde allein im Wasser gelassen 😅 auch eine Schwimmweste habe ich zu meiner Sicherheit bekommen. Ich hätte soooo viel verpasst wenn ich mich nicht getraut hätte 🤭 Wir waren das einzige Boot weit und breit und haben eine riesige Delfingruppe gesehen 😍 Im Wasser waren sie nur ein paar Meter von uns entfernt und sind neben und unter uns geschwommen. Es war einer der schönsten Urlaubsmomente überhaupt ❤️ vielen, vielen Dank dafür 😁 Fazit: Wenn ihr in Hurghada seid, macht diesen Ausflug mit simsim!!!!!

Nadja

Absolut empfehlenswert!

Immer wieder gerne! Haben bereits mehrfach Touren über SimSim gebucht. Das Highlight unseres Urlaubs ist immer wieder die Delfintour! Sind bereits 6 mal mitgefahren und es war immer wieder schön. Die Touren über das Hotel haben wir auch zwei mal ausprobiert, hier wurden wir aber leider immer enttäuscht. Daher buchen wir alle Aktivitäten außerhalb des Hotels nur noch mit SimSim. Bei allem Ausflügen haben wir auch tatsächlich Delfine gesehen. Außerdem kenne ich kein Boot, dass sauberer ist, im hafen von Hurghada. Essen auf der SimSim ist top, genau wie die lieben Mitarbeiter. Absolute Empfehlung und immer wieder gerne! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!

Jennifer

Empfehlenswert!

Die Delfintour mit SIM SIM war super. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Was uns absolut überzeugt hat, dass keine Tourihotspots angefahren wurden oder Orte bei denen schon viele Boote waren. Wir wurden an Board mit Getränken, Frühstück, Mittagessen und Snacks versorgt. Sehr positiv war ebenfalls, dass das Team auf die Sauberkeit und den Müll geachtet hat (selten erlebt). Für Kinder ist der Ausflug auch geeignet. Das Team achtet darauf das Kinder alles miterleben können. Dem Team legt viel daran das es ein erfolgreicher Ausflug wurde und das war es auch. Wir würden es wieder buchen!

Marcus

Wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis

Wieder einmal ein einzigartiges Erlebnis. Wir waren mit Samir und seiner Crew bereits 15 Mal unterwegs und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. In diesem Jahr haben wir die SimSim Dive für 2 Tage gemietet und haben hier wundervolle Begegnungen mit Delfinen erleben dürfen. Von der Abholung im Hotel, dem Transfer zum Boot bis zum sehr individuellen Ausflug und dem unschlagbar leckeren Essen, alles top! Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr 😎

Simone(51-55)
Juli 2021

Einfach der beste Anbieter von Delphintouren!

Vor einigen Jahren erfüllte ich mir meinen Kindheitstraum, mit Delphinen im offenen Meer zu schwimmen. Delphine sind wunderbare Geschöpfe und meine absoluten Lieblinge, daher waren mir der Schutz der Tiere und der Respekt vor der Natur bei der Wahl des Tourenanbieters besonders wichtig. Ich informierte mich und entschied mich für SimSim und damit für die Besten! Ich habe in all den Jahren meine Delphinausflüge immer bei SimSim gebucht und musste leider oft genug erleben, wie furchtbar andere Tourenanbieter mit den Tieren umgingen. Die Delphine wurden regelrecht gejagt, teils in Schlauchbooten, mit lauter Musik und Geschreie in Richtung der zahlenden, oft jolenden Gäste getrieben. Auch Mütter mit ihren Jungtieren. Schlimm! Wahre Tierfreunde sind bei SimSim bestens aufgehoben. Hier wird darauf geachtet, ob die Tiere Lust auf menschlichen Kontakt haben. Die erfahrene Crew weiß das Verhalten zu deuten. Man nähert sich den Delphinen respektvoll und ruhig. Und ja, es gibt keine Garantie, dass man Delphine beobachten kann, aber ich hatte bislang immer Glück. Jeder Ausflug, jede Begegnung mit den Delphinen war einzigartig und besonders... Was spricht aus meiner Sicht darüber hinaus noch für SimSim? - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit bei der Abholung vom Hotel - die saubere, gepflegte Jacht - die nette, erfahrene, teils deutschsprachige Crew - zuverlässige, aufmerksame Tauchguides, die die Schnorcheltripps begleiten - der Einsatz des Schlauchbootes, um im Falle des Falles zu unterstützen - großartige Verpflegung - sauberes, desinfiziertes Schnorchel-Equipment, welches auf der Jacht zur Verfügung gestellt wird Ach, ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Delphinausflug mit SimSim!

Meine Freunde, meine Freude, mein Glück...
Meine Freunde, meine Freude, mein Glück...
von Simone • Juli 2021
Susanne

Wenn Ausflüge, dann nur über SimSim-Reisen

Ich war wie immer von diesem traumhaften Tag begeistert, Wir sind wieder mit 13 Delfinen geschwommen, Nicht unser erster Ausflug mit SimSim-Reisen. Wir sind immer wenn wir in Ägypten sind mit SimSim-Reisen unterwegs. Die Crew ist immer mit Freude und gute Laune am Start. Man wird wirklich den ganzen Tag verwöhnt. Die Kommunikation funktioniert in Ägypten genau so gut wie in Deutschland, via Whatsapp oder Telefon, alles ist möglich. Samir, der Chef des ganzen ist Deutscher und genau wie seine Crew sehr, sehr freundlich, Das Preisleistungsverhältnis für diese Bootstour ist völlig berechtigt. Wir kommen im September wieder nach Ägypten und freuen uns jetzt schon auf die Delfine, die wir wieder mit SimSim-Reisen besuchen werden.

Einfach wunderschön
Einfach wunderschön
Traumhaft
Traumhaft
Delfine ganz nah
Delfine ganz nah
Ina

Ein ganz magischer Tag!

Unsere Erwartungen an den Trip mit SimSim wurden mehr als übertroffen! Tolle Orga, schönes Boot, kompetente und nette Crew um Sherif, sehr respektvoller Umgang mit der Natur und den Delphinen, köstliche Versorgung uvm. Herzlichen Dank und bis irgendwann wieder!!! 🙏☀️🌊🐬🐠🐟

Alisa
Juni 2021

Ein Traum wurde wahr!

Wir sind durch Freunde auf SimSim aufmerksam geworden . Wir wurden nicht enttäuscht. Vom abholen im hotel bis hin zum Crew, alles war super. Wir waren rund um zufrieden und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Zum krönenden Abschluss, sind wir dann noch mit den Delfinen geschwommen , es war traumhaft. Danke für den schönen Ausflug, wir kommen wieder.

R & A
Mai 2021

Super schöner Tag mit SimSim, bei den Delphinen!

Hilfreich (1)

SimSim sticht wieder in den See. Wir waren in den letzten Jahren schon mehrfach mit Samir und Team unterwegs. Haben dieses Mal wieder die eintägige Delfintour gebucht. Kontaktaufnahme per WhatsApp völlig problemlos Abholung am Hotel pünktlich mit sauberen vernünftigen klimatisierten Fahrzeug. Es ging 6.30 Uhr morgens zum Hafen. Von dort aus mit einer sauberen und gepflegten Yacht und elf Personen an Bord + Crew ging es los. Nach kurzer Zeit wurde uns ein leckeres Frühstück angeboten. Danach ging es am ersten Korallenriff zum Schnorcheln. Leider waren dort noch keine Delphine zu finden,aber das ist ebend Natur . Aber das Riff war sehr schön. Es war ein Sachkundiger Guide mit uns im Wasser und ein zweiter zur Sicherheit mit dabei. Die Gruppe wurde immer von einem Schlauchboot begleitet, welches im Notfall sofort da wäre. Auch für Anfänger geeignet,denn es wurde sich wirklich um jeden einzelnen gekümmert, auch wer noch nie geschnorchelt hat, ist hier willkommen. Schnorchelausrüstung ist an Bord, in sauberen und vernünftigen Zustand vorhanden, auch Schwimmwesten sind vorhanden. Anschließend sind wir weiter gefahren und haben dann das erste Mal Delfine gesehen. Wir sind mit den Tieren zusammengeschwommen. Sie kamen bis auf 20 cm an uns ran und wollten spielen. Die Guides achten jedoch ständig darauf dass den Tieren nicht zu nah gekommen wird. Die Tiere dürfen absolut nicht berührt werden. Denn das Wohl der Tiere steht im Vordergrund bei simsim, was ich persönlich sehr gut finde. Denn wir haben dort anderes beobachtet mit anderen Reiseveranstaltern die ebenfalls dort vor Ort waren. Die teilweise hinter den Delfinen hinterherjagen und so weiter. Dieses ist bei Simsim absolut nicht der Fall. Anschließend gab es ein leckeres Mittagessen. Es ist ein absolutes Wunder, wie der Koch auf 2 Quadratmetern Küche, für so viel Leute so ein leckeres Essen zaubert. Absolut frisch, besser wie im Hotel und für jeden was dabei in ausreichender Menge. Wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Am Nachmittag waren wir ebenfalls noch mal mit Delfinen zusammen im Wasser. Anschließend ging es zurück zum Hafen. Auf dem Rückweg gab es noch Obst Teller mit verschiedenen Sorten. Welche sehr frisch und sehr lecker waren. Getränke sind ebenfalls ausreichend an Bord. Welche man sich jederzeit selbst nehmen kann. Alkohol gibt es während der ganzen Tour nicht. Was völlig in Ordnung ist. Wir waren gegen ca 16:30 Uhr wieder an Land. Es war ein sehr schöner Tag, der leider viel zu schnell zu Ende ging. Aber wir kommen wieder. Wer einmal im offenen Meer einem Delphin in die Augen geschaut hat, der will das immer wieder. Es ist ein traumhaftes Erlebnis. Ich kann nur jedem empfehlen hier ein paar Euro mehr auszugeben als bei Eurem Reiseveranstalter. Weil bei den Reiseveranstaltern ist es Massenabfertigung und ihr werdet da mit Sicherheit keine Delfine sehen. Ich war bereits 18 mal in Ägypten und habe etliche Ausflüge mit gemacht mit großen und kleinen Reiseveranstaltern. Es ist sicherlich nicht das günstigste Angebot bei SimSim, aber mit Sicherheit das Beste was ihr kriegen könnt für Euer Geld. Die Crew an Bord inklusive der Kapitän, sind absolute Profis. Sie wissen was sie tun. Denn sie wollen wirklich dass es den Gästen gut geht. Und dass sie einen schönen Tag erleben. Da gibt man gerne nach der Tour auch noch mal ein Trinkgeld für die Jungs. Was jedoch kein Muss ist. Wir kommen wieder.

Carina
Oktober 2020

Jederzeit wieder! Bester Ausflug ever!

Also wir waren schon sehr oft mit SimSim unterwegs!!! Und was soll ich sagen: EINFACH TOP!!! Besser geht es nicht! Angefangen vom Abhol-Service am Hotel, die tolle Fahrt zum Schiff im Hafen, die Fahrt auf dem Schiff, auf dem man sich wirklich sicher fühlt und man auf jede Frage eine Antwort bekommt, die tolle Verpflegung mit Essen, Snacks und Getränken und nicht zu vergessen DIE TOLLE ÄGYPTISCHE TIERWELT!! Delfine 🐬, Schildkröten, Fische usw! Wir hätten bis jetzt jedes Mal das Glück mit Delfinen im Roten Meer schwimmen zu können ohne diese sehr bekannten „Hetzjagden“ (wie es sehr viele andere Anbieter tun!!!!)! An Bord gibt es immer Schwimmwesten, Schnorchel und Schwimmflossen! Aber man kann natürlich auch seine eigene Ausrüstung mitbringen! Für mich ist dieser Ausflug in jedem Ägypten-Urlaub ein MUSS!!! Es ist immer wieder ein mega tolles Erlebnis! Und zum Schluss wird man sogar wieder sicher ans Hotel gebracht! Mega toller Service von A-Z!!! Ihr seid soo toll!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Sobald wir wieder nach Ägypten fliegen können sind wir wieder dabei! 🍀❤️🍀

45 von 166