SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)

Michael

Delphintour mit kulinarischem Verwöhnprogramm

Delphin Tour war der Hit! Wir genossen zudem ein fantastisches Essen welches direkt auf den Schiff zubereitet wurde. Service und Qualität wie wir es uns von Europa gewohnt sind. Geringer Mehrpreis gegenüber den Aquacenter welche direkt im Hotel werben ist mehr als gerechtfertigt. Bei hohem Seegang gabs kostenlose Tabletten gegen Seekrankheit - wir haben noch nie so wirkungsvolle Tabletten erlebt.

Wow ein Erlebnis

Die Tour am 19 10. mit simsim war ein Traum. Bei heftigen wind rausgefahren. Nach 1.5 Stunden 5 Delfine gesichtet, die in Spiellaune waren. Ganze 1.5 Stunden im Wasser. Tiere waren mega nah. Die Crew war einfach toll. Danke an das küchenteam, ob Frühstück offer Mittagessen

Michel(61-65)

Delfintour

Delfintour 3.10.17 mit simsim, es war einfach genial mit dem Chef (Samir) an Bord, er hat uns wirklich zu den besten Plätzen (ohne Massensansturm) hingeführt und so konnte man die Delfine (Schule) schön beobachten. Das ganze Team leistete super arbeit die Küche war vorzüglich. Wenn Touren dan nur noch mit SIMSIM, danke und eine gute Zeit Grüessli Michel

von Michel • Oktober 2017
von Michel • Oktober 2017
Dagmar
Oktober 2017

Wenn Delphintour und Schnorcheln dann da!

Wir hatten auch mal einen anderen Anbieter getestet denn unser Veranstalter anbot - es war schrecklich - überlaufen und nicht zu vergleichen - daher NUR NOCH SIM SIM für uns ! Früh abgeholt vom Hotel ist man an den Stellen der Delfine noch vor den anderen, denn nichts ist schlimmer als wenn Leute von 5 Booten ins Meer springen und das Chaos bricht aus. Tolles Boot, noch bessere Besatzung und wer kann hat auch die Möglichkeit zu tauchen ( nach Voranmeldung) wir haben immer Delfine gesehen bei jedem Ausflug und waren alleine am Korallenriff zum Schnorcheln mit Guide. Das Essen war viel besser als im Hotel , das Schiff supersauber besser kann man es wirklich nicht machen. Danke an Samir und alle anderen an Bord für einen unvergesslichen Tag !

Tolle Fische
Tauchen klappt !
Mehr Bilder(3)
Joachim

Immer wieder ein unvergessliches Erlebnis, Danke

Auch an dieser Stelle möchte ich mich bei Samir, Melanie und dem ganzen Team von SimSim Reise bedanken. Es war wiedermal ein unvergessliches Erlebnis und ein wundervoller Tag. Delphine kann man sicherlich bei anderen Anbietern auch sehen, aber was ich bei SimSim einzigartig finde, ist für mich die Familiäre Atmosphäre und das hohe maß an Sicherheit welches die das Team bietet. Nochmals vielen Dank für den schönen Tag. Joachim und Nadine

Carola

Delphintour vom Feinsten

Wir waren dieses Jahr sogar zweimal mit Samir unterwegs. Es war wieder einmal absolut TOP.GEIL. SUPER. Es paste wieder alles. SUPER Manschaft. Imme freundlich und für einen da. Die Delfin haben wir an beiden Tagen gesehen und könntet sie im Meer beobachten. I

Ralf

SimSim-Reisen

Ich möchte mich noch mal ganz herzlich bei Samir und seinem Team bedanken. ich habe im September meinen Open Water Tauchschein bei SimSim-Reisen gemacht. Ich war mit allem sehr zufrieden. SimSim-Reisen kann ich immer wieder weiter Empfehlen. Ich werde auch im nächsten Jahr meine Touren mit SimSim-Reisen Planen.

Tauch Lehrgang mit SimSim-Reisen
Tauch Lehrgang mit SimSim-Reisen
von Ralf • September 2017
Vanessa
September 2017

Bester Tagesausflug im gesamten Urlaub!

Es war eindeutig das Beste Erlebnis was mein Frund und ich gemacht haben! Wir haben die Delfintour + 2 x Schnuppertauchen gebucht und wir können wirklich beides weiter empfehlen. Beim Schnuppertauchen wird dir alles ausführlich erklärt und man wird immer von einem Guide begleitet. Das Schnorcheln sowie das Delfinschwimmen war unbeschreiblich. Man kommt den Delfinen so nah!! Ebenfalls stehen kalte Getränke zur Verfügung. Am Mittag gibt es ein ausreichendes Essen, was ebenfalls sehr lecker ist. Das Team ist sehr nett. Also alles in einem können wir den Tagesausflug sehr empfehlen :-)

Kati
August 2017

Traumhafte Erlebnisse mit SimSim

*Traumhaft* Unfassbar tolle Erlebnisse mit SimSim-Reisen. Wir sind immer wenn wir Urlaub machen unterwegs mit Samir und seiner Crew und der tollen gepflegten Yacht. Er selbst und seine Crew sind eine unglaubliche Bereicherung im Urlaub. Man ist jederzeit bestens versorgt und erlebt tolle Touren. Touren für deutsche Gäste in Ägypten. Touren bei denen man kein Massentourismus erlebt sondern mit der SimSim Yacht ganz allein ist ohne andere Boote. Auf der Yacht sind maximal 20 Leute die einen unvergesslichen Tag erleben. Es ist unbeschreiblich wenn man im offenen Roten Meer ganz allein mit den Delfinen schwimmen kann. Die Delfine kommen von ganz allein und man ist mitten im Roten Meer einfach ein Teil von ihnen. Das vergisst man nie im Leben. Pure Natur! Auch Riffe werden angefahren bei denen man wundervoll schnorcheln kann. Ein Tag auf und im Roten Meer mit SimSim ist ein Muss wenn man im Urlaub ist. Super einzigartig und unvergesslich. Vielen lieben Dank Samir und Crew für traumhafte Tage! Macht weiter so und bis zum nächsten Mal. :-) Wir kommen natürlich wieder :-) Liebe Grüße Kati und Familie

Christin
August 2017

Simsim hält was es verspricht.

Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis mit Samir, seiner Crew und den Delphinen. Es hat alles gestimmt, eine super Stimmung an Board. Die Verpflegung war hervorragend und das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dabei.

58 von 166